nikkapfan · 17-Июн-08 03:23(17 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Июн-08 13:09)
Страшные истории(часть 5)/ Tales of terror 5 Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Ужасы, драма Продолжительность: ~54 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Описание: 11 историй, продолжающих начинание по запугиванию особо впечатлительных. "Дом с привидениями"
Школьницы в количестве трёх человек отправляются в дом, где нечисто.
Возвращаются двое, в шоковом состоянии. "Последний поезд"
Девушка приехала последним поездом с прогулки и попала в объятья ями. "Расскажите мне"
События происходят в том же особняке, что и в случае со школьницами. "Идёт моя старушка"
Про старушку, очень боевитую по отношению к муженьку. "Красный трёхколёсник"
Маленький санринся затаил обиду на свою владелицу за попытку избавиться от него, как от хлама. "Тени, сидящие у ног"
Молитвами снисходит не только благодать, но и... "Покрасневшие глаза"
Сынишка с папкой ошиблись дверкой. "Хват петли"
Учитель геометрии недоумевает, что же Кадзухико разглядывает в окне. "Шпильки"
Парень обнаруживает разбросанные по квартире шпильки. Не к добру. "Непоказанный материал"
Если девушка резко похорошела, проверьте, жива ли она.
А то получится, как в этой истории. "Госпожа невеста"
Невеста шьёт пояс за тысячу женщин и парализует вдовца. Доп. информация: Это компиляция с китайского VCD, преимущественно состоящая из историй Tales of terror from Tokyo part 3 (не всех),
как я понял.
Рип из сети и сделан с обрезкой всех титров. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x368, 23.976fps, 1610kbps Аудио: 2 канала, 192kbps, 48 KHz
3-ей нет у меня, 4-ой - в природе кстати, если кто-то имеет шанс выложить третью часть, с удовольствием прошу,
ибо в придачу к сериям из данной раздачи там есть ещё 6 новых.
8water
насколько удалось выяснить, существуют 2 основных версии: US version
сказки зовутся Tales of Terror from Tokyo и на сегодня выпущены до Vol. 3, Part 2, то есть до второй части третьего тома.
На трекере лежат два первых тома этой версии от Прохор666. Hong Kong version
Версия для Китая (Гонконга), выпускаемая параллельно на VCD и DVD.
Тут, видимо, нет томов, а только части, поэтому они уже и добрались до пятой.
Спасибо огромное, за посты!!!
Долго их искал и по-прежнему ищу остальные серии.
Согласно единой базе данных японских фильмов ужасов (линк могу закинуть в личку), существует 5 сезонов включающих себя 99 серий, которые выходили на ТВ. Причём в эти 99 серий входят и 5-ти минутки из первых двух частей Tales of terror.
Спасибо огромное, за посты!!!
Долго их искал и по-прежнему ищу остальные серии.
Согласно единой базе данных японских фильмов ужасов (линк могу закинуть в личку), существует 5 сезонов включающих себя 99 серий, которые выходили на ТВ. Причём в эти 99 серий входят и 5-ти минутки из первых двух частей Tales of terror.
как насчет переименовать файл субтитров также как и файл фильма. ("Sub" в "Tales of terror 5 (2008)") мне всегда помогает))) P.S.: прошу прощения за корявотсь излагания своих мыслей.