chaoss · 28-Сен-07 23:57(17 лет 1 месяц назад, ред. 14-Окт-07 21:59)
Пепи, Люси, Бом и остальные девушки / Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón Год выпуска: 1980 Страна: Испания Жанр: Комедия Продолжительность: 77 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Педро Альмодовар В ролях: Кармен Маура, Ева Сива, Олвидо Гара, Феликс Ротаета Описание: Пепи подверглась сексуальному насилию со стороны полицейского, поймавшего её за выращивание марихуаны. Девушка намерена отомстить обидчику, сделав так, чтобы от него ушла жена.... Доп. информация: DVD-Rip находится здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=82818
Предыдущая (закрытая) раздача DVD5 (не уверен, что с аналогичного диска) здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=81567 Формат: DVD5 Видео: PAL, 4:3, 720x576, 25 fps Аудио дорожки: Русский Dolby Digital 5.1, Espanol Dolby Digital 5.1 Скан обложки (jpg, 300dpi, 2.2Mb) (если траблы с загрузкой - попробуйте нажать "обновить страницу" -- мне помогло). Та же обложка на covers.mrcat.org (там необходима регистрация)
Спасибо!! Качать буду при любой скорости.
Скачаю - останусь сидировать, помогу другим!
Если кто имеет Альмодовара в качестве DVD с оригинальным звуком и русскими субтитрами (как здесь) - прошу выложить. Режиссер шикарнейший, собираю коллекцию.
В смысле, "скан блинов"? Скан обложки + скан этикетки диска?
Блин это и есть скан обложки диска. Если можешь, сделай пожалуйста, выложить лучше всего к коту.
Тебе в каком разрешении? Что за "кот" (ну не рублю я пока в торрентс.ру терминологии )? Я могу сканы и к торренту подложить и перезалить его, в принципе... Или по почте лично тебе отправить, если они только тебе нужны...
Спасибо!! Качать буду при любой скорости.
Скачаю - останусь сидировать, помогу другим!
Если кто имеет Альмодовара в качестве DVD с оригинальным звуком и русскими субтитрами (как здесь) - прошу выложить. Режиссер шикарнейший, собираю коллекцию.
Дак вроде бы здесь почти все его фильмы есть и в рипах и в DVD... =)
так не годится, там скрины сделанные с DVDrip'а, вы же выкладываете DVD. Скрины нужно делать со своего релиза, причём в оригинальном разрешении, чтобы люди могли визуально оценить качество картинки, а не ссылаться на какие-то непонятные. Так что, будьте любезны, выложите свои
chaoss
пихать в релиз не надо, есть http://covers.mrcat.org/ -коллектор обложек, лучше туда, а если запистишь сюда ссылку потом то будет совсем замечательно!
Разрешение 300-600 точек оптимально.
Не чтобы поспорить, а из соображений здравого смысла...
Информация, которую Вы предложили добавить: Собсно, а что из вышеприведенного я не написал?
Разрешение видео? - но оно у обычного ДВД5 всегда одно (зависит только от того NTSC это или PAL, и то непринципиально).
формат (PAL/NTSC)? Это кого-то последние лет 5 вообще волновало хоть раз?
Разрешенные регионы? Аналогично, уже не составляет ни для кого проблем...
А информацию про форматы аудио я выложил.
Поправьте меня, если я не прав! Скриншоты я добавлю!
так не годится, там скрины сделанные с DVDrip'а, вы же выкладываете DVD. Скрины нужно делать со своего релиза, причём в оригинальном разрешении, чтобы люди могли визуально оценить качество картинки, а не ссылаться на какие-то непонятные. Так что, будьте любезны, выложите свои
Про скрины, это описка - т.к. копировал часть инфы из старого релиза...
Спасибо, но рипы - не для меня Коллекцию делать надо из фильмов в хорошем качестве имхо.
А тут - многие раздачи его фильмов были прекращены. Еще раз спасибо! Скачалось очень быстро!
Сейчас - легко, а про 80й год я даже и не в курсе, был ли тогда 5.1 звук =)
Да и фиг знает, насколько здесь дорожка 5.1. Формат - это одно, а реальное распределение по каналом - сооооовсем другое =)
Спасибо, но рипы - не для меня Коллекцию делать надо из фильмов в хорошем качестве имхо.
А тут - многие раздачи его фильмов были прекращены. Еще раз спасибо! Скачалось очень быстро!
Когда искал его фильмы здесь, все попадались и в рипах и в DVD5, но может что-то и закрыто уже...
Дык, а какие Вам фильмы еще нужны в DVD5, у меня, в общем-то многое из Альмодовара есть! =)