[Фитнес] Фитнес для мужчин - обсуждение программ тренировок

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 83, 84, 85  След.
Ответить

Red177

Стаж: 19 лет 1 месяц

Red177 · 23-Фев-11 23:17 (15 лет 2 месяца назад)

xetero
Про пронацию можешь здесь посмотреть http://www.runnersworld.com/article/0,7120,s6-240-319-327-7727-0,00.html,
а здесь можешь выбрать модель кроссовок (правда, речь идет о беговых кроссовках) с учетом необходимых свойств (амортизация, стабильность и т.д.) http://www.runnersworld.com/channel/0,,s6-240-0-0-0,00.html
В зависимости от производителя различаются применяемые при производстве подошвы технологии, но все они (производители) преследуют одну цель - снизить ударную нагрузку при беге
Рекомендую не покупать дешевые кроссовки неизвестных марок, посмотри что-нибудь из известных брендов типа Nike, Adidas, Asics, Mizuno, Reebok (у всех есть беговые модели, а Asics уделяет особое внимание обуви для бега), думаю, за более-менее нормальные кроссовки цена будет начинаться примерно от 3000 руб., топовые будут стоить 5-6 т.р.
Лучше, конечно, для разных целей иметь отдельную обувь, но, думаю, использование беговой обуви при занятиях фитнесом не особо критично
[Профиль]  [ЛС] 

xetero

Стаж: 18 лет 3 месяца

xetero · 24-Фев-11 00:49 (спустя 1 час 31 мин.)

Red177
благодарю за ссылки - почитаю
Я не из России, поэтому для меня цена в рублях ничего не значит)) Так как в моей стране Асикс к примеру стоят раза в 2 дороже чем в Англии или США. С учётом доставки из этих стран мне дешевле заказать по инету) Хотя конечно надо будет пойти в местные магазы померить. Вот тут можешь посмотреть цены на Асикс, Адидас http://www.sportsdirect.com/mens/mens-running-shoes
[Профиль]  [ЛС] 

Red177

Red177 · 24-Фев-11 01:32 (спустя 43 мин.)

xetero
У нас тут тоже некоторые товары дешевле из-за границы заказать)
Для примера: asics kayano 17 - 6390 руб. http://www.run365.ru/catalog/asicsfootwear/asics_krossovki/asics_krossovki/20110201155644-2778.html
та же модель только по твоей ссылке - 80 фунтов (с учетом скидки) http://www.sportsdirect.com/asics-kayano-17-mens-running-shoes-212024?colcode=21202437 для простоты умножаем на 40 и получаем 3200 руб. + доставка в Россию (если, конечно, доставляют)
Кстати, сейчас как раз на sportsdirect.com скидки на Asics
[Профиль]  [ЛС] 

BollyZavr

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BollyZavr · 24-Фев-11 18:10 (спустя 16 часов)

IH0567
Цитата:
минусы p90x
* Совсем обойден вниманием фактор восстановления (отдыха между тренировками), восстановительные недели иногда своего назначения могу не выполнить...
Наконец-то перешёл с Power 90 Master Series на P90X. Это что-то. Не могу судить по поводу восстановления в целом, всего две тренировки выполнил. Но мне уже нравится распределение нагрузки. После серии Грудь- плечи-трицепс и аб-риппер икс (не поверите, на радостях уделался 4-килограммовыми гантелями :D) на следующий день Плиометрия с нагрузкой других групп мышц пошла отлично.
Завтра начинаю использовать турник. Тут у меня вопрос: что нужно, чтобы руки не скользили? Из интернета наиболее подходящим материалом видится обмотка для руля спортивного велосипеда. Советуют также перчатки. Скотч и изолента - не эффективны. Сейчас смотрю на трубчатый жесткий поролон (строительный материал для изоляции труб). Думаю, может получиться не хуже, чем на турниках из P90X
[Профиль]  [ЛС] 

max_pershin

max_pershin · 25-Фев-11 10:36 (спустя 16 часов)

BollyZavr писал(а):
Завтра начинаю использовать турник. Тут у меня вопрос: что нужно, чтобы руки не скользили? Из интернета наиболее подходящим материалом видится обмотка для руля спортивного велосипеда. Советуют также перчатки. Скотч и изолента - не эффективны. Сейчас смотрю на трубчатый жесткий поролон (строительный материал для изоляции труб). Думаю, может получиться не хуже, чем на турниках из P90X
Самое поганое в турнике - мозоли Купи в ближайшем хозяйственном магазине строительные перчатки и наслаждайся
[Профиль]  [ЛС] 

BollyZavr

BollyZavr · 25-Фев-11 18:00 (спустя 7 часов, ред. 25-Фев-11 18:00)

max_pershin
Мозоли - пофиг, просто трубка окрашена какой-то на редкость скользкой хренью
Перчатки строительные - это такие светлые матерчатые обычно с пупырышками на внутренней стороне? Хорошая идея.
А пока обмотал хлопковой лентой шириной 1 см - все проблемы разрешились, руки совершенно не скользят. Точная технология - сначала обмотал трубку бумажным строительным скотчем. Потом - сеткой для заделки трещин под шпатлёвку, ширина - 5 см. И третий слой - лента.
Короче, занимаетесь фитнесом - зайдите в строительный магазин
Я тут Insanity скачал... Посмотрел - боюсь, что мне понравилось. Начинаю уже опасаться себя. Где тут мои тормоза...
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lubonchic · 26-Фев-11 15:31 (спустя 21 час)

Ребята, простите, что лезу в мальчишник - но у девчат мои вопросы поддержки не находят. Подскажите, как освоить турник? Мозоли уже есть - вишу на нем, сколько терпится. Вместо подтягиваний получаются "дрыпанья" вверх приблизительно на 5-7 см. Больше не могу. Может, какую-то группу мышц надо проработать? Очень хочется научится. Хожу вокруг него целыми днями...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Фев-11 19:42 (спустя 4 часа, ред. 26-Фев-11 19:42)

lubonchic
P90x посмотри, там показано как это сделать. В двух словах - ножульку на табурет и помогать себе...

BollyZavr

BollyZavr · 26-Фев-11 21:14 (спустя 1 час 31 мин., ред. 26-Фев-11 21:14)

lubonchic
Стыдно признаться, но со своим весом я на турнике подтягиваюсь совсем немного. Зато совершенно не стесняюсь опираться ногой на стул и подтягиваться дальше. Так нужные мышцы окрепнут. Потом, наверное, следует уже чередовать "стульчик"-"без-стульчик".
ПэЭс. lubonchic, я вам просто удивляюсь: среди моих знакомых не найдётся, к сожалению, ни одной дамы, чтобы вот так - вокруг турника, да ещё с такими мыслями аб нём
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 26-Фев-11 21:36 (спустя 21 мин., ред. 26-Фев-11 21:36)

IH0567 - ага, попробую. Пасиб. И спасибо за Хортона! Я так долго его боялась, а он прикольный дядечка, совсем не садист! Сейчас трачу много энергии на другие тренировки, поэтому Power Half Hour мне хватает. Беру по 2 за раз. Нравится!
BollyZavr - я ж ящик Пандоры. Здесь все уже знают!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Фев-11 00:41 (спустя 3 часа, ред. 27-Фев-11 03:05)

lubonchic
Цитата:
ага, попробую. Пасиб. И спасибо за Хортона!
Да не за что.. Хортон в принципе не плохой парень если его уметь готовить :).
Цитата:
Сейчас трачу много энергии на другие тренировки
А загнать себя не боишься? Знаешь, я бы тебе порекомендовал на 30 минутках (только на одних) посидеть с месяц. Плюс с ребенком гуляешь, так что кардио ежедневное в наличии.
Отдохни недельки 4.
Я вижу ты в поисках панацеи, так нет её.
А тех результатов на которые рассчитываешь нет только потому, что забыла что отдых тоже важен. Отдохни месяц и от интернета и от других тренировок (муж думаю будет только рад).
Через месяц выбери одну программу или несколько: например power90 - 3 месяца + p90x - 3 месяца + p90x + - 3 месяца. И не смотри в сторону других программ. Плюс правильное питание и результат будет я уверен.
Так как сейчас пытаешься заниматься ты, называется - погоня за несколькими зайцами одновременно. Да и результат такой погони известен - не поймаешь не одного - только устанешь, зря потратишь время и деньги

lubonchic

lubonchic · 27-Фев-11 03:45 (спустя 3 часа)

IH0567 - меня немного пугает такой большой отдых.
Недавно отдыхала три дня подряд - чуть с ума не сошла! Но, таки да - усталость чувстуется. Ну так скоро же и выход в купальнике...Летом у меня вынужденное тунеядничество - месяц в лесу или на море, а там такая погоня за ребенком, что Хортон с Шалин отдыхают!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Фев-11 13:00 (спустя 9 часов, ред. 27-Фев-11 13:00)

lubonchic
Цитата:
меня немного пугает такой большой отдых.
Вот и зря. 30 минут в день совсем не так плохо
Цитата:
Недавно отдыхала три дня подряд - чуть с ума не сошла!
Помнишь был такой генерал Кутузов. Так вот он Наполеона победил отступив..
Чем мы хуже Кутузова ? Тело только спасибо скажет.
Цитата:
Ну так скоро же и выход в купальнике..
Тебе важно, что муж тебя любит или что мужики будут шеи сворачивать глядя на твои формы?
Не спеши.. И это будет, но чуть позже..
Цитата:
Летом у меня вынужденное тунеядничество - месяц в лесу или на море, а там такая погоня за ребенком, что Хортон с Шалин отдыхают!
А вот тут только оправдания. Говорю отдохни месяц от интернета и других тренировок. А на сэкономленные деньги ( свет, балванки) купи хороший амортизатор. И вперед.. Америкосы с Канадцами вот у телевизоров не очень скачут, а занимаются в парках - на природе. А мы чем хуже?
P.S - Люб, это конечно дело не мое. Но у тебя зависимость от интернета и фитнеса не диване. А зависимость не есть хорошо. По себе знаю.. Её лучше на ранних стадиях рубить, потом ох как не просто..

lubonchic

lubonchic · 27-Фев-11 14:55 (спустя 1 час 54 мин.)

IH0567 - да, правы, Вы, конечно, правы.
Амортизатор купила - к Турбо фаеру нужен был. Муж и ручки приделал. Удивлена была, но мне с ним сложнее заниматься, чем со смоими самыми тяжелыми гантелями.... По-моему, чем сильнее становишься, тем еще тяжелее будет...
Цитата:
Тебе важно, что муж тебя любит или что мужики будут шеи сворачивать глядя на твои формы?
И то и другое. Вот всю жизнь мечтаю, чтобы на меня заглядывались. А никто не смотрит.
От интернета, в принципе отдохнуть можно. Но я сейчас им себя не здорово и нагружаю. А вот от тренировок - как почувствую, что подустала - отдохну. Мы пол января с малышом болели и я просто жутко соскучилась за движением. Дорвалась...
Игорь, а сколько Вы уделяете в день времени на тренировки? У меня, иногда, со всеми "хождениями возле турника", дополнительными отжиманиями и прочим выходит до 2 часов. Но это редко. Обычно в 1,5 часа укладываюсь.
P.S. - спасибо за консультации, Вы один из немногих, которых я действительно слушаю. Мужа через раз. А ведь он почти тоже самое мне говорит. Но знает - спорить бесполезно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Фев-11 17:46 (спустя 2 часа 51 мин.)

lubonchic
Мы вроде как на ты договаривались?
Цитата:
Удивлена была, но мне с ним сложнее заниматься, чем со смоими самыми тяжелыми гантелями.... По-моему, чем сильнее становишься, тем еще тяжелее будет.
А может техника упражнений ? Посмотри на досуге - http://www.youtube.com/modeathletics#p/c/10DD9D019F8CA2AF
Цитата:
И то и другое. Вот всю жизнь мечтаю, чтобы на меня заглядывались. А никто не смотрит.
А плана у тебя нет конкретного, вот и успехов особых нет. Будет план, не будешь смотреть в сторону всяких бобиков и прочих новинок. Будешь работать четко на план. Уверен будут заглядываться..
Потенциал у тебя есть. Просто надо поработать, а не бегать за несколькими зайцами...
Цитата:
Игорь, а сколько Вы уделяете в день времени на тренировки?
1 час. В неделю тем что называют фитнесом занимаюсь 3 раза. Плюс 2 раза в неделю бокс ( если нет тренировки по боксу - как сейчас ремонт там, то футбол или лыжи по 1 часу)
Цитата:
Обычно в 1,5 часа укладываюсь.
И сколько раз в неделю?
Цитата:
P.S. - спасибо за консультации, Вы один из немногих, которых я действительно слушаю
Не надо меня слушать, не меня не бобиков ни шарлинов и прочих. Учись думать и планировать свои занятия сама..
Опыт как говориться не пропьешь

lubonchic

lubonchic · 27-Фев-11 19:31 (спустя 1 час 45 мин., ред. 27-Фев-11 19:31)

IH0567
Цитата:
Мы вроде как на ты договаривались?
это от уважения
IH0567 писал(а):
И сколько раз в неделю?
5-6 стараюсь
на этой неделе получилось 4 силовые по часу и 6 дней турбо фаера. (там от 15 мин до 55, немного). Еще бы йогу куда-то примостить... Скучаю, но не успеваю.
Цитата:
А плана у тебя нет конкретного, вот и успехов особых нет.
есть план. вернее, цели есть. нужно сделать плечи шире, то, что ниже талии - уже и ноги стройнее. ну и очень хочу рельеф. но для этого придется убрать все лишнее...поэтому и долблю усердно кардио. Правда, в таком ритме только начала, обычно план тренировок был намного мягче. но ежедневно. а в выходной - пробую что-то новенькое или иду в сауну.
Цитата:
Учись думать и планировать свои занятия сама
мне кажется, я недоберу здорового "садизма" и буду слишком себя жалеть... работать надо - тогда и результат будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Фев-11 20:06 (спустя 34 мин.)

lubonchic
Цитата:
5-6
когда совсем устаю - минимум пол часа
Много, слишком много. Либо не добираешь в интенсивности занятий либо просто себя загоняешь...
Цитата:
есть план. вернее, цели есть.
Вот именно цели не план. План это когда задача на квартал например - 5кг. Задача на текущий месяц - 2 кг. И как и что делать на ближайшие 4 недели в блокнот. Прошло 4 недели - подводим итоги - чего достигла, чего нет. План подправить день, два отдыха и снова пахота на следующие 4 недели.
Вот это я называю работа от которой обязательно будут результаты.
Цитата:
пробую что-то новенькое
Кстати давно хотел у кого нибудь спросить - а может ли быть новенькое (в области фитнеса), действительно новеньким. Вроде как за последние пару тройку тысяч лет человечество не слишком сильно изменилось. Пятая конечность не выросла, вторая голова вроде как тоже.
Может игра в кубики все это? Новый курс - кубики 1-2-3-4, через месяц супер новый курс от того же автора кубики 4-3-2-1.. Я уже честно не скачиваю, больше ролики смотрю на yourtube - иногда до смешного у разных гуру - все практически одно и тоже - комбинации только разные
Цитата:
мне кажется, я недоберу здорового "садизма" и буду слишком себя жалеть... работать надо - тогда и результат будет!
Когда нибудь будет возможность с играй в пентбол, мне лично как не странно но в области занятий физкультурой здорово помог. Научился чувствовать грань, когда уже предел возможностей и чуть чуть заходить за неё. И это не садизм - это игра. Просто играешь сам с собой.. И проигравший или победитель тоже только ты.

BollyZavr

BollyZavr · 27-Фев-11 20:40 (спустя 34 мин.)

lubonchic писал(а):
BollyZavr - я ж ящик Пандоры. Здесь все уже знают!
Да у каждого свои Пандоры в ящиках имеются
К Инсанити я шёл целый месяц. Спасибо Хортону, подготовил Теперь осталось уже всего 58 тренировок Insanity. Однако силовые тренировки P90X оставлять не хочется.
lubonchic писал(а):
5-6 стараюсь
на этой неделе получилось 4 силовые по часу и 6 дней турбо фаера. (там от 15 мин до 55, немного). Еще бы йогу куда-то примостить... Скучаю, но не успеваю.
Сейчас раздумываю как их объединить с Инсанити. Оптимально, наверное, было бы чередовать по дням. С другой стороны, так можно выйти из ритма И. Думаю попрыгать на И недельку, потом в качестве вечерней тренировки - P90X. После Инсанити смотрю на P90X как на активный отдых Та же проблема с йогой - куда примостить
После двух тренировок Инсанити обнаружил большую потребность в чём-то восстанавливающем. Посмотрел ингридиенты Shakeology - брокколи, цветная капуста, редис, салат, грибы, ананас, даже лук репчатый и прочее... Покупать, пока, такой Shake дорого. Лучше что-то подобное самому сбацать. Или это на меня ихний маркетинг так влияет? Теперь уже медка с какавой мне не хватает.
lubonchic писал(а):
Разрешите дать вам нетривиальный, но очень мощный по воздействию совет: если вам не хватает "здорового" садизма, начните со своей аватарки Почему ей можно, а вам нельзя? Пусть худеет вместе с вами!
[Профиль]  [ЛС] 

kuzia2101

Стаж: 16 лет 4 месяца

kuzia2101 · 27-Фев-11 21:25 (спустя 44 мин., ред. 27-Фев-11 21:37)

IH0567 писал(а):
Кстати давно хотел у кого нибудь спросить - а может ли быть новенькое (в области фитнеса), действительно новеньким.
http://zalil.ru/30541279
Потомок викингов Kenneth Jay
"изобрёл" новый вид тренировки Viking Warrior conditioning - мужик, похоже, грамотный, имеет ученую степень по спортивной физиологии (exercise physiology) и тренирует датскую олимпийскую команду
Viking Warrior Conditioning - The Scientific Approach to Forging a Heart of Elastic Steel: An Application of The Theory Behind Proper VO2max Training
Kenneth Jay, Master RKC
124 pages
8.5 x 11 paperback
Цитата:
Listen to fellow Master RKC, Mark Reifkind and discover the amazing benefits and rewards that soon can be yours too when you get your hands on Kenneth's secrets:
It's not often in the world of physical training that something comes along so special, so unique, and so effective that it causes a paradigm shift in how people train and think about training.
Цитата:
Master RKC Kenneth Jay has taken the Tsar of the Kettlebell lifts—the kettlebell snatch—and created a method of training so revolutionary that it causes us to rethink everything we thought we knew about cardiovascular training and how to incorporate it into our strength and conditioning programs.
Цитата:
I adapted the program to just one day a week, not really thinking I would be able to garner all the benefits from such a modification. But in just eight weeks of doing the workout religiously once a week, in addition to my other KB training, my resting heart rate dropped from 64 to 48! It hadn't been that low since I had trained for ultramarathons and triathlons! Kenneth was really, really on to something special.
Расширенный обзор тут - http://www.begin2dig.com/2009/08/review-of-kenneth-jays-viking-warrior.html
Кратко и по-русски:
- Только один снаряд - пудовая гиря
- Только одно упражнение - рывок
- Выполнять строго в заданные промежутки времени
- Выполнять в максимальном темпе
- "Расти" в заданной пропорции
Ключевое отличие от всего предыдущего: для роста результата растёт не вес снаряда, а интенсивность выполнения упражнения с фиксированным лёгким весом. Наблюдается серьёзная гипертрофия сердечной мышцы, что резко улучшает кислородное снабжение мышц, что улучшает результаты в любом виде спорта/упражнении.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 27-Фев-11 21:37 (спустя 12 мин.)

IH0567 - мне не хватает здравого смысла составить нормальный план и работать. Нагружаюсь под завязку, так чтобы бабочки летали и вечером лежу полутрупом, аж до тех пор, пока таскание-качание малого не намечается. Пол часа с Хортоном кажется мало. Выбранная программа по Турбофаеру - слишком зацикленной на кардио... В общем, делаю все подряд в надежде на то, что что-то сработает. От одних силовых теряю в месяц не более 1 кг. В принципе, куда спешить - но я и так больше года терпеливо жду. Нужен такой пиночек, чуть более очевидный прогресс, что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Фев-11 22:07 (спустя 30 мин., ред. 27-Фев-11 23:04)

Гербера2008
Цитата:
можно я побуду за "кого-нибудь"? Позасоряем мы вам форум женскими высказываниями:)
Давай
Цитата:
Просто ты сравниваешь все, отталкиваясь от силы и гиревого спорта, а барышни, в основной своей массе, не хотят растить себе мышцы на ручках и спинке, у них другие приоритеты:) Может из-за физиологии и есть расхождения во взглядах?
Нет не от силы, а тем более уж не от гиревого спорта ( ну не понимаю я его). А отталкиваюсь я от одного далеко не нового направления фитнеса - gymless.
Gymless - это тренировки, которые можно выполнять на дому или на улице с использованием минимального оборудования. Базируется как ты правильно подметила на интервальном тренинге, коротких и интенсивных тренировках. Основным ( довольно популярным в Штатах и Канаде) Gymless продуктом являются лагеря для новобранцев ( Boot Camp ). И дамы там очень не плохо тренируются и ни чего лишнего не наращивают.
Вот пример
скрытый текст
Цитата:
А по поводу кубиков.... можно я перефразирую?
А по поводу кубиков, я наверное не очень правильно объяснил. Под кубиками я имел ввиду набор упражнений предназначенных для определенных целей. Зная общие правила построения тренировки, стать для себя персональным тренером, очень легко..
А комплексы фитнес на диване ни что иное различные комбинации той или иной подборки упражнений очень, очень усредненные кстати..
Цитата:
мало у вас выбора, совсем мало
В фитнесе на диване, маловато. Да и к лучшему это. Я через yourtube такие интересные мужские тренировки нахожу, единственное правда качество роликов где хорошее, где не очень. Но качество информации превосходит диванные программы в разы... ИМХО
lubonchic
Цитата:
В общем, делаю все подряд в надежде на то, что что-то сработает.
Путь в никуда..
Цитата:
Нужен такой пиночек, чуть более очевидный прогресс, что ли
Ходьбу или бег не пробовала ?
kuzia2101
Цитата:
Реклама книги, которая обещает клерка сделать без пяти минут Рембой...
Цитата:
Кратко и по-русски:
- Только один снаряд - пудовая гиря
- Только одно упражнение - рывок
- Выполнять строго в заданные промежутки времени
- Выполнять в максимальном темпе
- "Расти" в заданной пропорции
Ключевое отличие от всего предыдущего: для роста результата растёт не вес снаряда, а интенсивность выполнения упражнения с фиксированным лёгким весом. Наблюдается серьёзная гипертрофия сердечной мышцы, что резко улучшает кислородное снабжение мышц, что улучшает результаты в любом виде спорта/упражнении.
Знаешь, если бы сюда не заглядывали дамы, я бы продекламировал присказку полностью..
А так ..... Устала правая, начинай левой... В общем понял...
Занятия не должны быть нудными, занятия должны доставлять удовольствие.. Не все по натуре мазахисты..

Гость

Гость · 27-Фев-11 23:12 (спустя 1 час 5 мин., ред. 27-Фев-11 23:12)

Гербера2008
Цитата:
gymless- это работа с собственным весом, насколько я понимаю
Нет ты путаешь с Bodyweight.
Gymless - это не только упражнения с собственным весом, но и с подвесками TRX, амортизаторами, гантелями, работа на турнике и брусьях...
Цитата:
Скачала https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1472491 полный набор упражнений без оборудования =работай не хочу:)
Ага и этот дядечка себе такою фигурку слепил исключительно упражнениями с собственным весом да еще разу 3 в неделю делал рывок с пудовиком минут по 10
Если серьезно, видео минут через 10 просмотра у меня оказалось в корзине...
Цитата:
я жутко не люблю когда у меня бицепс из удлиненного становится круглым
В качестве мотивации - посмотри Двойной просчет с Томи Ли Джонсом. Так главная героиня (забыл как зовут), в общем с круглым бицепсом...
И в тренажерке и в вечернем платье она смотрится я скажу тебе ( как мужчина) на миллион долларов.
Цитата:
А вот на счет ссылок yourtube точно поспорю, особенно с последней:)
В каком плане?

Гость

Гость · 27-Фев-11 23:28 (спустя 16 мин., ред. 27-Фев-11 23:55)

Гербера2008
Цитата:
а ты-то сделан не амортизаторами
Хочешь мой комплекс для спины посмотреть - http://www.youtube.com/watch?v=ENi_uGcJsco&feature=player_embedded#at=16
Думаю на счет моих принципов работы с амортизатором, ответил наглядно...
Цитата:
Не важно чем себя сделал тот или иной человек (тренер), главное- до чего он дорос в данный момент! и скорее всего завтра он будет не прав, но сегодня...
Если человек предлагает тренировки по которым не работал сам, то я ему не доверю тренировать себя любимого.. Потому как это равносильно что винодел который сам пьет только пиво и не разу в жизни не выпил вина.

Гость

Гость · 28-Фев-11 00:09 (спустя 40 мин.)

Гербера2008
Цитата:
1. вырвал мою цитату из контекста
Не понял.
Цитата:
2. спасибо (вообще по поводу спины-спасибо, я тут замолчу и слова не скажу-просто спасибо, искренне)
Да могу дать ссылку на комплекс для плеч, рук, груди.. Там абсолютно тоже самое, амортизатор дополняет гантели.
Цитата:
Ну он может и не работал по этим тренировкам, но понял, что по ним можно работать... или усовершенствовал программу или видоизменил ее?
Пример с виноделом подойдет? Ну и что, что винодел ни разу не пил вино которое производит, за то он много читал о нем.Есть много нюансов в любых упражнениях...
Цитата:
И мне что не верить этому тренеру?
Цитата:
Или если мне Шварцнеггер основы фитнеса начнет преподавать-мне ему тоже не верить?
Я бы не верил, а особенно Арни. Если бы тренера выбирал я, то я бы в первую очередь по возможности поговорил бы с его клиентами, а потом бы внимательно посмотрел что он предлагает.
Цитата:
4. Ешли Джадд (одна из моих любимиц) никогда не отличалась ярко-выраженной мускулатурой:)
Ага, а в фильме Двойной просчет её мускулистая сестра близнец снималась..

Гость

Гость · 28-Фев-11 00:26 (спустя 16 мин., ред. 28-Фев-11 00:26)

Гербера2008
Цитата:
и все равно я с тобой не согласна
Дык, мы просто мнениями обменялись.. Каждый остался при своем ( и это нормально).
Кстати спасибо, что напомнила как зовут актрису из фильма Двойной просчет..
Счастливо

Гость

Гость · 28-Фев-11 00:29 (спустя 3 мин.)

Гербера2008
Цитата:
поэтому, когда ответов не находим-сюда конечно:)
Да кроме тебя,Любы да Оли сюда вроде ни кто не заглядывает...

Гость

Гость · 28-Фев-11 00:36 (спустя 6 мин., ред. 28-Фев-11 01:26)

del

Гость

Гость · 28-Фев-11 00:45 (спустя 9 мин., ред. 28-Фев-11 00:58)

del

lubonchic

lubonchic · 28-Фев-11 10:35 (спустя 9 часов)

Цитата:
В общем, делаю все подряд в надежде на то, что что-то сработает.
Путь в никуда..
ну я же не просто так сюда зашла - за помощью. Я очень исполнительный и послушный ученик! Просто сама не в состоянии понять СКОЛЬКО и ЧЕГО мне надо. Вот.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Фев-11 14:08 (спустя 3 часа)

lubonchic
Ответил в ЛС

Ответить
Loading...
Error