ascpp · 22-Фев-08 21:48(16 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Фев-08 22:36)
Лариса Долина и Александр Градский. Концерт "Шлягеры уходящего века" Год выпуска: 1997 Жанр: Джаз Продолжительность: 50 минут Описание: Запись уникального концерта Ларисы Долиной, который прошел в декабре 1997 года в Большом зале консерватории «Шлягеры уходящего века», в которой она вместе с одним из лучших российских оркестров под управлением великого маэстро Евгения Светланова виртуозно исполнила знаменитые хиты столетия «Кабаре», «Нью-Йорк» и «Барселона». Среди исполненных песен: "Миссисипи" - Государственный академический симфонический оркестр п/у Е. Светланова
"Be my love" - А. Градский
"Памяти Карузо" - А. Градский
"Кабаре" - Л. Долина
"New York, New York" - Л. Долина
"Барселона" - Л. Долина, А. Градский
"Yesterday" - Л. Долина, А. Градский Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео: 720 x 480 60 Hz 4:3 30 fps 7700 kbps Аудио: AC3
Ну уж нет. На такие характеристики релиз не тянет, как по размеру (2,56 GB), так и собственно по качеству. Вроде как запись с телевидения (телеканал "Культура"), но с другой стороны две звуковые дорожки (или это приукрашено?). Откуда происхождение диска? Официально такое не издавалось.
Ну уж нет. На такие характеристики релиз не тянет, как по размеру (2,56 GB), так и собственно по качеству. Вроде как запись с телевидения (телеканал "Культура"), но с другой стороны две звуковые дорожки (или это приукрашено?). Откуда происхождение диска? Официально такое не издавалось.
Прощу прощения. Ошибся. Такое действительно не издавалось. Исправлю.
Большое спасибо! Это раритет. Только у автора в описании крен в сторону Долиной, а о Градском ничего И потом - какой это Джаз?) "Карузо" - джаз? "Барселона" - джаз? Ну играли с мелодией, синкопировали, "баловались" - но программа не джазовая.
Спасибо за такой подарок к 23 февраля! Качество, правда, ниже декларируемого...
Ну да ладно! В альбоме как раз много того, чего у меня (в таком исполнении) нет.
Будь здоров, "морячок"! И если вправду служил - с праздником тебя!
Я- человек того самого века, который совсем недавно был уходящим, а теперь совсем "ушел".
Поэтому с огромным удовольствием скачал, просмотрел и прослушал любимые шлягеры.
Спасибо "матросик", еще раз поздравляю с наступающим днем Советской армии и Военно-морского флота!
Уважаемые Дамы и Господа! Хочу обратить Ваше внимание на то , что в первую очередь это концерт оркестра под управлением Великого дирижера Евгения Федоровича Светланова, в котором приняли участие уважаемые А.Градский и Л.Долина. Если вы внимательно просмотрите запись, то сами увидите, что приоритеты расставлены именно таким образом.
Автору раздачи спасибо огромное!
Я искал запись этого концерта не один год.
Прекрасный концерт. Оркестр- суппер. Поистине Градский и Долина украсили его. Качество желает быть лучшим, но что поделать.... Огромное спасибо за раздачу. Получил от просмотра сказочное удовольствие.
Огромное спасибо!
Официального релиза на ДВД никогда не было, была только запись для ТВ - но для такого музыкального наслаждения качество видео даже не просто вторично, а попросту не имеет никакого значения. СПАСИБО!
Да, конечно качество звука здесь не очень, для такого концерта. Я сначала некоторые произведения смотрел на Ютубе, с эмблемой канала Культура справа вверху, там и звук лучше и картинка чётче была. Конечно тут звук важнее картинки.
Но, всё равно спасибо раздающему.
Женя пошел покурить ! И Саша- лару сделал ,как она непыжилась. попса и хокей,а талант был. Концерт на 5.РЕ-ко-мендую.
Я к сожалению Лару от Саши не смог отличить ни по голосу ни тем более визуально. Концерт явно только для просмотра на мобильном телефоне с экраном не более 2,8”