chernetsky · 31-Янв-11 16:50(15 лет 1 месяц назад, ред. 15-Ноя-11 15:15)
Разные Люди "Песня Взрослого Человека" [Видеоклип 2011] (реж.М.Зорин) Страна: Россия Жанр: Rock Продолжительность: 02:26 Год выпуска: 2011 Описание: Новый видеоклип группы "Разные Люди" на трек "Песня Взрослого Человека". Режиссер:Максим Зорин В формате DVD:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3370948 Источник: собственный рип Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 720x400 25.00fps 4956Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbp
Привет, Саша!
У меня к тебе возник такой вопрос - предложение. У тебя никогда не было желания устроить трансляцию на том же Smotri.come? Ты ведь с интернетом дружишь! Я имею в виду не концерт, а, предположим, когда у вас дома праздник какой или типа этого, и вы с друзьями выпиваете закусываете. У вас же это дело без гитары по-любому не обходится. Просто спеть несколько песен и с народом пообщаться. Было бы ой как круто!
Из правил раздела: Требования к наполнению контейнера AVI/OpenDML Битрейт видео дорожки не должен превышать: 2400Kbps Поэтому лишь "сомнительно"
Никаких ограничений на раздачу этот статус не накоадывает
Из правил раздела: Требования к наполнению контейнера AVI/OpenDML Битрейт видео дорожки не должен превышать: 2400Kbps Поэтому лишь "сомнительно"
Никаких ограничений на раздачу этот статус не накоадывает
То есть максимальное качество не приветствуется? Жаль...
Я понимаю фильмы-концерты-футбол.А здесь 2 1/2 минутный клип...
То есть максимальное качество не приветствуется? Жаль...
Приветствуется
Просто кодек XviD с битрейтом выше 2400 особо качества не придаёт
То есть картинка при рипе с DVD будет одинакова и с битрейтом 2400, и с 4000....
PanMaxim
Прочитайте мой пост выше
Специально скачал клип в DVD качестве по ссылке из описания, сделал с него рип в XviD с битрейтом 2162 кбит/с вот сравнение скринов с вариантом из этой раздачи (сразу скрин моего рипа, при наведении - этого) http://screenshotcomparison.com/comparison/24830
В принципе согласен, но это авторская раздача, и можно делать скидки на это. Да и клип короткий.
А когда видишь статус "сомнительно", ощущение, что это подделка, и не стоит на раздачу время тратить
А когда видишь статус "сомнительно", ощущение, что это подделка, и не стоит на раздачу время тратить
Подделки, они же фейки, запрещены правилами и подлежат закрытию
А статус "сомнительно" лишь указывает на неполное соответствие материала правилам раздела, но никак не означает подделку
laskytik
Ну так я ничего против этого не имею)
Я лишь слежу за соответствием релиза правилам раздела, а соблюдать правила соглашался каждый пользователь, регистрируясь на этом форуме
Уважаемые модераторы! Из правил всегда есть исключения... Клип такой классный! Так клево смотреть на большом экране в хорошем качестве!!! Такой подарок от музыкантов! А вы тут... правила какие-то... "Жизнь стоит того, чтобы не быть... " :))) Не занудствуйте, ПОЖАЛУЙСТА :))))) Саша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Клип супер :))))