Spiritualized · 04-Мар-11 00:44(13 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Апр-13 15:46)
Стальная Крыса поет блюз Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Гаррисон Имя автора: Гарри Исполнитель: Кирилл Петров Жанр: Фантастика Издательство: студия "Орион" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Время звучания: 7 часов 45 минут Описание: Джима ди Гриза можно по праву считать ветераном бессчетных галактических схваток и битв. Выпавшие ему грозные испытания значительно истрепали его, еще больше закалив и отточив те свойства, которые принесли ему заслуженную славу Стальной Крысы, но нисколечко не преуменьшили силу его неотразимого притягательности. Напугать его нереально, вышибить из колеи - очень тяжело, но что может вынудить Стальную Крысу запеть блюз?
Спасибо!:-) Я очень рад, что у Вас получилось издать книгу за счет наших скромных вкладов.
С удовольствием поучаствую в новых проектах, если Вы решитесь продолжить серию о стальной крысе.
Да. Скачайте первую главу в исполнении Петрова и сравните с Герасимовым. Думаю, все вопросы сразу отпадут.
Ну, каждый читает по-своему. От В.Г., конечно, малость устаёшь к концу книги... Хорошо бы на "Стальной крысе" не закончилось. И у Гаррисона есть, чем разбавить.
Всё хорошо, я только одно непойму, зачем надо каждую главу класть в отдельную деррикторию, у брата плэер старенький, он замучался всё в одну папку собирать, почему нельзя как все сделать в одной папке просто пронумеровать трехзначно там 001,002,003, а то народ мучается) с новыми плэерами то похрен, но книги же для всех)
Делаете поиск в папке с аудиокнигой по запросу "*.mp3". Выделяете результат (CTRL+A), вырезаете (CTRL+Х), переходите в папку с аудиокнигой и вставляете (CTRL+V). И не надо ничего вручную переносить.
Biashka202
Отдельное спасибо за финальный взнос, ту же операцию по переносу на плеер можно сделать в любом файловом менеджере а-ля тотал коммандер, скорее всего вашему брату не хватает элементарных знаний принципов работы за компом, в таких случаях нужно спрашивать и учится а не выставлять претензии.
Темку слегка подтер. Хочу расставить точки над всеми буквами с точками. Здесь денег никто ни с кого не требует. Да, деньги на озвучку собираются. Это личное дело каждого - дать или не дать. Правила не нарушаются. Запрещена публикация кошельков - их нет здесь. Коммерцией это можно назвать только при очень предвзятом отношении к вопросу.
Тем, кому ничего не от кого не надо - могут смело проходить мимо, не качая. Те, кто увязывают троллизм с оплатой исполнителю - просьба быть аккуратнее и корректнее в высказываниях. В теме обсуждается книга, а не способы её появления. Пожалуйста, не доводите тему до закрытия.
Хм непомню я что-то что высказывал притензии, я просто спросил, зачем делать чтото, чтобы потом надо было пусть даже 10 секунд это изменять, если можно сразу сделать это. Если в процессе создания книги, все делится на главы и потом сразу так же записывается пусть, но мне кажется, что деление на главы по папкам искуственное действие сделаное оформителем книги. Вот я и спросил зачем, если по вашей осведомленности по решению данной проблемы, могу судить, хотя возможно я ошибаюсь, что вы сами переносите все в одну папку. Ксиати самым простым способом, через поиск/*.мп3 и копирывание все в одну папку. Не стоиь любой вопрос воспринимать как притензию или критику. Да и оформитель вполне сам ответил, не думаю, что ему нужна всесторонняя защита)
Biashka202
Ну я то даже и не пикнул, принято так оформлять аудиокниги любою посмотрите, чтобы было предельно ясно где какая глава, а то нумерация всякая бывает и 1-2-3 не факт что это вторя глава, сейчас вы помните где какая глава по 1-2-3 а через месяц-другой опять нужно разбираться с системой нумерации
Хз я много книг качаю и часто сталкиваюсь в нумерацией типа 01_01, 01_02, 01_03, потом вторая глава, 02_01, 02_02, 02_03, потом треться 03_01, 03_02 и так далее, Глава, и номер трэка в этой главе, иногда делают 01_01_01 Часть книги если их несколько, потом глава, потом номер трэка в этой главе. Но это тоже хлопоты оформителю, просто делают 001, 002 и так далее, потому как не считают, что ктото решить переслушать именно пятую главу какой-то книги. И опять же, я не навязываю своего мнения, нет никаких притензий, книга, чтец, оформление на высшем уровне 10+! При чём я очень люблю как озвучивает петров. Просто мне было интересно зачем это делается, ответ я получил, спасибо)))
И снова огромное спасибо за книгу, уже прослушал на работе, получил массу удовольствия, поддержу со след зполучкой и новый проэкт.
Как видите мнения разные, и вообще считается, что оформитель если книга хорошая сам в праве решать как и что делать, и я с этим согласен, так что вам карты в руки) Я привык к файлам типа 01_01, 01_02 и так далее, первая глава, вторая номер трэка в этой главе. если главы длинные можно сделать 01_001 если частей много, но это не у Гаррисона. Но это я привык, вполне возможно, что я один такой а все мечтают видеть 50 папок в одной книге) А вообще делай/те уже запутался как к кому обращатся, как тебе удобнее, главное чтобы было пронумеровано.)))))
Меня Саша зовут кстати, 25 лет, не старик и всё такое, вполне можно на ты обращатся.