chinaski · 02-Мар-11 22:16(14 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Мар-11 15:31)
Духи Воздуха и Облачные Гремлины / Spirits of the Air, Gremlins of the Clouds Страна: Австралия Жанр: фантастика, приключения Год выпуска: 1989 Продолжительность: 01:32:52 Перевод: Субтитры Субтитры: русские Режиссер: Алекс Пройас / Alex Proyas В ролях: Майкл Лэйк
Мелисса Дэвис
Норман Бойд
Риз Дэвис Описание: Брат и сестра в одиночестве переживают Постапокалиптические времена до того момента пока внезапно не появляется незнакомец Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 656x480 (1.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~900 kbps avg, 0.11 bit/pixel [Video 0] Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg [Audio 1]
неправильно
Духи Воздуха и Облачные Гремлины / Spirits of the Air, Gremlins of the Clouds (Алекс Пройас) [1989, Австралия, фантастика, приключения, VHSRip] Sub ru Правильно
Духи Воздуха и Облачные Гремлины / Spirits of the Air, Gremlins of the Clouds (Алекс Пройас / имя режиссера на оригинале) [1989, Австралия, фантастика, приключения, VHSRip] Sub ru Скриншоты од спойлер пожалуйста. Сделайте, пожалуйста, отчёт MediaInfo:
Не могли бы вы субтитры поправить: 1. Перевести не переведённое. 28
00:08:56,746 --> 00:08:59,287
Don't have a match, do you, mate? 2. Отредактировать: Проверить орфографию + Предложения начинать с большой буквы. Ибо хотелось бы для хорошего фильма иметь и хорошие качественные субтитры.
Хммм, не артхаус, говорите... И неудивительно, с такими-то унылыми скриншотами. ВОТ ЭТО СКРИНШОТЫ: Надеюсь, теперь видно, что это артхаус на 200%! На самом деле, это одна из самых удивительных кино-работ, которые мне встретились за последнее время, если не самая-самая. Это несомненный плод Вдохновения, с большой буквы. Кстати, ежели кто хотел бы поглядеть этот волшебный фильм по-английски с английскими же субтитрами, то они есть на www.divxsubtitles.net, и именно под этот рип.
Фильм удивительный, действительно так fat morgan, другим словом не выразить впечатление от просмотра. Актерский состав по ходу съемок дурачился от души, поэтому наверное и получилось все так раскрепощенно и увлекательно.Кто не смотрел этот фильм - посмотрите , я думаю вам понравится.
chinaski спасибо за раздачу. colt451 спасибо за субтитры.
colt451 писал(а):
75963468однако - на блюре вышел! картинка не в пример лучше вот только титры редактировать надо изрядно...
Есть BDRip-AVC 1080p (7,65 ГБ) с сохраненным отношением сторон 4:3 (картинка полная), с родной DTS дорожкой и английскими субтитрами, кажется SDH или повышенной информативности. Длительность 1:36:33, русские субтитры от colt451, вроде, ложатся верно, детально не проверял.
Если нужен кому-то этот фильм в качестве BDRip-AVC 1080p, сообщите, могу оформить раздачу, а то впустую плодить раздачи накладно - есть и другой материал на очереде, которого на трекере не найти, а скорость отдачи низкая.
antoxa#20
Хорошо. Оформлю в середине следующей недели, сейчас две других раздачи на очереде. Ссылку на раздачу, добавлю под спойлер в это же сообщение.
P.S.
Оформлю чуть позже, как наберется сидов на раздаче, которую сейчас раздаю.
P.P.S.
Духи Воздуха и Облачные Гремлины / Spirits of the Air, Gremlins of the Clouds BDRip 1080p