Gambit-ds · 06-Фев-11 16:03(13 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Сен-16 23:15)
Дневник Бриджет Джонс / Bridget Jones's Diary«Образ жизни Бриджет Джонс опасен для Вашего здоровья»Страна: Великобритания, Франция Жанр: Романтическая комедия Год выпуска: 2001 Продолжительность: 01:36:00 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) - ОРТ Перевод #2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) неизвестный Перевод #3: Профессиональный (многоголосый, закадровый) с лицензии Universal Pictures Rus Оригинальная аудиодорожка: Английский Субтитры: Русские, Английские Режиссер: Шарон Магуайр / Sharon Maguire В ролях: Рене Зельвегер, Колин Ферт, Хью Грант, Джемма Джонс, Селия Имри, Джеймс Фолкнер, Джим Бродбент, Чармиан Мей, Пол Брук, Фелисити МонтагуОписание:Героиня этого фильма, Бриджет Джонс, решила, наконец, взять себя в руки и начать новую жизнь! И давно пора! Ей уже за тридцать, но она безвольно потакает своим вредным привычкам и не решается избавиться от лишних килограммов. Но, что самое главное, Бриджет - совсем одна.
Родители пытаются сосватать ее за сына соседей, скромника Марка, а сама Бриджет без ума от своего неотразимого начальника Дэниэла! С первого дня новой жизни мисс Джонс решает вести дневник, в который она будет записывать свои будущие достижения и победы. Но оказалось, что осуществить мечты и найти истинную любовь гораздо сложней, чем это представлялось нашей прелестной героине...Бюджет: $25 000 000 Сборы в США: $71 543 427 Сборы в мире: + $210 386 368 = $281 929 795 Доп. информация: | Kinopoisk | Сэмпл #1 (multi-up.com) | Сэмпл #2 (Narod.ru) |Качество: BDRip-AVC(Исходник BDRemux 1080p) Формат: Mkv Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AС3 Видео: 1168 x 496, (2.35:1), 24 fps, ~ 2600 Кбит/сек Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbps | Профессиональный (полное дублирование) (ОРТ) | (Данная дорожка получена путем замены центра оригинальной дороги моно-дорожкой с дубляжом. В дубляже присутствовала пара вырезанных моментов (то что на первом канале посчитали неприличным). В этих местах или вставлена многоголоска, или оставлен оригинал.) Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbps | Профессиональный (многоголосый, закадровый) неизвестный | Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384kbps | Профессиональный (многоголосый, закадровый) с лицензии Universal Pictures Rus | Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbps | Оригинальная английская дорожка | Формат субтитров: softsub (SRT) | русские, английскиеВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
для тех кто не в курсе: на картинке персонаж сериала Теория Большого Взрыва, любитель мелодрам, которые с легкостью доводят его до слез. В данный момент как раз начинает смотреть Дневник Бриджет Джонс. События разворачиваются в 13-й серии, 4-го эпизода.
спасибо за рип) обычно я стараюсь такое кино обходить стороной)))
но бывают и исключения))) именно после этого фильма я обратил внимание на такого актера как Фёрт
главные герои сыграли блестяще и фильм получился отличным
слышал, что любой перевод этого фильма, который водится на трекер - отвратный во всех смыслах. с какой, после оригинла, конечно, дорожкой посоветуете смотреть?
слышал, что любой перевод этого фильма, который водится на трекер - отвратный во всех смыслах. с какой, после оригинла, конечно, дорожкой посоветуете смотреть?
Разумеется ничто не сравнится с оригиналом!
Печально лишь то, что русские субтитры не отображаются (во всяком случае у меня они не открылись ни в одном из трех стандартных плееров, на которых я смотрю все - KMP, VLC, MPC).
Да, действительно, прошу прощение за дезинформацию - MPC действительно открывает (странно, почему у меня с первого раза не открылось), но вот KMP и VLC - ни в какую, уж сколько я с бубнами не танцевал.
Кстати, VLC выдает следующее при переключении сабов: Не найден подходящий модуль декодирования:
VLC не поддерживает аудио или видео формат "undf". К сожалению, вы не можете это исправить.
Эту информацию желательно размещать в шапке после информации о дорогах. Это ведь важная информация. ЗЫ. Не сочтите за вороченье носом, а почему в SRT не перегнали то? Геморно, понимаю, но они бы не помешали
так все-таки по поводу перевода. какой наиболее адекватный, без отсебятины?
Орт, на мой взгляд
NcryptoR писал(а):
Gambit-ds писал(а):
формат PGS (субтитров)
Эту информацию желательно размещать в шапке после информации о дорогах. Это ведь важная информация. ЗЫ. Не сочтите за вороченье носом, а почему в SRT не перегнали то? Геморно, понимаю, но они бы не помешали
Я не подозревал, что это так, попробую перегнать в STR и выложить отдельно
Установленные кодеки: K-Lite_Codec_Pack_690_Mega с обновлением klcp_update_690_20110128. ОС: XP SP3. Проигрыватели: Splash Pro (фильм не пошел, ни видео, ни звук, да и никаких субтитров не увидел). KMPlayer играет, но субтитров там тож увидеть не удалось. МРС-НС, который был установлен с ранее описаными кодеками, фильм заиграл, а вот субтитры почему-то не показывает. В чем может быть загвоздка?
Будет переделано в ближайшее времяТоррент файл перезалит 28.02.10 Причина [*] при сборке контейнера использована компрессия заголовков
[*] Переделаны субтитры, переведены из PGS в SRT Контенер пересобрал, компрессия отключина, сэмплы и отчет MI переделаны
В далёком 2001 (а это уже 10 лет назад) этот фильм стал эталоном всех ромкомов, хотя сюжет к настоящему времени немного видоизменился. Первая половина фильма насыщена отличными британскими (и не очень) шутками, а вот вторая будет поскучнее. В целом на 7 из 10. Посмотреть раз, максимум два (хоть он уже и стал классикой). Спасибо за релиз, автор. Картинка отличная, а вот качество дорожки дубляжа оставляет желать лучшего.
офигенные субтитры английские!!! с песенками, со звуками )) так круто! спасибо огромное!! даже ding в лифте порадовало ))) Gambit-ds, во всех ваших раздачах такие титры?
собираю коллекцию самых крутых и любимых фильмов.
этот-в первой пятерке!!!
обожаю бриджит джонс!!
все знакомые,подружки,независимо от возраста,внешности,соц.статуса говорят в один голос:"это же про меня!"
вот такой чудесный добрый и юморной собирательный образ!
большое спасибо за раздачу!!
Гомно унылое, не испытал ни единой эмоции кроме скуки и чуть не уснул. целевая аудитория фильма -ленивые блондинки за 30 к с IQ меньше 80, остальным не имеет смысла, мораль такая же. главная героиня- пьющая и курящая бегемотиха смысл жизни которой - ждать принца и белого коня, но не прилагать для этого никаких усилий, впечатлила своими нравственными качествами))). Субъективная оценка 2 из 10, хотя это только мнение...