silver007 · 05-Окт-07 11:24(18 лет 1 месяц назад, ред. 05-Окт-07 16:26)
HTC P3300 Windows Mobile 6.0 - официальный апгрейд Год выпуска: 2007 Разработчик: Microsoft Издательство: HTC Платформа: HTC P3300 Artemis Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Внимание! Всё дополнительное ПО будет потеряно (включая кастомизацию мобильного оператора и шедший в комплект tomtom navigator!)! Апгрейд удалит любые данные, сохранённые на устрйостве. Доп. информация: Windows Mobile® 6 upgrade Обновив Ваш HTC-прибор до Windows Mobile® 6, Вы получите новые, улучшенные свойства, которые помогут вам делать более, когда вы в пути. С With Windows Mobile® 6 Вы можете: Быть вместе со своими e-mail, календарём и контактами.
Просматривать документы Microsoft Office.
Получать доступ к корпортативной сети для получения данных и документах, находяшихся в SharePoint-сайтах.
Получать e-mail в HTML-формате.
Ещё лучшая интеграция с другими продуктами Microsoft, включая прямой доступ к SharePoint-интранет со ссылок в почте.
Превосходная синхронизация с Windows Vista
а можно ссылку на пошаговую, применительно к 3300, инструкцию для особо "одаренных" в этом деле?
Всё просто, соединяете прибор с компом по кабелю. На всякий случай выключаете программы с которыми идёт синхронизация (у меня аутлук). Запускаете экзешник. Там правда по английски, но всё написано (сама версия русская!). просто нажимаете Next. Ещё просит проверить, что заряд аккумулятора больше 50%. У меня заняло не больше 5 минут (написано, что может занять и 30 минут). ВСЕ данные будут стёрты (инофрмация на карточке памяти остаётся нетронутой).
Перевёл как смог. Убрал лишний мусор. Вообще, не много нового, по сравнению с предыдущей версией (ну интерфейс по красивее чуток).
В данном паке фирменный скин от HTC - зёлененький такой. Отвратно отображает буквы на кнопках телефонной клавиатуры, но в целом ничего.
silver007
А я уже не утерпел и влил английскую версию. Вот такой зеленый? И интерфейс похож? (Приблуда с часами)
Это у тебя стандартный такой интерфейс? У этой версии абсолютно не такой. Практически один в один с тем, что былло у меня при первом включении, только более объёмно...
Вероятнее всего, данное обновление только для россии.
Цитата:
Что-то за 3 часа только 1.5 процента скачалось. Непорядок.
Сорри, начал разбираться в чём проблема - рухнула виста
Восстанавливаю.
Спасибо за апгрейд! Мне как раз вчера подарили HTC 3300. Подскажите пожалуйста! Если я установлю этот апгрейд не пошлют ли меня НА в гарантийной мастерской в случае если обнаружу неисправность? И можно-ли будет сделать "откат" обратно на родную версию? Извините уж если вопросы совсем тупые! Голова еще "трещит" после праздника да и с коммуникатором первый день общаюсь
Добрый вечер господа. Такая проблема появилась скачал Windows Mobile 6.0 и теперь не могу установить аську в кпк, так как нужна прога NET CF, для 5.0 она у меня работа и аська шла а щас как быть не подскажите ? что нужно установить?
Это у тебя стандартный такой интерфейс? У этой версии абсолютно не такой.
Кроме картинки на фоне и статистики аккумулятора. Полоски были зеленые, я просто не совсем ту картинку прицепил. А штука с часами называется HTC Home. Я подумал, что она поставляется на официальные прошивки (судя по разработчику )...
Кроме картинки на фоне и статистики аккумулятора. Полоски были зеленые, я просто не совсем ту картинку прицепил. А штука с часами называется HTC Home. Я подумал, что она поставляется на официальные прошивки (судя по разработчику )...
Не, не поставляется, увы. поставляется HTC homeplug (так оно в настройках фигурирует) но это явно не такие часы- это как раньше маленькая панелька (вызом, комм менеджера, мышки и т.п.) Кстати, кто прошил на эту или на неоффициальную прошивку... у меня великая проблема, отключился вибро-режим. Т.е. все настройки есть
можно поставить на только вибро, можно на на звонок и вибро... в общем, заставить телефон вибрировать у меня не получилось. А жаль, часто бываю на всяких мероприятиях, не хочу мешать своим звонком...
Не сталкивался никто? не в курсе, как исправить?
очень не понравилась официалка- даже после удаления томтома (поставил на карту сборку с сайта) остается мало места да и тормознутый немного. пользуюсь неофициальной сборкой артемис тач: намного функциональнее и места свободного по 40 мб. если есть желание - могу выложить.
С интерфейсом то не так как на английцкой версии....
Поставили на 2 машинках... Работает ХОРОШО!!! Изменения есть!!!!
хех... появился даже режим самолета!!!