Грустный мальчик / Little Boy Blue (Антонио Тибальди / Antonio Tibaldi) [1997, США, драма, DVDRip] Sub rus + Original eng

Страницы:  1
Ответить

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Le Chiffre · 17-Фев-11 21:34 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Апр-14 11:45)

Грустный мальчик / Little Boy Blue
Страна: США
Жанр: драма
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 01:39:23
Перевод: Субтитры
Субтитры: русские (от Ромки и paw16)
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Антонио Тибальди / Antonio Tibaldi
В ролях: Райан Филипп, Настасья Кински, Джон Сэвадж, Ширли Найт, Тайрин Тернер, Дженни Льюис, Брент Дженнингс, Джон Домэн, Девон Майкл, Адам Бурк
Описание: Темная Техасская история о Джимми Весте, молодой мальчик, который изо всех сил пытается остаться нормальным посреди серьезной семейной дисфункции. Его отец, Рей, сумасшедший Вьетнамский ветеран, он терроризирует двух младших детей, Майки и Марка, его жену Кейт, и иногда вынуждает Джимми и Кейт заниматься сексом под прицелом. Подруга Джимми Траси собирается переезжать, чтобы пойти в школу, Джимми хотел бы пойти с нею, он боится оставлять его мать и родных братьев без защиты.
http://www.imdb.com/title/tt0119547/
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1830 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Формат субтитров: softsub (SRT)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

10 маршрут

Стаж: 15 лет 1 месяц

10 маршрут · 17-Фев-11 22:27 (спустя 52 мин.)

Прочитал, так сказать, "разгадку" этого фильма. Ну и ну. У сценариста богатая фантазия, ничего не скажешь. Что-то он только к этому одному фильму сценарий и написал.
[Профиль]  [ЛС] 

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Le Chiffre · 18-Фев-11 00:02 (спустя 1 час 35 мин., ред. 18-Фев-11 00:02)

10 маршрут писал(а):
Ну и ну. У сценариста богатая фантазия, ничего не скажешь. Что-то он только к этому одному фильму сценарий и написал.
Видимо, это у него была как первая любовь - только раз..
[Профиль]  [ЛС] 

НШ

Стаж: 15 лет

НШ · 18-Фев-11 19:44 (спустя 19 часов, ред. 18-Фев-11 19:44)

Цитата:
Весте, молодой мальчик, который изо всех сил пытается остаться нормальным посреди серьезной семейной дисфункции
Дисфункция - у составителя с IMDB, паходу.
[Профиль]  [ЛС] 

10 маршрут

Стаж: 15 лет 1 месяц

10 маршрут · 18-Фев-11 19:59 (спустя 14 мин.)

Наверное, тогда о "Весте, молодом мальчике" и т.д.
Не могу удержаться. Просто чудесный каммент.
Раскрытие сюжета
...открою пару секретов жаждущим:
- гл. герой не просто так заботится о малышах, он является отцом своих "братьев", и в этом признается т.н. герлфренд;
- герлфренд выпускает в озерко около их фермы сома ну кг на 5, старший из малышей когда искал в озере мячик наткнулся на рыбу, испугался и в страхе вынесся из лужи;
- красотка, которая мать малышей, не мать гл. героя, явно вроде ничего не было сказано, но судя по ее возрасту это так;
- гл. герой не спит с герлфренд, считая что это неправильно, а с "матерью" спит по принуждению отца под дулом винтаря, папаша ваще маньяк еще тот! впрочем, выглядит так, что это у него после ранения, там вроде ничего в штанах и не осталось, один мочеприемник. гл. герой это случайно увидел, когда подсматривал за ним в ванной.
- "папаша", как открывается, вовсе не отец гл. героя, он его украл у молодой семьи, которые его, только-только демобилизовавшегося солдатика, уже ставшего психом после ранения, неосмотрительно решили подвезти. "папаша" убил отца ребенка, а мать оставил в живых;
- вот эта мать и появляется в финале с дробовиком и разносит все нафиг - то есть и "папашу" и "мамашу", а малыши и гл. герой остались в живых совершенно случайно. мать полицейский застрелил, вполне законно - она не сдалась, а шла на него с дробовиком.
semsem71
[Профиль]  [ЛС] 

НШ

Стаж: 15 лет

НШ · 18-Фев-11 20:22 (спустя 23 мин.)

Я рад, что это был единственный сценарий у того графомана.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Фев-11 00:32 (спустя 7 дней)

проверь субтитры. у меня неработают. Обраваются на сцене в баре, когда его арестовывают.... что за?!

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Le Chiffre · 26-Фев-11 00:55 (спустя 22 мин.)

*Jonathan* писал(а):
субтитры. у меня неработают. Обраваются на сцене в баре, когда его арестовывают.... что за?!
У меня всё ок
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Фев-11 00:56 (спустя 1 мин.)

где можно скачать такой проигрываетель? (мой устарел видать)

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Le Chiffre · 26-Фев-11 01:00 (спустя 4 мин.)

*Jonathan* писал(а):
где можно скачать такой проигрываетель? (мой устарел видать)
первый или второй?
MPC вместе с последними кодеками тут возьми:
http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error