Города мира: Болгария (Юджин Шеферд) [2010, Документальный, экскурсия, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Dog67

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dog67 · 15-Июл-10 10:26 (14 лет 4 месяца назад)

Города мира: Болгария
Год выпуска: 2010
Страна: США, Shepherd Entertainment
Жанр: Документальный, экскурсия
Продолжительность: 00:58:59
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Юджин Шеферд
Описание: Побережье Болгарии переживает эпоху бурного развития.Два всемирно шестых курорта, были всегда хорошо знакомы и туристам из нашей страны - это Золотые Пески и Солнечный Берег. Сотни новых отелей построены здесь за последнее десятилетие, их магазины и рестораны - европейского качества, а местным пляжам присвоен специальный приз Европейского Союза - "Голубой Флаг". Древние города болгарской ривьеры хранят исторические памятники времен Византийской и Римской империй. А небольшие ресторанчики, оформленные в национальном стиле, зазывают нас неповторимыми ароматами кухни Балканского полуострова...
Содержание:
01. Варна
02. Бургас
03. Албена
04. Несебыр
05. Золотые пески
06. Солнечный берег
Доп. информация: В выходных данных не заявлена английская дорожка. Она есть, но переключается только с пульта ДУ.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jackpod

Стаж: 17 лет 2 месяца

jackpod · 28-Авг-10 14:31 (спустя 1 месяц 13 дней)

Спасибо большое за фильм! После моей поездки в Болгарию я просто влюблена в эту страну!
[Профиль]  [ЛС] 

TViST-8484

Стаж: 16 лет 1 месяц

TViST-8484 · 06-Фев-11 19:03 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 06-Фев-11 19:03)

jackpod писал(а):
Спасибо большое за фильм! После моей поездки в Болгарию я просто влюблена в эту страну!
А что в ней такого необычного? Обычная курортная страна без национальных традиций и истории... Жалко,что в фильме про Софию ни слова нет......
[Профиль]  [ЛС] 

riyaia

Стаж: 13 лет 11 месяцев

riyaia · 06-Фев-11 22:54 (спустя 3 часа)

TViST-8484 писал(а):
jackpod писал(а):
А что в ней такого необычного? Обычная курортная страна без национальных традиций и истории... Жалко,что в фильме про Софию ни слова нет......
наверное Вы плохо знаете историю:(, а традиций там очень много
[Профиль]  [ЛС] 

TViST-8484

Стаж: 16 лет 1 месяц

TViST-8484 · 07-Фев-11 19:42 (спустя 20 часов)

riyaia писал(а):
TViST-8484 писал(а):
jackpod писал(а):
наверное Вы плохо знаете историю:(, а традиций там очень много
Безусловно я могу переоценивать свои знания.... Но а почему же тогда в этом фильме не было сказано практически ничего о каких либо традиций этой страны. Об истории..... тоже самое. Назывались какие то пару имен средневековья,из разряда - услышал и забыл.... Я уверен с Софией этот диск получился бы более интересен в плане историй и традиций,но ее,увы нет. Что меня сказать кстати,очень сильно удивило. Не буду отнимать у Вас время на этот глупый спор,ибо уверен каждый останется при своем мнении,так как у каждого человека оно свое... Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lastwaltz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lastwaltz · 21-Мар-11 13:21 (спустя 1 месяц 13 дней)

Спасибо! Когда-то отдыхала на Солнечном берегу! Прекрасная страна!
[Профиль]  [ЛС] 

gudvinsom

Стаж: 13 лет 7 месяцев

gudvinsom · 23-Мар-11 13:23 (спустя 2 дня)

Тем кому интересен город София (Столица Болгарии) рекомендую отличное видео про этот город!
[Профиль]  [ЛС] 

attana

Стаж: 18 лет

attana · 10-Июл-11 12:53 (спустя 3 месяца 17 дней)

Спасибо за раздачу. Хочу побывать в Болгарии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error