faza12 · 02-Окт-07 23:58(17 лет 4 месяца назад, ред. 06-Окт-07 16:08)
папка содержит подборку обнаженных симом
а также есть секс душ где можно делать все,
душ стоит $2500.
папка персонал содержит
Набор Рабочих ,НАБОР WooHoo NPCs содержит шестнадцать "Шлюх" NPCs и объекты: Кабина, Постельная и Горячая Ванна,и много всего сексуального
Все файлы скопировать в папку Мои Документы EAGames\TheSims\Downloads
Все что в папке персонал затустить на инстоляцию короче пропатчить игру
папка содержит подборку обнаженных симом
а также есть секс душ где можно делать все,
душ стоит $2500.
папка персонал содержит
Набор Рабочих ,НАБОР WooHoo NPCs содержит шестнадцать "Шлюх" NPCs и объекты: Кабина, Постельная и Горячая Ванна,и много всего сексуального
Все файлы скопировать в папку Мои Документы EAGames\TheSims\Downloads
Все что в папке персонал затустить на инстоляцию короче пропатчить игру
И где эта подборка????????? Откуда можно скачать????????????
естествено
у меня все симы стоят 14.7гб игра весит
и папка download уже 5.3 гб
Все файлы скопировать в папку Мои Документы EAGames\TheSims2\Downloads
Все что в папке [персонал ] затустить на инстоляцию короче пропатчить игру
папка персонал содержит
Зачем дурить народ? У тебя там WooHoo NPCs Starter Pack, а в нем только одна кабина и 3 шлюхи Смени описание!
папка персонал содержит
Зачем дурить народ? У тебя там WooHoo NPCs Starter Pack, а в нем только одна кабина и 3 шлюхи Смени описание!
читай описание в папке персонал у меня все работает
Скачала, объекты появились. Зеленая кровать не работает. Красная как-то глючит странно. Симы в неё проваливаются. Стоят все дополнения. Нет только католога с молодёжной одеждой. Как исправить?
Почти вся новая одежда отображается как коричневая верхняя одежда... это стремно, либо это баг раздачи, либо что-то не установленно.
Автору, просьба сразу описывать подобные случаи.
P.S.: Color Enable Package установлен.
P.P.S.: Автор, не у всех установлен word 2007, выкладывай документацию в формате, читаемом другими программами....
поэтому прежде чем тыкать другим, что бы они читали документацию, пни себя выложить нормальную, читаемую документацию...
спасибо огромное за битые файлы теперь игра просто не грузится, застрявает на сканировании трехмерных плоскостей. как теперь это гэ удалять, чтоб ничего не повредить?
aleks-97
естественно на данный момент она полетит
, поскольку все хаки и ДМА-пакет годичной давности - и качать их теперь надо под стоящие у всех уже апартаменты.