Судебная колонка 12 серий из 12 (Артем Антонов, Алексей Попогребский, Андрей Прошкин) [2008, Мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Kraken63

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Kraken63 · 16-Фев-09 20:12 (17 лет 2 месяца назад)

Судебная колонка 12 серий из 12
Год выпуска: 2008
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 12 х ~ 00:52:36
Режиссер: Артем Антонов, Алексей Попогребский, Андрей Прошкин
В ролях: Ольга Павловец, Даниил Страхов, Арина Алексеева, Константин Ананьев, Мария Аниканова, Елена Антонишина, Александра Афанасьева-Шевчук, Сергей Бадичкин, Юрий Батурин, Александра Боговая, Анна Глазкова, Максим Глотов, Кирилл Гребенщиков, Татьяна Демидова-Кираз, Виталий Замковой, Игорь Иванов, Ксения Ильясова, Евгений Князев, Иван Куколев, Ирина Купченко, Андрей Лебедев, Владимир Меньшов, Владимир Миронов, Сергей Мищенко, Елена Одинцова, Игорь Стам, Нина Филимошкина
Описание: Главная героиня - журналистка Дарья Иванова, скучающая в редакции популярного еженедельного издания. Не для того она училась, не для того овладевала основами и тонкостями самой опасной и увлекательной профессии! "Самая опасная" профессия на поверку оказалась скучным времяпрепровождением у монитора. Журналистские расследования - вот что влекло ее, как и тысяч других абитуриентов, в стены факультета журналистики. И однажды ей предоставляется шанс осуществить мечту и самореализоваться в профессии. Она становится ведущей "Судебной колонки", ее личного пространства на газетной полосе. В пределах которого ей предстоит раскрывать самые настоящие тайны. Однако, Даша абсолютнейший дилетант в юриспруденции... Помогать в нелегких начинаниях придется ее жениху - следователю городской прокуратуры Антону Никитину...
Доп. информация: Релиз группа:
Рип от: DST
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1126 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

littleiceann

Стаж: 17 лет 4 месяца

littleiceann · 15-Май-09 17:08 (спустя 2 месяца 26 дней)

Скажите, пожалуйста, а почему в названиях самих серий написано "такая-то из 26"? Сколько же их всё-таки на самом деле?
Спасибо Вам за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Эякулятор

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Эякулятор · 13-Сен-09 01:18 (спустя 3 месяца 28 дней, ред. 13-Сен-09 05:34)

Вот скачал я из-за имени Алексея Попогребского, а где он там?
Первые две серии посмотрел - точно не он режиссурой занимался.
UPD
1-3: Артем Антонов
4-5: Алексей Попогребский
6-7: Андрей Прошкин
8: Артём Антонов
9-10: Елена Жигаева
11-12: Аудрюс Юзенас
[Профиль]  [ЛС] 

nav39

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nav39 · 08-Ноя-09 14:31 (спустя 1 месяц 25 дней)

littleiceann писал(а):
Скажите, пожалуйста, а почему в названиях самих серий написано "такая-то из 26"? Сколько же их всё-таки на самом деле?
Спасибо Вам за раздачу!
А в ответ тишина...... Я бы тоже хотела это узнать
[Профиль]  [ЛС] 

Pak-Wald

Стаж: 16 лет 3 месяца

Pak-Wald · 12-Мар-10 23:54 (спустя 4 месяца 4 дня)

Планировали 26. А сняли 12.Но сериал с концом. Жаль,что его не показали по центральным каналам.Рейтинг был бы выше.А так про него мало известно.
Подробно на http://www.ruskino.ru/mov/10161
[Профиль]  [ЛС] 

tavi1711

Стаж: 16 лет 2 месяца

tavi1711 · 22-Мар-10 16:50 (спустя 9 дней)

М-да, действительно, жаль, что не показали по центральным каналам. Думаю, 10 минут просмотра ясно дали бы понять: это качать не стоит. Смотреть тем более. Плоский банальный сюжет, слабенькая игра актеров, фальшь и неправдоподобие в изображении характеров и отношений. В сухом остатке имеется: 5.87 GB занятого места на диске, несколько часов, потраченных в выходные на просмотр сего шедевра, и вопрос: блин, они собирались снимать 26 серий? Можно было остановиться после первой.
[Профиль]  [ЛС] 

vrev

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

vrev · 02-Июн-10 20:13 (спустя 2 месяца 11 дней)

Народ, подраздайте пожалуйста!
А то меня жена прибьет, если я ей этот сериал не скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Wakh2

Стаж: 18 лет 3 месяца

Wakh2 · 13-Сен-10 10:32 (спустя 3 месяца 10 дней)

tavi1711 писал(а):
М-да, действительно, жаль, что не показали по центральным каналам. Думаю, 10 минут просмотра ясно дали бы понять: это качать не стоит. Смотреть тем более. Плоский банальный сюжет, слабенькая игра актеров, фальшь и неправдоподобие в изображении характеров и отношений. В сухом остатке имеется: 5.87 GB занятого места на диске, несколько часов, потраченных в выходные на просмотр сего шедевра, и вопрос: блин, они собирались снимать 26 серий? Можно было остановиться после первой.
тоже хотел скачать изза Алексея Попогребского, но Вы меня убедили - в топку телесериалы
[Профиль]  [ЛС] 

7z

Стаж: 15 лет 7 месяцев

7z · 17-Сен-10 15:22 (спустя 4 дня)

Скажите, нет ли у кого "Судебной колонки" на DVD? В DVD-качестве. Был бы благодарен, если бы выложили.
[Профиль]  [ЛС] 

vladikot

Стаж: 18 лет 4 месяца

vladikot · 17-Сен-10 19:34 (спустя 4 часа)

мне понравилось! С удовольствием посмотрела бы новые серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Elsa777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Elsa777 · 17-Фев-11 18:12 (спустя 4 месяца 29 дней)

Спасибо. Посмотрела сериал с удовольствием. Легкий, не навязчивый фильм с очень приятными актерами. Жаль, что нет продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Фея Дикая Орхидея

Стаж: 14 лет 3 месяца

Фея Дикая Орхидея · 28-Авг-12 08:32 (спустя 1 год 6 месяцев)

легкий, не смотря на то, что затрагивают серьезные темы...
[Профиль]  [ЛС] 

Grimlock Munto

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Grimlock Munto · 18-Мар-15 23:39 (спустя 2 года 6 месяцев)

tavi1711 писал(а):
33464369М-да, действительно, жаль, что не показали по центральным каналам. Думаю, 10 минут просмотра ясно дали бы понять: это качать не стоит. Смотреть тем более. Плоский банальный сюжет, слабенькая игра актеров, фальшь и неправдоподобие в изображении характеров и отношений. В сухом остатке имеется: 5.87 GB занятого места на диске, несколько часов, потраченных в выходные на просмотр сего шедевра, и вопрос: блин, они собирались снимать 26 серий? Можно было остановиться после первой.
Согласна!!!
...За труды - спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error