ssergs · 24-Янв-09 10:15(17 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Янв-09 10:17)
Каратэ-до школы Вадо-рю. [2007 г., KARATE WADO, DVD5] Год выпуска: 2007 Вид спорта: Каратэ-до школы Вадо-рю Участники: учитель Сафронов Тарас Николаевич Продолжительность: 53 Комментарий: Не требуется Язык комментариев: русский Описание: Каратэ-до школы Вадо-рю. Студия "Самурай", Москва. Учитель - Сафронов Тарас Николаевич. Кто интересуется техникой Картатэ, тому сюда! Учитель сделал этот фильм для своих учеников, но рекомендую его посмотреть тем, кому интересно, что есть КАРАТЭ... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1, 2 ch Видео: PAL 4:3 (768x576) VBR, 3.16 Gb ( 3 310 440 KBytes ) Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch)
Ваши скрины (768x576) не соответствуют заявленному разрешению 720x576.
Hе хватает более подробных характеристик аудио-потока. Доработайте пожалуйста!
DVD Info выдал мне именно эту информацию! Не знаю почему скрины получились 768х576... По аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch) - это все, что дает DVD Info((( Не знаю, что еще написать!
WladimirMorlang
Возможно перенести раздачу в соответствующий раздел Боевые искусства (Видеоуроки) - Каратэ?
Тематически подходит и сюда, поэтому окончательное решение о размещении в раздел за автором публикации. В одностороннем порядке переносить не буду, т. к. в случае опротестования раздающим обратный перенос мною невозможен - прав на модерирование в Видеоуроках у меня нет.
WladimirMorlang
Возможно перенести раздачу в соответствующий раздел Боевые искусства (Видеоуроки) - Каратэ?
Тематически подходит и сюда, поэтому окончательное решение о размещении в раздел за автором публикации. В одностороннем порядке переносить не буду, т. к. в случае опротестования раздающим обратный перенос мною невозможен - прав на модерирование в Видеоуроках у меня нет.
Согласен с wtor ! лучше перенести раздачу в Боевые искусства (Видеоуроки) - Каратэ! буду благодарен за помощь!
Мдяя Ояма с Накаямой, нервно курят в сторонке на фоне этого Сэнсея жаль что фильм так резко обрывается и не понятно в каком сугробе всё закончилось Но раздающему как говорится Минздрав предупредил теперь я знаю - "что есть КАРАТЭ..."
смешно! для непонятливых... Когда я писал "что есть КАРАТЭ...", подразумевал то, что настоящее Каратэ сильно отличается от многочисленных спортивных секций (кружков), существующих в России. Я посетил много школ и везде встречал не Каратэ, а обычный спорт! ОФП + размахивание кулаками и прямыми ногами, которые ломаются в первом же поединке... Цель же истинного Каратэ - это саморазвитие, культура движения, здоровье... Умение постоять за себя - это лишь следствие... Хотя, конечно, спорт - легче, веселее! Каждому - свое...
а Тараса хоть предупредили, что его диски на торрентсе раздаете? ;-)))
вы у него занимаетесь?
у него))) а Вы?! этот ник я уже где-то встречал раньше))) не предупреждал. диски приобретают, преимущественно, его ученики, а люди, не посещающие его школу, не имеют такой возможности! вот я и решил их выложить! мне, в ответ, писали люди из других стран... думаю, такая информация должна быть доступна! P.S. здесь раздаются диски, выпущенные уже давно... поэтому, я думаю, ничего страшного в этом нет)))
у него))) а Вы?! этот ник я уже где-то встречал раньше))) не предупреждал. диски приобретают, преимущественно, его ученики, а люди, не посещающие его школу, не имеют такой возможности! вот я и решил их выложить! мне, в ответ, писали люди из других стран... думаю, такая информация должна быть доступна! P.S. здесь раздаются диски, выпущенные уже давно... поэтому, я думаю, ничего страшного в этом нет)))
согласна, должна быть доступна.
это я смеюсь.
да, я у Тараса занимаюсь 8 лет уже, и уже вместе с мужем веду тренировки на м.Аэропорт.
но редко к Мастеру удается выбраться, и то только по субботам и воскресеньям.
А вы давно занимаетесь у него?
согласна, должна быть доступна.
это я смеюсь.
да, я у Тараса занимаюсь 8 лет уже, и уже вместе с мужем веду тренировки на м.Аэропорт.
но редко к Мастеру удается выбраться, и то только по субботам и воскресеньям.
А вы давно занимаетесь у него?
Серёга, здарова. читал... смеялся... Светка и сюда залезла, да ещё и с саморекламой! : "... уже в месте с мужем...!!! ... веду... 8 лет!" ахринеть! п.с. если что, пиши в личку
В основном, Ката. Собственно, фильм был сделан для учеников школы, чтобы они могли повторять и изучать Ката дома... Также, достаточно много фрагментов (и даже одна глава фильма) о жизни школы в общих чертах. Все четыре главы фильма представлены в описании.