chris11 · 01-Мар-11 08:45(13 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Мар-11 08:50)
WWE Monday Night RAW 28.02.2011 WWE.Monday.Night.Raw.2011.02.28.HDTV.XviD-W4FГод выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:36:06 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Monday, Feb 28th 2011. HSBC Arena. Buffalo, New York. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352, 29.970 fps, 1192 kbps Аудио: 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps
Список матчей
[*] Evan Bourne vs. King Sheamus
[*] Randy Orton vs. Michael McGillicutty
[*] #1 Contender's Diva Battle Royal
[*] John Cena vs. Alex Riley - Steel Cage Match
killjoy-13
я чего-то не разобрался что не так....поясни
ким когда перекидывала марусю через канаты, ну..слишком сильно оттянула ее труселя, засветив тем самым содержимое труселей публике, жаждущей зрелищ. оваций я не услышал, что странно)
я все таки считаю что реслеры носят не более одних трусов на ринге Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Спойлерасты anderrson
Офигенский выпуск. Рок жжет, Миз тоже момент когда он фоткал сину - зачет.
Понравилось РКО Ортона, сочняк. Скорее бы след. выпуск - Остин, надеюсь, порадует.
ну хоть какая-то интрижжка в бях появилась) рад даже победе Сины, потому что был уверен что эти тупые сценаристы снова сделают так чтоб Миз оказался сильнее путем несправедливости)