Kruil · 25-Сен-07 20:24(17 лет 3 месяца назад, ред. 06-Ноя-11 23:12)
Нигде и никогда / Задверье (6 из 6) / Neverwhere Год выпуска: 1996 Страна: Англия Жанр: мистика, фэнтези, сказка Продолжительность: 180 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Dewi Humphreys В ролях: Gary Bakewell, Laura Fraser, Hywel Bennett, Clive Russell, Paterson Joseph, Trevor Peacock, Elizabeth Marmur, Richard Leaf, Sean O'Callaghan, George Jackos и др. Описание: Под улицами Лондона имеется мир, о котором большинство людей и не подозревает. Мир, в котором слово становится настоящей силой. Мир, куда можно попасть, только открыв Дверь. Мир полный опасностей, населенный святыми и монстрами, убийцами и ангелами.
Именно сюда совершенно случайно попадает Ричард Мейхью, найдя на улице раненую девушку на следующий день он, оказывается вычеркнут из своей привычной жизни. Теперь, когда он не может вернуться назад, ему предстоит пережить немыслимые приключения… Сериал малобюджетный, был снят для BBC и шел в середине 90-х по НТВ.
Если отвлечься о того, что картинка не самая лучшая, сюжет Нила Геймана обязательно вас захватит и не опустит до самого конца фильма. Собственно вещь раритетная, на любителя, но если такие найдутся, они точно поймут, почему я решила поделиться этим сериалом. Доп. информация: Раздавать буду по ночам Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: DIVX 640x480 29.97fps 1480 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 127Kbps 2 канала
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Настолько обнаглеть не получится Но фильм посмотреть на английском - на это моих знаний будет достаточно. Спасибо за то, что поделились этим сериалом и за информацию о его существовании
Сделала Рип со своего ДВД. Качество картинки намного лучше (тем кому сериал понравился, советую перезакачать), но субтитры теперь чуть-чуть отстают, ровно на пару секунд.
Cka3ochka, orbatura
И мне хочется, но человек занимающейся переводом субтитров сейчас занят, возможно он займется переводом в январе.
В принципе если найдутся желающие перевести английские субтитры, я сделаю рипы оставшихся серей за вечер.
Нежно люблю это произведение... спасибо за раздачу!
Я вот думаю... может, заняться переводом субтитров?.. если кому-то еще надо... в общем, обращайтесь
Большое спасибо, что навели на этот сериал!
Скачала 4 серии, посмотрела, прочитала книжку, нашла оставшиеся 2 серии на английском, досмотрела. Кстати, побочно нашла еще субтитры на чешском - если кому надо. Да, и еще одно. Почему то на моем BBK субтитры через некоторое время после начала отключатся - у первых двух серий точно.
было бы здорово, еслиб все серии выложили! и жаль конечно, что нет перевода, но иногда кино лучше даже и без перевода смотреть, так что огромное спасибо!
п.с. на днях только прочел книжку, оторваться не смог, прочел на одном дыханиь))) жаль, что только недавно открыл "Задверье" для себя
Ту-ту. Паровозик Нила Геймана уверенно покатил по голливудским рельсам.
Рассаживайтесь поудобнее, потому что «Звездная пыль» была всего лишь первой ласточкой. Объявлен новый проект — грядет полнометражная экранизация «Задверья» (Neverwhere), которой займется режиссер Дэвид Слэйд, заканчивающий постановку комикса «30 дней ночи». В начале был одноименный телевизионный минисериал Геймана и Ленни Хенри, который впоследствии Нил издал в виде романа. В интервью MTV писатель поведал, что получил звонок от Лизы Хенсон (помогавшей снимать «Зеркальную маску»), она сказала, что идея заинтересовала Харви Вайнштейна. Киношники собираются использовать сценарий Геймана после того, как он его немножко доработает. Главный герой «Задверья» — Ричард Мэйхью — среднестатистический житель Лондона, юный бизнесмен со скучной работой, который одной ночью встречает раненую девушку. Эта встреча навсегда изменит его жизнь и познакомит с мистической и таинственной стороной города. Ну да, завязка отдаленно похожа на «Звездую пыль» в городских условиях. Но кому какая разница, блин? п.с. фильм планируется на 2009 год, совсем скоро!!!!!!!!!!))))))
Искренняя благодарность от преданного поклонника творчества Геймана. Как вернусь домой - обязательно поставлю на закачку. Последние две серии так и не появились?