|
|
|
olegzzka
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 384
|
olegzzka ·
19-Фев-11 15:18
(15 лет 1 месяц назад, ред. 21-Фев-11 23:19)
NBA All-Star Weekend 2011 by olegzzka
Год выпуска: 2011Вид спорта: Баскетбол
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский(В.А.Гомельский из Лос-Анджелеса)
Описание:60-ый Звездный Уикенд Всех Звезд проходящий в этом году в Лос-Анджелесе
Формат:MP4
Видео: H264, 1280x720p,1pass,~4000kbps,25fps
Аудио: AAC, 48000Hz,2ch,160kbps
18.02.2011 Rookie vs Sophomores @ Staples Center
Описание: Матч новичков против второгодок традиционно открывающие первый день Всезвездного уикенда, на этот раз он проходит в городе Лос-Анджелес, в уникальном по красоте Стейплс-центре, Кто же будет лучше в этом году? Дехуан Блейр или Дамаркус Казинс? Гэри Нил или Вэсли Мэтьюз? Стив Карри или Джон Волл? Лэндри Филдс или Демаркус Дерозан? Блейк Гриффин или Тадж Гибсон? вы увидите это своими глазами..
Продолжительность
01:46:36
19.02.2011 Saturday Night @ Staples Center
Описание:Haier Shooting Stars, Taco Bell Skills Challenge, Foot Locker 3-Point Contest, Spirite Slam Dunk Contest
Продолжительность
57min+104min
20.02.2011 All Stars Game @ Staples Center
Описание:60ый матч всех звезд в истории НБА проходящий в Лос-Анджелесе, сведет на одной площадке таких баскетболистов как: Крис Пол, Коби Браянт, Кевин Дюрант, Кармело Энтони, Тим Данкан, Деррик Роуз, Двейн Уэйд, Леброн Джеймс, Амарэ Стадемайер, и Дуайт Ховард, и другие, кто окажется сильнее? вы узнаете посмотрев этот матч..
Продолжительность
03:33:35
|
|
|
|
Клюююзо
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
Клюююзо ·
19-Фев-11 16:36
(спустя 1 час 17 мин.)
Sprite Slam Dunk Showdown
в 720 бы )
|
|
|
|
Yurick40
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Yurick40 ·
19-Фев-11 17:51
(спустя 1 час 15 мин.)
Клюююзо писал(а):
Sprite Slam Dunk Showdown
в 720 бы )
да уж хоть какой-нибудь
|
|
|
|
flakes
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
flakes ·
19-Фев-11 22:49
(спустя 4 часа, ред. 19-Фев-11 22:49)
кто тут коментирует? все вижу)
|
|
|
|
theIggs
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 504
|
theIggs ·
19-Фев-11 23:19
(спустя 29 мин.)
Отлично, качество весьма-весьма. Оставляю себе именно эту версию.
|
|
|
|
msavchenko
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
msavchenko ·
20-Фев-11 15:53
(спустя 16 часов)
Будут ли конкурсы в вашей раздаче?
|
|
|
|
olegzzka
|
olegzzka ·
20-Фев-11 19:46
(спустя 3 часа, ред. 20-Фев-11 19:57)
Добавлены Суботние Конкурсы, Просьба перекачать торрент !!!
Сорри за скорость, провайдер может обрезать скорость, просьба запасаться терпением...
|
|
|
|
Tobey
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1194
|
Tobey ·
20-Фев-11 19:50
(спустя 4 мин.)
спасибо большое!!!уже смотрел в качестве похуже,но как-нибудь скачаю в Коллекцию!!!
|
|
|
|
msavchenko
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
msavchenko ·
20-Фев-11 19:58
(спустя 7 мин.)
Блин, только поставил качать английскую версию
|
|
|
|
michael_player17
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
michael_player17 ·
20-Фев-11 22:10
(спустя 2 часа 11 мин.)
Ребята, подскажите пожалуйста, что за музыка играет во время представления второгодок?
|
|
|
|
Lavezzi.91
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
Lavezzi.91 ·
20-Фев-11 22:58
(спустя 48 мин.)
А селебрити гейм в этой раздаче будет?
|
|
|
|
theIggs
|
theIggs ·
20-Фев-11 23:27
(спустя 28 мин.)
Lavezzi.91 писал(а):
Не будет. Здесь запись с НТВ+, а там показывают только
в пятницу - матч новичков,
в субботу - конкурсы,
в воскресенье - ол-стар гейм.
Всё остальное только на английском.
|
|
|
|
direktor-m
 Стаж: 17 лет Сообщений: 129
|
direktor-m ·
21-Фев-11 07:01
(спустя 7 часов)
olegzzka, дружище, автор рипа субботних контестов ты или кто-то другой?
|
|
|
|
olegzzka
|
olegzzka ·
21-Фев-11 09:46
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 21-Фев-11 09:46)
direktor-m писал(а):
olegzzka, дружище, автор рипа субботних контестов ты или кто-то другой?
Мой.. чужое с русских каналов не заливаю..
Сегодня ближе к вечеру или к завтрашнему утру будет Матч всех звезд, уж больно он долгий,а следовательно и подольше будет кодится..
4 часа почти шла трансляция.. запасайтесь терпением.
Lavezzi.91 писал(а):
не думаю что нужно, я вообще считаю, тот пак который получает нтв+ от нба тв, достаточнен чтобы освещать это событие.
michael_player17 писал(а):
Ребята, подскажите пожалуйста, что за музыка играет во время представления второгодок?
тоже интересно
|
|
|
|
direktor-m
 Стаж: 17 лет Сообщений: 129
|
direktor-m ·
21-Фев-11 09:49
(спустя 3 мин.)
olegzzka писал(а):
Расскажешь почему выбран формат MP4, а не к примеру MKV, который, как многие считают при таких же параметрах имеет более чёткую и насыщенную картинку?
Это я спрашиваю только ради любопытства. Не ищи в моих словах упрёк.
|
|
|
|
olegzzka
|
olegzzka ·
21-Фев-11 10:02
(спустя 12 мин.)
direktor-m писал(а):
olegzzka писал(а):
Расскажешь почему выбран формат MP4, а не к примеру MKV, который, как многие считают при таких же параметрах имеет более чёткую и насыщенную картинку?
Это я спрашиваю только ради любопытства. Не ищи в моих словах упрёк.
MPEG контейнер универсален, и он может использоватся на самых древнейших плеерах если кому удосужится смотреть баскет на медиаплеере, в отличии насколько я знаю MKV, хотя я могу ошибаться, я не вижу особого смысла рипать В MP4 и потом прогонять в проге под формат mkv, или искать аналог программы который бы кодил именно в другой формат, хотя щас я подумываю что бы еще бы опробовать для кодировки, если есть соображения да бы улучшить оперативность и качество, это всегда приветствуется.
Пробовал рипбот, совершенно не понравилось, картинка идентичная, но заморочек с ней больше, и более быстрого процесса как-то не замечалось.
|
|
|
|
theIggs
|
theIggs ·
21-Фев-11 13:14
(спустя 3 часа)
Вставлю свои 5 копеек: например, у меня встроенный плеер Сони Плейстейшен вообще не играет MKV, приходится как минимум конвертировать без пережатия в M2TS, зато MP4 идёт за милую душу.
|
|
|
|
olegzzka
|
olegzzka ·
21-Фев-11 23:17
(спустя 10 часов)
Добавлен Матч всех звезд, просьба перекачать торрент-файл
|
|
|
|
glentoraniran
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
glentoraniran ·
22-Фев-11 00:22
(спустя 1 час 5 мин.)
А такой вопрос: будет ли Уик-энд (больше относится к главному матчу) выложен без всякой ерунды не относящейся к непосредственно баскетболу? А то в коллекции такая продолжительность совсем не нужна, хотелось бы чисто игры и конкурс Слэм-данков. Лучше даже если на английском.
|
|
|
|
nikolya_otruba
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
nikolya_otruba ·
22-Фев-11 13:47
(спустя 13 часов, ред. 22-Фев-11 13:47)
БЛоже ты мой, ну когда уже уволят этого коментатора, не потеме коментирует, он что Английского незнает что-ли? Люди одно говорят, а он про то что когдато он свою лодонь мерял с Шаком, и видел кого из автобуса. ааааааааааааааааааааааааааааа. УМРИИИИИИИИИИИИИИ Ведь сколько классных коментов молодых, задорных, нет, надо брать этого Осла (извините за оскорбление) и портить все настроение во время просмотра. а как Вавм насчед атвомобиля в конкурсе сверху? Грит:, "оо это приззззз победителю". хахахахаах. я в шокеееееее
|
|
|
|
peacemaker30
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 694
|
peacemaker30 ·
22-Фев-11 15:07
(спустя 1 час 19 мин.)
olegzzka молодца! твои рипы одни из лучших,респект!
|
|
|
|
sura100
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
sura100 ·
22-Фев-11 18:59
(спустя 3 часа)
Ребята! Почему скорость 200 кб/с?
|
|
|
|
ManiacX
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
ManiacX ·
22-Фев-11 19:11
(спустя 11 мин.)
nikolya_otruba писал(а):
БЛоже ты мой, ну когда уже уволят этого коментатора, не потеме коментирует, он что Английского незнает что-ли? Люди одно говорят, а он про то что когдато он свою лодонь мерял с Шаком, и видел кого из автобуса. ааааааааааааааааааааааааааааа. УМРИИИИИИИИИИИИИИ Ведь сколько классных коментов молодых, задорных, нет, надо брать этого Осла (извините за оскорбление) и портить все настроение во время просмотра. а как Вавм насчед атвомобиля в конкурсе сверху? Грит:, "оо это приззззз победителю". хахахахаах. я в шокеееееее
Ты знаешь кто такие Гомельские? Загляни в Вики, что ли 
Если ты хорошо знаешь английский, то зачем смотреть с "переводом". Лучшее все в оригинале. И никакие "наши" молодые комментаторы никогда не сравнятся с американскими.
|
|
|
|
DOBERMANN225
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
DOBERMANN225 ·
23-Фев-11 20:48
(спустя 1 день 1 час)
Качество какое? NBA All Star Game(20.02.11)
|
|
|
|
FF4UTR
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
FF4UTR ·
24-Фев-11 22:15
(спустя 1 день 1 час)
Только у меня рассенхрон звука?
|
|
|
|
artemcesar
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
artemcesar ·
25-Фев-11 10:10
(спустя 11 часов)
А размер поменьше будет??
|
|
|
|
olegzzka
|
olegzzka ·
25-Фев-11 11:33
(спустя 1 час 22 мин., ред. 25-Фев-11 11:33)
DOBERMANN225 писал(а):
Качество какое? NBA All Star Game(20.02.11)
HD/720p
FF4UTR писал(а):
ого, он минимален, чуток даже не заметил...
artemcesar писал(а):
А размер поменьше будет??
куда еще меньше то? и так 3 гига на матч нормально, а вот весь матч всех звезд большой, да, но там были выступления артистов... уикенд можно в коллекцию бросить... это же не рядовой матч где кто-то сколько-то набросал.. а такое событие..
peacemaker30 писал(а):
olegzzka молодца! твои рипы одни из лучших,респект!
а сам то
|
|
|
|
Dozator666
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
Dozator666 ·
01-Мар-11 21:58
(спустя 4 дня)
FF4UTR писал(а):
ага, щас смотрю матч всех звезд...
|
|
|
|
Artyk82
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Artyk82 ·
03-Мар-11 01:53
(спустя 1 день 3 часа)
ManiacX писал(а):
nikolya_otruba писал(а):
Если ты хорошо знаешь английский, то зачем смотреть с "переводом". Лучшее все в оригинале. И никакие "наши" молодые комментаторы никогда не сравнятся с американскими.
На самом деле ужаснейший комментатор именно этот Гомельский... описать его комменты можно одной фразой: "что вижу-то и пою"
так плохо разбираться в ситуации на площадке-это надо умудриться. русский язык во время трансляций конечно хочется всё таки слышать,
но нужны факты,статистика,профессиональное видение ...
Огромное спасибо автору за раздачу, смотрел с удовольствием
|
|
|
|
Wirti
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 112
|
Wirti ·
25-Апр-11 07:52
(спустя 1 месяц 22 дня)
Artyk82 писал(а):
ManiacX писал(а):
nikolya_otruba писал(а):
На самом деле ужаснейший комментатор именно этот Гомельский... описать его комменты можно одной фразой: "что вижу-то и пою"
так плохо разбираться в ситуации на площадке-это надо умудриться. русский язык во время трансляций конечно хочется всё таки слышать,
но нужны факты,статистика,профессиональное видение ...
Огромное спасибо автору за раздачу, смотрел с удовольствием 
Вот про что, про что, а про профессиональное видение ты бы не заикался, Гомельский уже был чемпионом СССР и серебряным призером олимпийских игр, когда тебя еще в планах даже не было.
|
|
|
|