safronov102 · 06-Мар-11 14:25(15 лет назад, ред. 24-Апр-11 09:19)
BeatMaker 2 Год выпуска: 2011 Версия: 2.0.1 Разработчик: INTUA Системные требования: iOS 3.1.2 или выше Совместимые устройства: iPhone (3GS и выше), iPod touch (3-е поколение ивыше), iPad (все поколения) Поддерживаемое разрешение: 480x320, 960x640, 1024x768 Язык интерфейса: только английский Формат файла: .ipa Категория: МузыкаОписание:
BeatMaker представляет новое поколение мобильных музыкальных инструментов, которое служит для создания музыки. BeatMaker включает программные битбоксы, сэмплы и дорожки для наложения музыкальных фрагментов. Выглядит весьма впечатляюще. В программе имеется большое количество аудиоэффектов, два независимых канала с возможностью задержки в синхронизации, 3 эквалайзера и популярный Bit-Crusher. Возможно задать ритм воспроизведения, установить подходящие частоты или восстановить старые испорченные песни. Вы можете очень быстро создать музыкальные композиции, затем мгновенно экспортировать в аудиофайл. Важно!Чтобы не вылетало, идем в основные настройки, находим там BeatMaker 2 и выставляем Audio - Latency - Low/High, после первого запуска можно поменять обратно на Normal.
Изменения
Русский
- исправлена работа на iPad 2
- улучшена ревербация при dry/wet mixing
- исправлены ошибки при выборе коротких сэмплов
- способ регулировки может быть изменен
- другие мелкие исправления
English
- Fixes iPad 2 issue
- Improves Reverb dry/wet mixing
- Fixes Auto-Pan synchronization and depth issues
- Fixes browser audio preview for small samples
- Knob behaviour (vertical/horizontal) can be changed in Settings
- Various other small fixes
daniel stephen
критично имя файла? версия программы указанная в описании верна)
До этого еще была первая часть BeatMaker
программа сильно изменилась и на эту часть обновлении не было
Вообще у них на сайте я нашел программку специальную, через нее по идее и надо закидывать, но:
я не нашел обновления под битмэйкер 2 и на семерке у меня не хочет работать(а так черт ее знает, может она и в эту закинет).
читать описание внимательно, особенно там где красным, жирным шрифтом Важно! ganjaman00
вот тут BeatPack
Может я чего-то и не понял, но там указанно "BeatPack for BeatMaker 1.x", т.е для первой версии, собсна может по этому у меня при запуске битпака вылазит ошибка?
mutini, сейчас попробую поставить на 2G 3.1.3. Результат отпишу здесь. UPD: Жаль ): Пишет, что приложение не совместимо с моим iPhone. Аналоги, которые возможно установить на 2G 3.1.3 есть? Если да, то подскажите пожалуйста.