Olu6ka · 19-Фев-11 14:53(13 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Апр-12 13:37)
Grace Lazenby
All the Right Moves (ATRM) - Absolute Abs & Arms Год выпуска: 2008 Страна: USA Жанр: фитнес Продолжительность: 29:54 Язык: Английский Перевод: ОтсутствуетОписание:
Выглядите и чувствуйте себя как танцор с тренировкой «Только верные движения/All The Right Moves»!
Absolute Abs & Arms - это фьюжн йоги, пилатеса и танцевальных движений в одном динамичном уроке.
Тренер знаменитостей Грейс Лезенби делится с вами секретами Голливудского фитнеса.
- С помощью этой интенсивной тренировки вы получите максимально очерченные формы пресса и рук. Она прекрасно подойдет как мужчинам (вы будете удивлены, как эти простые, мягкие движения дадут вам точеные руки и пресс), так и женщинам (вы укрепите руки и избавитесь от дряблости их задней поверхности), - обещает Грейс.Welcome to Absolute Abs & Arms. In this intense workout, you're going to get the ultimate definition in the upper body - from the abs up. This is a great one for you guys; you'll be amazed by how these simple, subtle movements will give you chiseled arms and a killer six-pack. And if you're female, this great workout will tone your arms and help you reduce that flab that can form on the back of the arm, and you won't bulk up, that's Grace's promise. 28-minute workout
* Feel & look like a dancer with All The Right Moves.
* A fusion of yoga, pilates, and dance conditioning combined into 1 dynamic workout.
* Celebrity Trainer Grace Lazenby brings her Hollywood secret right to your home.
* Her signature workout is a unique combination that will sculpt & tone your body and create fast results!
* Each video features beginner, intermediate and advanced level workouts. Try it for 6 weeks and we proudly guarantee an amazing lean physique!! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: DivX 5, 720 x 544, 4/3, 1 607 Kbps, 29.970 fps, 0.137 b/px Аудио: AC3, 256 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch. Огромное спасибо за подарок Liefje! За перевод аннотации большое спасибо ButterScotch
Olu6ka, ты волшебница
постоянно качаю от тебя что-то новенькое и хочу сказать тебе огромнейшее спасибище за твою активность и за качество уроков, что уж тут ..)))
очень хорошая тренировка, сочетающая упражнения из йоги на большие группы мышц и пилатес на маленькие, тренер приятная, ощущения от тренировки тоже:)Думаю будет идеально сочетаться с другими видео из этой серии.
Absolute Abs & Arms-это фьюжн йоги, пилатеса и танцевальных движений в одном динамичном уроке.
Тренер знаменитостей Грейс Лезенби делится с вами секретами Голливудского фитнеса.
"С помощью этой интенсивной тренировки вы получите максимально очерченные формы пресса и рук. Он прекрасно подойдет как мужчинам(вы будете удивлены как эти простые, мягкие движения дадут вам точеные руки и пресс), так и женщинам(вы укрепите руки и избавитесь от дряблости их задней поверхности),"-обещает Грейс.
Olu6ka, спасибо, как раз то, чего душа желала. Сама Грейс, если честно, меня как-то не очень впечатлила, она мне показалось немножко угловатой что-ли, но вот всё, что они там делают, мне по душе (наконец то я до этого дошла). По-моему, она там слегка в именах запуталась и Шона с Чарлзом попутала, но на качестве тренировки это никак не отражается. Я скачала её всю и миксую по неободимости и по настроению. Так что спасибо ещё раз
а мне вообще не понравилось, тренировка так себе, и не йога и не пилатес и не силовая, и тренерша какая-то сутлая, но на всяк товар есть свой покупатель.
Спасибо за тренировку, Грейс как всегда неотразима и тренировка хорошая
legendalen писал(а):
Я бы сказала ерундой занимается
Вы наверное просто еще не доросли до таких тренировок. Силовые - это силовые, их никто не отменял. А вот для души - это просто отрада, а не тренировки, надо уметь расслабляться и прочувствовать свое тело. От силовых такого эффекта никогда не получишь
А вот мне эта тренировка показалась слабоватой. В сравнении с ее же целевыми тренировками на попу, ноги и бедра. Возможно, еще бы минут 10 для пресса и побольше упражнений для рук - было бы лучше. А так, то лучше для рук Трейси Эфингер делать.