rur79 писал(а):
Замогильный
моя ремарка относилась не столько и не сколько к вам, а в целом.
кстати, вы с какой целью мне выбрали именно "Серьезного человека" Кэнов который я (единственный наверное коэновских фильмов) не смотрел.
Но даже исходя из общего посыла творчества Коэнов - экзистенциализма там должно быть немного.
Иначе просыпаясь утром с бодуна и пытаясь понять "где я, и что я" вы тоже совершаете экзистенциальный акт?
тогда любой фильм где есть хоть малая перекличка возможно притянуть к экзистенциализму....да и вообще к любой "философии".
Суть: Слишком широко и слишком ассоциативно представлены фильмы
Ну "Серьезный человек" - первое, что на ум пришло. Там о бытии как раз
"Иначе просыпаясь утром с бодуна и пытаясь понять "где я, и что я" вы тоже совершаете экзистенциальный акт?" Ну раньше, когда бухал, в какой-то мере - да
rur79 писал(а):
Замогильный
моя ремарка относилась не столько и не сколько к вам, а в целом.
кстати, вы с какой целью мне выбрали именно "Серьезного человека" Кэнов который я (единственный наверное коэновских фильмов) не смотрел.
Но даже исходя из общего посыла творчества Коэнов - экзистенциализма там должно быть немного.
Иначе просыпаясь утром с бодуна и пытаясь понять "где я, и что я" вы тоже совершаете экзистенциальный акт?
тогда любой фильм где есть хоть малая перекличка возможно притянуть к экзистенциализму....да и вообще к любой "философии".
Суть: Слишком широко и слишком ассоциативно представлены фильмы