Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
Популярный проект, у кодеров в том числе) [TP7], [Yousei-raws], [Salender-Raws], наверно и [THORAnime] не останутся в стороне. Список наверняка не полный. Бедные пиксельхантеры, придется поломать глаза)
Меня давно терзает один вопрос, сколько же все таки серий в этой анимэхе? :))) Раньше на WorldArt писали вроде что 26 а ты у себя в раздаче писал 25 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3043316), теперь история повторилась :))) только теперь у тебя 26 а на WorldArt 25 =)))). Ну и само сабой спасибо за раздачу качество как всегда на высоте
Добавлены 11-14 эпизоды. Старые файлы переименованы, т.к. релиз-группа сменила название, и в официальном виде рипы пойдут уже под другим именем.
Переименовываем по типу:
Amagami SS - Ep01 [BDRip 1080p x264 FLAC] - tp7
->
[ANE] Amagami SS - Ep01 [BDRip 1080p x264 FLAC]
И хешируем.
Кстати, Aglenn, а почему не добавляете вторую и третью версии некредитованного оппенинга?
Я конечно понимаю, что отличия от первой минимальны до предела, но всё же, для полноты
И ещё менюшки от шестого и седьмого БДшников
Dj Ram вопрос в том, рипал ли их tp7...Кстати, насколько я понял 2й опенинг появился только в арке Нанасаки, а в чём же отличия предыдущих? (ну я не заметил просто)
tp7 все отрипал из названного) потому похоже и возник вопрос.
Да, вы верно меня поняли
COOLERbyPSP писал(а):
Dj Ram вопрос в том, рипал ли их tp7...Кстати, насколько я понял 2й опенинг появился только в арке Нанасаки, а в чём же отличия предыдущих? (ну я не заметил просто)
Да, tp7 действительно их рипал.
А вот с опенингами ситуёвина такая - в первом опенинге, на последних секундах, когда показывают по одной всех главных героинь, самая главная, которой посвящена арка, находится по порядку в самом конце, перед секвенцией со снежинкой и игрушкой. То есть в идеале мы имеем некредитованными все 7 (или даже 8 - если с ОВАшкой будет то же самое) опенингов.
Отсюда и вопрос