Zukko87 · 09-Авг-08 02:22(17 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Авг-08 20:15)
Ronnie Coleman Invincible (Диск 2 из 4) Год выпуска: 2008 Вид спорта: Бодибилдинг Участники: Ronnie Coleman Продолжительность: 01:55:26 Язык комментариев: EnglishОписание: Новый фильм Коляныча, налетай!! Доп. информация: Другие диски фильма:
Диск 1 из 4 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1036095
Диск 3 из 4 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1052827
Диск 4 из 4 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1055007Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 656x368, 29.970 fps, 1477 kbps, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz 2 ch 192.00 kbps
А почему это он стал дома тренироваться. А в остальном ничего не изменилось. Даже то что и когда ест. Ну и наборчик таблеток. Он меня давно ошарашил. Еще в других фильмах.
ну я за все видео не увидел не одного технически правильно сделанного упражнения, просто на таком курсе как он сидит можно только на велике кататься и иметь огромные ноги, химия рулит)))))))
KestDZ
если бы у меня небыло мозгов, и было столько денег на химию как у них, я думаю я бы добился больших высот. Понятно что людей с такой генетикой как у рони колмена единицы, но всеже на химии каждый дурак сможет раскачаться.
Билдинг сам по себе фармакология, даже самые одарённые и упрямые без фармы не достигнут высот, потомучто уровень теста в их организме порой в десятки раз ниже, чем у товарищей использующих. Но думать то что начав юзать химон ты станешь чемпионом тоже неверно, потомучто все соревнующиеся юзают, так что ты просто уравняешь шансы. А он таких курсов как у Рона большинство копыта отбросят или в больничке окажутся в лучшем случае, так что нельзя его недооценивать.
KestDZ
если бы у меня небыло мозгов, и было столько денег на химию как у них, я думаю я бы добился больших высот. Понятно что людей с такой генетикой как у рони колмена единицы, но всеже на химии каждый дурак сможет раскачаться.
Twin4ik
ну не только. можно и телик позырить между тренировками или в приставку поиграть, я так и живу))))Вообще классная жизнь разве что порой скучновато(((
Ошибка: Invalid download state, try resuming,уже несколько дней висит такая ошибка подскажите что такое и как исправить,остальные части из диска скачал без проблем,тока с 2 проблема возникла ..... Ошибка: Ошибка в данных (CRC). ща вот такая появилась ошибка....
Не эти парни веса берут нереальные, те кто думает что они просто жрут химию и ничего не делаю-глупые люди, под таким весом ты недели 2 будешь какать кровью =)
Цитата:
ну я за все видео не увидел не одного технически правильно сделанного упражнения Это ты зря так на Колю. Я надеюсь ты видел как он приседает. так ты попробуй хотя бы одну тренировку так же как он с "неправильной техникой" поделай и тебе всё станет ясно. Лично я на этой "неправильной технике" набрал 20кг в приседе за 2недели.
А я вот ребята без химии уже 8 лет балуюсь, особо не накаченный, но когда на соревнованиях по боксу выступал, многих положил
Качайте Ronnie, редкие кадры, есть что посмотреть