Ka77 · 09-Мар-11 15:56(13 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Мар-11 20:24)
Черная лагуна / El Internado Сезон: 7сезонДобавлена 15 серия. Год выпуска: 2007 Страна: Испания Жанр: Детектив,мистика Продолжительность: 01:17:26 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Любительские переводчики notabenoid (katkat) Режиссер: Иисус Родриго, Александра Граф, Марко А. Кастильо и др. В ролях: Марта Торне, Мартин Ривас, Рауль Фернандез, Йон Гонзалез, Elena Furiase, Daniel Retuerta, Карлота Гарсия, Denisse Peña, Ампаро Баро, Наталия Миллан Описание: В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи… Дополнительная информация:
Раздача ведется путем добавления новых серий. Ссылки на предыдущие и альтернативные раздачи сериала. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG-4 Visual, XVID, 704x396, 25.00fps, 1170 Кбит/сек Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz stereo, 128kbps [Spanish] Раздача ведется путем добавления новых серий. 21.03 (вечер) Добавлена 15 заключительна серия сериала. :)) Спасибо переводчику chopachom за бОльший вклад в перевод, а также Lisok за оперативную коррекцию:) а также NaTalyafiore, Trofi, и Merriadokk!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ПЕРЕВОДЧИКАМ 7 СЕЗОНА!!! Ведущие переводчики 7 сезона: Lisok, Merriadokk, Dujmovo4ka, qksana, chopachom, Trofi, NaTalyafiore, katkat, Manyashka, ushers, oksanaOksana, premudraia, Elizabeth, leno4ka86, Arabeska:) 20.03 (вечер) Добавлена 14 серия. :)) Спасибо переводчице qksana за бОльший вклад в перевод, а также Lisok за оперативную коррекцию:) 20.03 Добавлена 13 серия. :)) Спасибо огромное КОМАНДЕ за перевод, а также переводчице Lisok, которая не только ВСЕГДА переводит, но
и корректирует переводы, и делает это быстро и качественно !!!а также модератору Merriadokk !!! Не забывайте благодарить переводчиков и модераторов!!!
Архив новостей
18.03 Добавлена 11 серия. :)) 17.03 Добавлена 10 серия. :)) Спасибо переводчице Dujmovo4ka за бОльший вклад в перевод этой серии:) 16.03 Добавлена 9 серия. :)) 15.03 Добавлена 8 серия. :)) Спасибо переводчикам oksanaOksana и Trofi за бОльший вклад в перевод этой серии:) 14.03 Добавлена 7 серия. :)) Спасибо переводчице NaTalyafiore за бОльший вклад в перевод этой серии:) PS 13.03 Внесены исправления: в 6 серию добавлена звуковая дорожка. Приносим извинения. 13.03 Добавлена 6 серия. :)) 12.03 Добавлена 5 серия. Внесены изменения в сабы 3-4 серий:))Удалите сабы 3 и 4 серии. Перезалейте торрент. Больший вклад в перевод 5 серии сделали Arabeska и ushers Спасибо им ОГРОМНОЕ!!! :clap : 11.03 Добавлена 4 серия:)) Спасибо огромное КОМАНДЕ за перевод, а также переводчице Lisok, которая не только переводит, но
и корректирует переводы, и делает это быстро и качественно !!! 10.03 Добавлена 3 серия:)) Переводчики этой серии Lisok, funke, Merriadokk, qksana, Elizabeth, ksana2701, oksanaOksana Представлены сразу 1 и 2 серии 7 сезона:)) Переводчики 1 и 2 серии: Merriadokk, Lisok, qksana, Trofi, katkat, funke, Elisabeth, NaTalyafiore (2серия). Спасибо огромное КОМАНДЕ за перевод, а также модератору Merriadokk !!! Не забывайте благодарить переводчиков и модераторов!!!
MI
Общее
Полное имя : D:\Downloads\ElInternado7\El Internado 7x01 Le Protocole.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 734 Мегабайт
Продолжительность : 1 ч. 17 м.
Общий поток : 1325 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-02-28 15:26:20
Программа кодирования : mkvmerge v3.3.0 ('Language') built on Mar 24 2010 14:59:24
Библиотека кодирования : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1170 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 396 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.168
Размер потока : 648 Мегабайт (88%)
Заголовок : Vidéo
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Язык : Spanish Аудио
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : A_MPEG/L3
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 70,9 Мегабайт (10%)
Заголовок : Audio castellano
Библиотека кодирования : LAME3.98.2ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄ
Язык : Spanish
Ну вот и финишная прямая!
ПЕРЕВОДЧИКАМ - муча-муча-муча грасиас!!!
13-ая серия 6-го сезона была чумовой - резкий скачок в развитии действия заставляет с придыханием пересматривать конец серии снова и снова.
Увидеть сразу 2 серии 7 сезона - очень щедрый подарок со стороны команды переводчиков. Чувсвуется, что вы любите своего зрителя и страетесь его не томить в ожидании очередной серии по несколько недель подряд. Мы тоже вас безумно любим, поверьте, и если бы интернет мог измерять градус благодарности, сериал "Чёрная Лагуна" имел бы самую высокую температуру !ВнИмаНИЕ - ОПАСНОСТЬ: ЭМоЦИоНАЛьНЫЙ пЕРеГрЕВ!
Толпа накинулась на одного сида - откуда там скорость
Придётся потихонечку качать, - просматривая журнальчик за монитором/готовя ужин семье/укладывая деток спать/доделывая уроки/доучивая лекцию/дописывая отчёт/ - пока интернет будет капать своими kB/s..............................
И всё же это ожидание , которое умножено на скачанные мегабайты - так что оно очень скоро обретёт свою материальную форму
Команде спасибо за оперативную работу! А то я уже мужественно запрограмировала себя на два-три дня ожидания
Ребята, , кто уже скачал - не уходите с раздачи- поделитесь счастьем с другими!
Альцгеймер - это уж перебор по-моему! на самом деле это уже начинает подбешивать.... переубивали всех кого смогли! я так больше не могу переживать! то просто начинает походить на живых мертвецов! все равно в конце придется на всех тупо бомбу скинуть. а рыдать об утрате любимых героев нервов уже не хватает. вот., но досмотреть все равно придется, может спасут всех (и ребекку кстати тоже)? И кстати, а что с нуэретом? он так и расплатится за деяния????????
Почему Иван называет Амайю - Хайди??? Я что-то пропустила этот момент.
mozzzart74 писал(а):
про все!
скрытый текст
Альцгеймер - это уж перебор по-моему! на самом деле это уже начинает подбешивать.... переубивали всех кого смогли! я так больше не могу переживать! то просто начинает походить на живых мертвецов! все равно в конце придется на всех тупо бомбу скинуть. а рыдать об утрате любимых героев нервов уже не хватает. вот., но досмотреть все равно придется, может спасут всех (и ребекку кстати тоже)?
скрытый текст
Да че всех убили??? Все живы, а плохие умрут. А с Альцгеймером конечно странно. Могли бы просто скзать что у лекарства побочным является потеря памяти. А тут решили нагнать драматизма. Кстати кто такой бородатый, которого испугалась Амайя?
Кстати кто такой бородатый, которого испугалась Амайя?
скрытый текст
Учитывая как она его испугалась - явно не ее старый друг... может он какой-нить очередной маньяк-убийца и уже давно следит за Амайей? или тож в Оттоксе числится... ведь откуда-то он должен был вирус цепануть
Кстати кто такой бородатый, которого испугалась Амайя?
скрытый текст
Учитывая как она его испугалась - явно не ее старый друг... может он какой-нить очередной маньяк-убийца и уже давно следит за Амайей? или тож в Оттоксе числится... ведь откуда-то он должен был вирус цепануть
скрытый текст
Становится все запутанней и запутанней. Интересно где он цепанул вирус. И эта училка балета Клара - тоже стремная тетка.
Меня все больше и больше бесит Эльса. Ей говорят разумные вещи, уже чуть ли не тыкают лицом, а она все равно делает по своему. И никого не слушает. Кроме того абсолютно не замечает, что творится у нее под носом.
Становится все запутанней и запутанней. Интересно где он цепанул вирус. И эта училка балета Клара - тоже стремная тетка.
скрытый текст
Да вообще интересно кто все новые зараженные... ладно Клара.. вторую тетку я кажись тоже где-то видела.. "парень-псих-маньяк-убийца"))) а второй что за парень?
Да вообще интересно кто все новые зараженные... ладно Клара.. вторую тетку я кажись тоже где-то видела.. "парень-псих-маньяк-убийца"))) а второй что за парень?
скрытый текст
А это по принципу - плохих стало мало, надо новых добавить Может это парень который контактировал с ними просто. Типа случайный прохожий, хотя сериал показывает, что случайных лиц здесь нет
подскажите. все таки что с фермишкой будет? может вылечат, а? или все таки себя к худшему готовить? просто я человек сентиментальный и от неожиданности могу неделю потом прорыдать......
И кстати, а что с нуэретом? он так и расплатится за деяния????????
скрытый текст
а что психушка у доктора-маньяка и обещание, что через неделю будешь сумасшедшим это мало?
и мне кажется, что этот бешенный с бородой из какой-нибудь аль-каиды... и сам имеет внешность соответствующую и у девушки имя какое-то странное... думаю она тут неспроста, да ещё возле доктора крутится постоянно
скрытый текст
А это по принципу - плохих стало мало, надо новых добавить Может это парень который контактировал с ними просто. Типа случайный прохожий, хотя сериал показывает, что случайных лиц здесь нет
возможно они работали в подземелье,там много разных людей было!))
подскажите. все таки что с фермишкой будет? может вылечат, а? или все таки себя к худшему готовить? просто я человек сентиментальный и от неожиданности могу неделю потом прорыдать......
скрытый текст
Вылечить то вылечат, но в последней серии убьют. Так что готовить платки заранее..
скрытый текст
Вылечить то вылечат, но в последней серии убьют. Так что готовить платки заранее..
скрытый текст
вот нервотрепы!!!! уж убили бы сразу, а то можно сказать только по губам поводят. только раслабимся, а они раз и на те, разрыв нервной системы!!!! ну испанцы... а оттокс еще потом нам на лекарства работать будет!