01. First Blood
02. Second Decay
03. Third Tragedy
04. Fourth Fatality
05. Fifth Fake
06. Sixth Suffering
07. Seventh Killing Spirit
08. Eighth Night
09. Ninth Coffin
10. Tenth Mourning
11. Eleventh Slaughter
12. Twelfth Decay
13. Thirteenth Tragedy
14. Fourteenth Death
15. Fifteenth Deceit
16. Sixteenth Skull
17. Seventeenth Killing
18. Eighteenth Death
19. Nineteenth Coffin
20. Twentieth Mourning
21. Twenty-First Slaughter
22. The Final Hunt Specials:
20.5. Twentieth-Half Offense
21.5. Twenty-First-Half Offense
Скриншоты
Информация о релизе
[*]Выбор видео, перевода, озвучки, осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела. [*]Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Daum PotPlayer. Его скачать можно отсюда. Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками. [*]Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь. [*]Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Mearas.
qwdark
Пока не знаю, что спешлы будут продолжением. Этого не говориться... starcom2
Я только смотрела HD версию, и поэтому сказать ничего не могу.
Отличия:
- Спонсорской рекламы нет
- Выше качество видео
Ужасность, выражается в самом действе - людей потихоньку жрут, а они даже ничего и сделать толком не могут. А те кто узнают правду - пытаются вести безнадежную борьбу. А кишок нет и в помине. Тут скорее триллер-детектив.
Ужасность, выражается в самом действе - людей потихоньку жрут, а они даже ничего и сделать толком не могут. А те кто узнают правду - пытаются вести безнадежную борьбу. А кишок нет и в помине. Тут скорее триллер-детектив.
Bdfirf345
Эпизоды с 16 по 18 будут уже 23 марта. Диск 6 задержится из-за катастрофы в Японии. Диск BD 6 - 16-18 эпизоды.
Диск BD 7 - 19-20 эпизоды.
Диск BD 8 - 21-22 эпизоды.
На счет спешлов не знаю, может это будет 9-ый диск...
Bdfirf345
Эпизоды с 16 по 18 Диск 6 задержится из-за катастрофы в Японии. Диск BD 6 - 16-18 эпизоды.
Диск BD 7 - 19-20 эпизоды.
Диск BD 8 - 21-22 эпизоды.
На счет спешлов не знаю, может это будет 9-ый диск...
20.5 будет на восьмом диске.
21.5 - на девятом.
Shiki 8 - 20.5-21.
Shiki 9 - 21.5-22.
Отличное аниме с философским подтекстом о жизни и смерти, с хорошо подобранным остом под каждую ситуацию. Каждый персонаж по своему интересен и завлекает. Особенно понравился Юки и Тосио. Советую всем тем качать кто аниме не просто так смотрит чтобы время скоротить, а ещё и задумывается и вникает в сюжет.
Дяга
Нет... Здесь озвучки не будет...
Но есть и другие раздачи с озвучкой: BDRip; HDTVRip. Draconoid
Точно не знаю... Но если посчитать, один диск в Японии выходит раз в месяц. Получается на диске 8 или 9 будут спешлы. Выйдут они в мае или июне.
Yukari Sekai Глянь по "Подробная статистика пиров" - все на 90% сидят, так что сидирования нет. Может у тебя торрент-файл другой чем на странице лежит? З.Ы. Я уже 10Гб с этого торрента раздал, а получил 0.