Kayl_ · 31-Янв-11 15:09(15 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Янв-11 19:05)
Копы в глубоком запасе / The Other Guys Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: боевик, комедия Продолжительность: 01:47:27 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: Адам МакКэй В ролях: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес, Дуэйн Джонсон, Ларнел Стовэлл, Джалил Джей Линч, Рой Т. Андерсон, Сара Чейз, Дэвид Гидеон, Джошуа Черч Описание: Нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу — наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени — прийти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти — станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря… Качество: HDRipИсходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1544 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Скачать сэмпл
за твой видимо - еще только надпись на резинке
Зы фильм стандартный, юмор тоже. Кому нравится подобная тематика с участием придурковатых героев, наверное понравится и это, остальным можно и не смотреть
Фильм смешной. Юмор в основном тупой, но местами я поржал от души. Есть и оригинальные идеи, особенно понравилась съемка, когда они пили в баре. Посмотреть советую
Аффтару, конечно, респект за труды, но, не в обиду, фильм довольно шляпный. Я разочарован и огорчён тем, что довольно смотрибельные ранее актёры решились на подобные съёмки. Что дальше - то будет?
Почитал рецензии на фильм; ну, думаю, - очередной тупой америкосовский фильм с сортирным юмором...Фиг! Да, фильм про дебилов, но юмор временами скорее британский, актёры играют неплохо, качественные трюки, качество видео и перевод - отличные...Воистину, - на вкус и цвет...
Отличная комедия, такое чувство что у людей пишущих негативные отзывы просто отсутствует чувство юмора!
юмор, настоящий, качественный, в фильмах: каникулы строгого режима, ирония судьбы... А то что в этом фильме, это предел тупизны. Такое ощущение, что его снимал маленький ребёнок которому богатый папа дал денег поиграться. Смог заставить себя досмотреть, до момента в самом начале, когда Самюэль Джексон в летящей машине одновременно стреляет и орёт: "вы имеете право хранить молчание".......... После этого меня стошнило(в переносном смысле). Кстати, до этого кинчика, посмотрел один в один фильм(тоже камедийный) с Брюсом Уиллисом, Cops out, то же про копов и опять же тоже белый и чёрный напарники, у них ничего не меняется, без негров фильм снять вообще ни как ? и почему чёрный напарник всегда балабол и придурковат при этом ? а белый как бы его антипод, всегда спокойный и рассудительный. И примеров таких много, вспомним тот же " Час пик"-шаблоны, шаблоны и ещё раз шаблоны. Смотря такие фильмы как этот, народ тупеет, ну или как минимум впустую время тратит. Вряд ли после просмотра вы с утра вспомните о чём был фильм.
Бля, ребят, для тех одаренных, кто не понял и говорит, что фильм гавно - фильм выстебывает штампы фильмов про копов.Самый смешной фильм, который я смотрел за последнее время. Юмор своеобразный, да, но те, кто сказал что фильм гавно - школьники без чувства юмора, лучше смотрите смищные американские пироги и евротуры .
Отличная комедия, такое чувство что у людей пишущих негативные отзывы просто отсутствует чувство юмора!
юмор, настоящий, качественный, в фильмах: каникулы строгого режима, ирония судьбы... А то что в этом фильме, это предел тупизны. Такое ощущение, что его снимал маленький ребёнок которому богатый папа дал денег поиграться. Смог заставить себя досмотреть, до момента в самом начале, когда Самюэль Джексон в летящей машине одновременно стреляет и орёт: "вы имеете право хранить молчание".......... После этого меня стошнило(в переносном смысле). Кстати, до этого кинчика, посмотрел один в один фильм(тоже камедийный) с Брюсом Уиллисом, Cops out, то же про копов и опять же тоже белый и чёрный напарники, у них ничего не меняется, без негров фильм снять вообще ни как ? и почему чёрный напарник всегда балабол и придурковат при этом ? а белый как бы его антипод, всегда спокойный и рассудительный. И примеров таких много, вспомним тот же " Час пик"-шаблоны, шаблоны и ещё раз шаблоны. Смотря такие фильмы как этот, народ тупеет, ну или как минимум впустую время тратит. Вряд ли после просмотра вы с утра вспомните о чём был фильм.
Как можно сравнивать иронию с этим фильмом.Это пародия,то романтическая комедия,совершенно разный юмор.Вообще пародий очень мало снимают,любители будут в восторге.Таких фильмов как ирония уже не снимут,а середнячков как каникулы-наклепают.На вкус и цвет.......
Так ты посмотрел первые несколько минут, а уже судишь о всём фильме. Первые пол часа я тоже думал, что фильм мягко говоря не смешной. Но потом начались коры. Юмор не стандартный, поэтому меня зацепило. Хотя поймут не все. Ну и если смотреть в депре, то тоже можно не въехать... Ни каких там тортов в лицо и всего такого, что в привычных многим комедиях.))
Не интеллектуальный юмор - это "Впритык". Когда основа сюжета - дрочащая собака, реально страшно за будущее Голливуда и отдельных актеров. А это - смешное кино. "Трахну твою тунчиху" - это под стол просто. Сцена "Да ладно прикалываться, скажи кто это такая" или когда Уолберг орет "Пошел в жопу, Боб". Ну и капитан конечно со своим "Ну это слишком близко, давайте подальше". В общем, не "С пистолетом наголо", но посмеяться можно.
Почему люди пишут такие отзывы,типа кино редкостное г...но актеры хорошие,зачем они согласились сниматься в таком фильме и т.д.?Акттеры то при чем???Они деньги зарабатывают,им платят - они снимаются,у каждого своя работа,у них вот она такая)Если б мне предложили такую зарплату,которую им платят,чтобы сняться в каком-то фильме,пусть и в оочень туфтовом - я бы снялся,думаю и не я один))и не важно было бы,что где-то далеко в России кто-то напишет про меня отзыв,что какого...он снялся в таком отстойном фильме
Люди, вы что? это ж не остросоциальная драма, что бы ждать чего-то вышибающего насмерть. Это тупая, прикольная комедия, классное кино!!! Кино, для отдыха, а не для того, что бы потом лазать по полкам библиотеки в попытке найти первоисточник!
Качественно, смешно, абсурдно, вечерний просмотр.
пы.ы. сцены снятые в баре -это и правда находка.