Огни ночной пятницы / Friday night lights / Сезон: 5 / Серии: 1-13 (13) (Майкл Ваксман (Michael Waxman)) [2010, США, Молодёжно-спорт, драма, HDTVRip] rus Sub+rus OTHfilm

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

pinakoladka

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pinakoladka · 12-Фев-11 17:11 (13 лет 9 месяцев назад)

Sm@rt я этот сериал ещё не смотрела, скоро буду смотреть, вот Блу Маунтин / Blue Mountain State . Сойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sm@rt

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sm@rt · 12-Фев-11 19:33 (спустя 2 часа 21 мин.)

pinakoladka
Хеххее..Смотрел я этот Стейт первый сезон. Не трешак, но и не шедевр. Что то среднее вообще без какого то особого глубокого смысла и пошлым юмором...Я имел ввиду что нибудь такое же глубокое, заставляющее сопереживать...
[Профиль]  [ЛС] 

mayday82

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mayday82 · 12-Фев-11 21:46 (спустя 2 часа 12 мин.)

Sm@rt писал(а):
(всякие типа Холм одного дерева не в счет...).
между прочим, отличный сериал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sm@rt

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sm@rt · 12-Фев-11 23:49 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 12-Фев-11 23:49)

mayday82
Не спорю...но от него вроде в основном "прекрасная половина" человечества тащится...)))
[Профиль]  [ЛС] 

pinakoladka

Top Bonus 02* 500GB

pinakoladka · 12-Фев-11 23:57 (спустя 8 мин.)

Sm@rt писал(а):
mayday82
Не спорю...но от него вроде в основном "прекрасная половина" человечества тащится...)))
Ну то знает, у меня знакомый посмотрел и ему понравилось. Мы же тоже смотрели Пятницу, а он такой мужской, ибо спорт не для слабого пола.
В Холме очень хорошие саунды, цитаты, и много жизненных моментов. Я бы сказала семейный сериал. Надо осмотреть хотя бы до 4 сезона, они самые лучше, у меня пошло после 8 серии 1 сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

mayday82

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mayday82 · 13-Фев-11 00:52 (спустя 55 мин., ред. 13-Фев-11 00:52)

Блииин!!!!!!!!! Так жалко, что все закончилось!!! (((
Последняя серия - просто супер! Прослезилась, когда Мэт делал Джулии предложение!
Сериал очень и очень хороший!!! Особенный! И действительно настоящий!!!
pinakoladka писал(а):
Мы же тоже смотрели Пятницу, а он такой мужской, ибо спорт не для слабого пола.
В Холме очень хорошие саунды, цитаты, и много жизненных моментов. Я бы сказала семейный сериал. Надо осмотреть хотя бы до 4 сезона, они самые лучше, у меня пошло после 8 серии 1 сезона.
В Пятницу втянулась сразу! Сериал покорил своей неординарностью! Оригинальная операторская работа, реальные жизненные ситуации и абсолютно реальные эмоции и переживания героев!
Холм остается моим любимым сериалом, который хочется пересматривать снова и снова! (правда, только первые 5 сезонов) (кстати, я тоже втянулась не с первой серии )) ). Саунды там просто великолепны! Но, тем не менее, Холм смотришь именно, как сериал, а Пятницу - как реальную жизнь!
Огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mirage281

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mirage281 · 13-Фев-11 01:02 (спустя 9 мин.)

Никогда не писал коментарии.
Но тут другое дело. Сериал, действительно потрясающий!
Всем спасибо, кто принимал участие в переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

Sega555

Top User 12

Стаж: 17 лет

Sega555 · 13-Фев-11 13:14 (спустя 12 часов)

Эх.... Жалко что конец.... Всегда сложно прощятца с тем что было доого, на протяжении 5 сезонов.
Спасибо всем причастным к переводу, сведению и ко всему тому что помогало нам смотреть этот сериал....
Обидно... Это уже второе прощяние в этом году.... НЕожиданная жизнь тоже ушла....
[Профиль]  [ЛС] 

Csander007

Стаж: 16 лет

Csander007 · 13-Фев-11 18:17 (спустя 5 часов)

Спасибо большое всем кто работал над переводом! Этот сериал действительно шедевр в своем роде.
[Профиль]  [ЛС] 

shimano7

Стаж: 17 лет 4 месяца

shimano7 · 13-Фев-11 20:46 (спустя 2 часа 28 мин.)

Спасибо всем кто переводил сериал! Действительно один из лучших сериалов, и единственный, из тех что я посмотрел, нормально закончившийся.
[Профиль]  [ЛС] 

vmurol

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vmurol · 14-Фев-11 10:18 (спустя 13 часов)

Большое спасибо всем кто работал над переводом. Очень жаль что этот сериал закончился, хотя очень тяжело его назвать сериалом, благодаря прекрасной работе сценаристов, операторов, режиссёров, актеров, это выглядело как реальная жизнь =(
Clear eyes,
Full hearts,
Can`t loose.
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочный Ящер

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Цветочный Ящер · 15-Фев-11 03:26 (спустя 17 часов, ред. 15-Фев-11 03:26)

pinakoladka
сериал не закрыт,а точнее окончен или завершен
[Профиль]  [ЛС] 

nasty11

Стаж: 16 лет 1 месяц

nasty11 · 15-Фев-11 10:13 (спустя 6 часов)

Вторго такого сериала нет и скорее всего не будет, еще ни одна молодежная драма не заставляла так сопереживать героям-настолько все реалистично. Концовка очень порадовала-каждый заслужил наконец свое счастье. Я буду скучать
[Профиль]  [ЛС] 

dead_alone

Стаж: 17 лет 3 месяца

dead_alone · 03-Мар-11 23:34 (спустя 16 дней)

Самый лучший сериал, что видел, самый идеальный я бы сказал, особенно концовка, лучше придумать и нельзя. В других где то что то да подпортят, здесь идеально) Образец для всей кинематографии.
Texas forever!
[Профиль]  [ЛС] 

pinakoladka

Top Bonus 02* 500GB

pinakoladka · 20-Мар-11 20:41 (спустя 16 дней)

Отредактировала раздачу, добавила субтитры от OTHfilm.
Субтитры от нотабеноид в отдельной папке.
[Профиль]  [ЛС] 

nepalica7

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nepalica7 · 01-Апр-11 01:02 (спустя 11 дней)

15.04.2011 Friday Night Lights – s05e14, Expectations — 14 дней
ещё не конец)
[Профиль]  [ЛС] 

suffer8989

Стаж: 16 лет 1 месяц

suffer8989 · 04-Апр-11 09:25 (спустя 3 дня)

Texas forever!
Фильм просто шикарный. Посмотрел все сезоны с сабами и не жалею об этом.
Спасибо огромное за раздачу.
Блин, желаю всего наилучшего тем, кто снимал этот сериал...
Надеюсь нечто подобное появится и потом...
Лучшее из лучших...
+10
[Профиль]  [ЛС] 

StayInTouch

Стаж: 14 лет 7 месяцев

StayInTouch · 04-Апр-11 19:27 (спустя 10 часов)

Люди, а кто знает, что за 14 серия должна выйти через две недели? Что еще можно сказать, ведь по сути тринадцатую серию завершили с интервью - по идее, это должен был быть конец???
[Профиль]  [ЛС] 

pinakoladka

Top Bonus 02* 500GB

pinakoladka · 04-Апр-11 19:38 (спустя 10 мин.)

StayInTouchnepalica7 я думаю что никакой 14 серии не будет. Будет только повтор 5 сезона. сериал же окончен.
[Профиль]  [ЛС] 

WeasleyB

Стаж: 15 лет 4 месяца

WeasleyB · 26-Апр-11 22:25 (спустя 22 дня, ред. 26-Апр-11 22:25)

Я досмотрела не так давно, но решила все-таки отписаться.
На самом деле, признаюсь, я тянула до последнего, мысль о том, что родные FNL закончились, и я посмотрев последнюю серию больше никогда не смогу сопереживать таким полюбившимся и родным героям, просто убивала меня. Но я взяла себя в руки. Боже, как же тяжело прощаться... Особенно когда начались всякие предпосылки к прошлым, стареньким сезонам, вроде "Texas forever, Street." и все в этом роде. Как я безумно благодарна всем актерам, вернувшимся хотя бы на мгновение в последней серии.
Хочется высказать громаднейшее спасибо всем стареньким переводчикам с нотабеноида, marissa, tel-mail, veto, lucas; и новеньким - Agava. Вся душа - в этом сериале.
Мне будет очень не хватать Огней, и моя гигантская футболка RIGGINS 33 будет мне об этом только напоминать
Будем ждать побольше искренних историй, как получилось у Friday Night Lights!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikusha21

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Nikusha21 · 06-Авг-16 12:46 (спустя 5 лет 3 месяца)

Встаньте пожалуйста на раздачу, очень хочется докачать сериал. И узнать наконец, чем же все закончиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error