Weird · 30-Авг-07 19:21(17 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Сен-07 11:49)
Братья по оружию / Band of Brothers Год выпуска: 2001 Страна: Великобритания, США Жанр: приключения, история, драма, военный Продолжительность: 10:15:17 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэвид Франкель, Том Хэнкс, Дэвид Лелэнд, Ричард Лонкрэйн, Дэвид Нуттер, Фил Элден Робинсон, Микаэл Саломон, Тони То В ролях: Дамиан Льюис, Донни Уолберг, Рон Ливингстон, Мэттью Сеттл, Рик Уорден, Фрэнк Джон Хьюз, Скотт Граймс, Нил МакДонаф, Рик Гомез, Эйон Бэйли Описание: В 1942 году в Токкоа отборная группа молодых добровольцев начинает военную подготовку. Ребята станут солдатами новейших на тот момент парашютно-десантных подразделений американской армии. Под суровым командованием лейтенанта Собела члены новоиспеченной роты «Изи» проходят петь от «зеленых салаг» до представителей военной элиты. В процессе обучения между Собелем, которого солдаты сразу невзлюбили, и лейтенантом Уинтерсом, уважаемым бойцами, разгорается взаимное соперничество... IMDb User Rating 9.6/10 (38,732 votes) Качество: HD-DVDRip (hV) Формат: MKV Видео кодек: H.26x Аудио кодек: DTS Видео: 1280x720, 23.976 fps, MPEG-4 AVC (x264)
Weird
Огромное тебе человеческое Спасибо за проделанный труд. Я часть серий скачал с иностранного трекера, но звуковых дорог нигде не нашел. Просто подарок.
Подскажи пожалуйста - здесь представлены все серии?
класс!! пару лет назад я его в SATRip'е смотрел.....за один раз 9 серий посмотрел....10-я просто не докачалась к тому моменту))
с удовольствием ещё раз посмотрю в HD-DVDRip и DTS!!
Спасибо!
вообще если кто играл в medal of honor первый....многие миссии вспомнят;)....видими с этого сериала многие мапы рисовали...помню смотрел сериал и миссии из игры вспоминались)
Да! Сериал сделан на высоком уровне! Смотрится как "расширенный вариант" фильма Спасти рядового Раяна. ЗЫ: если канешн не обращать внимание на то,что русские в фильме упоминаются всего 1 раз (в 9й серии)
Канешно, битрейт видео в некоторых сериях не фонтан, хотя смотреть можно; а вот звук! Еще нигде звук разрывающегося снаряда и свист пуль не был таким реальным? СПАСИБО за DTS!!))
Кто-нибуть знает почему после просмотра 30мин первой части, английская звуковая дорожка начинает разходиться с картинкой. Проигрываю через MPC, пробовал менять Audio Time Shift в настройках но не помогает. Чем можно смотреть .mkv с отдельной звукавой дарожкой, VLC не берет звуковую дорожку отдельним файлом(по крайней мере мне не известно как это сделать). Зарание спасибо
Спасибо! Скачала. Рискнула Рэйтингом.Хотела Обрадовать Папулю, Но Ни Один Дивидюк Этого Не Видит. Пришлось Всё Снести К Ч... Бабушке . Но Какое КАЧЕСТВО!!! А Какая Скорость! Обалдеть!
Скачал. Просматриваю через Кристал, ужасно тормозит, можно смотреть нормально 1-ые минут 10 ... Но тут оно и понятно Vista + всего 1 гиг. Сериал офигительный! Актеры просто шик! Изображение со звуком 5++ Ещё раз огромное спасибо!