Ролан Быков: "Я вас, дураков, не брошу!" (Елена Тульчинская) [2011, Документальный фильм, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Scorpman

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Scorpman · 06-Фев-11 17:45 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Фев-11 17:54)

Ролан Быков: "Я вас, дураков, не брошу!"
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 48:58
Производство: ТК "Останкино" , 2011
Продюсер: Дарья Пиманова
Автор сценария: Михаил Грушевский
Режиссер: Елена Тульчинская
В ролях: 1. Елена Санаева- актриса
2. Павел Санаев – сын Елены Санаевой, писатель, режиссер
3. Михаил Козаков – актер, режиссер
4. Алексей Баталов- актер, режиссер
5. Елена Проклова- актриса
6. Иосиф Райхельгауз - режиссер
7. Светлана Крючкова- актриса
8. Анатолий Мукасей - кинооператор
9. Константин Лопушанский - режиссер
10. Дмитрий Иосифов – актер, исполнитель роли Буратино.
Описание: В основу фильма легла история любви двух знаменитых актеров: Елены Санаевой и Ролана Быкова.
Они встретились на съемочной площадке фильма "Докер". Ему 43, ей – 29 ! Он женат. У нее – муж и сын. А дальше все произошло, как в кино!
Быков влюбился с первого взгляда! Лена не смогла устоять. Они поженились. Киношная Москва гудела: юная красавица Лена и известный своими похождениями и выходками эксцентричный Ролан. Против был отец Лены – известный актер Всеволод Санаев и особенно его жена – мама Лены. "Наивная девушка и карлик-кровопийца" - так она назвала новый брак своей единственной дочери. Без лишних объяснений старшие Санаевы забрали к себе на воспитание внука Пашу и дали ему свою фамилию. Елена Санаева разрывалась между сыном и мужем, страдала, но не сдавалась. Ей тогда и в голову не приходило, что пройдет не так уж много лет и ее сын Павел Санаев напишет свою шокирующую повесть "Похороните меня за плинтусом" о жизни ребенка с жестокой бабушкой.
Семья соединилась только через семь лет. И тут началась новая, сложная, но очень интересная жизнь " юного раздолбая ", как называл Пашу Ролан Быков. Он сумел стать ему настоящим отцом – требовательным, искренним, неравнодушным. Паша не сразу, но тоже принял его. Секрет Быкова очень точно сформулировала Елена Санаева: "Уж слишком был заразителен талант этого человека !". Быков первым увидел, что Павел Санаев может неплохо писать, с огромным интересом принял его первую повесть и поддержал. Он вообще чувствовал молодых, мог безошибочно уловить их боль, проблемы. Он всегда был на их стороне. Недаром после выхода на большой экран фильма "Чучело" он получил письмо от одного из подростков с такими словами: "Не бросайте нас, дураков ! ". Это было больше, чем профессиональное признание.
Елена Санаева считала, что ей не удалось войти в первый эшелон отечественных киноактрис. Она посвятила свою жизнь Быкову. Он не раз говорил ей: "Для меня не было женщины. Бог выдумал тебя и послал мне! " В 1998 году зрители увидели Быкова в последний раз. Он был тяжело болен, но, несмотря на астматический приступ и уговоры жены отменить выступление, вышел на сцену концертной студии "Останкино" и три часа читал стихи, посвященные любимой и самой родной женщине, с которой прожил четверть века – Елене Санаевой.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x528 25.00fps 1293kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 122kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Марджи

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Марджи · 06-Фев-11 20:25 (спустя 2 часа 39 мин.)

Спасибо! Не успела ознакомиться по телевизору - уже тут есть. Действительно, оперативненько! =)
Качество хорошее - качайте смело! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Novia

Стаж: 17 лет

Novia · 07-Фев-11 10:08 (спустя 13 часов)

Спасибо большое! Вчера не смогла посмотреть по теле: была в дорогею. Очень-очень жалела. А тут такая счачтливая возможность. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

torac

Стаж: 14 лет 5 месяцев

torac · 07-Фев-11 18:46 (спустя 8 часов)

спасибо, очень рад
вчера тоже не смог посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

kanashkinavera

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kanashkinavera · 09-Фев-11 20:53 (спустя 2 дня 2 часа)

Вот спасибо. Так мечтала посмотреть. По времени не получилось, а тут такая удача.
[Профиль]  [ЛС] 

Apple 11

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Apple 11 · 13-Фев-11 00:46 (спустя 3 дня)

Спасибо! Не получилось посмотреть по телевизору, не думал, что найду.
[Профиль]  [ЛС] 

Nata_Novi

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nata_Novi · 16-Фев-11 15:28 (спустя 3 дня)

Жесть...история ребенка боль детства многих...
[Профиль]  [ЛС] 

downtownpik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

downtownpik · 04-Мар-11 10:03 (спустя 15 дней)

Спасибо. Телек не смотрю, прошел мимо меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Timofax

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Timofax · 26-Окт-14 13:59 (спустя 3 года 7 месяцев)

Спасибо большущее! Показывали по "Кто есть кто", а у меня его, как выяснилось, нет. Теперь посмотрю...
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 14 лет 6 месяцев

jaundiced · 20-Июл-21 18:25 (спустя 6 лет 8 месяцев)

Восстановлено из архива по просьбе Хранителя.
Спасена ещё одна малосидируемая раздача!

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error