pankrat7 · 08-Фев-10 19:51(15 лет 3 месяца назад, ред. 08-Фев-10 21:19)
Все релизыПохороните меня за плинтусомГод выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: драма Продолжительность: 01:50:17 Навигация по главам: Есть Режиссер: Сергей Снежкин Сценарий: Павел Санаев, Сергей Снежкин Продюсер: Михаил Литвак, Леонид Литвак Оператор: Владислав Гурчин Композитор: Святослав Курашов В ролях: Алексей Петренко, Светлана Крючкова, Мария Шукшина, Константин Воробьёв, Александр Дробитько Сборы в России: $1 132 237 Сборы в мире: $1 132 237Описание: Фильм о 8-летнем мальчике Саше Савельеве. Он живет у бабушки, потому что та не доверяет воспитание ребенка своей дочери, у которой новый муж и которая, по мнению бабушки, беспутная. Бабуля, настоящий тиран, и мать рвут ребенка на части.Рейтинг: kinopoisk.ru: 7.335 (3 041) imdb.com: 6.90 (130)Исходник: DVD 5 R5 Качество: DVDRip-AVC Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AC3 Видео: 720x412=> 768x412; 1024 Kbps; 25 fps; 0,132 bpp Аудио: Russian; AC3; 2ch; 48Hz; CBR; 192 Kbps; -> SAMPLE <-Сравнение сисходником
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Для пользователей CoreAVC: корректное воспроизведение данного релиза декодером CoreAVC версии 1.9.5 и младше без включения CUDA acceleration невозможно. При возникновении артефактов используйте CoreAVC версии не ниже 2.0.Подробнее ->Обсуждение релизов в AVC формате / Свежие AVC рипыРелиз отРелиз от
А разве у русскоязычных фильмов бывают русские субтитры? Это для слабослышаших, да? Честно говоря, впервые о таком узнаЮ. Задумка, конечно, полезная. Посмотрела, - тяжелый фильм, конечно. И, на мой взгляд, бессмысленный. Очень хорошая книга, - искренне, талантливо, с болью, юмором и любовью написана. В фильме осталась только боль. Жаль.
Я очень люблю актрису Крючкову и все её роли. Но эта, считаю, - лучшая! Книгу еще не читала; но ведь не секрет, что талантливые книги всегда лучше их экранизаций! С другой стороны, книги "ни о чём" никто и экранизировать не станет... Вывод: фильм явно заслуживает внимания! Лично я не раз слезу пустила во время просмотра, и мне не стыдно в этом признаться. Ну, а тем, кому он не понравился - видимо, другие жанры ближе к сердцу (ужастики-стрелялки). Всех УМЕЮЩИХ ДУМАТЬ И СОПЕРЕЖИВАТЬ призываю все-таки скачать и посмотреть этот фильм. Уверена: он оставит в вашей душе серьезный и благодатный след!
Фильм оставил ощущение как будто повесть оборвали на полуслове. Хотя в жизни так и бывает.
В фильме достаточно и боли и юмора. Своебразие аудиовизуального ряда, аккуратно выстроенная подзвучка, те самые смыслы без слов - спасибо режиссеру. Стоит ли посмотреть? Если не ищете развлекательного кино, то, думаю стоит.
прочитал книгу, понравилось, фильм достаточно тяжёлый но всё равно пнравился, хоть и много чего не показали, всё равно остался просмотром доволен, и игра актёров на уровне
Я не знаю, конечно кто пишет что фильм лажа..(и подобное...)и игра актеров...никакая...А вы попробуйте сами ТАК сыграть!!!!Фильм, и книга соответственно, с большим смыслом!!Кто этот смысл не увидел..видимо любители фильмов типа "Аватар" и т.п.
фильм тяжелый, конечно. книгу не читала, поэтому сравнивать не с чем, но теперь обязательно прочитаю. ребенок - Талант. именно так, с большой буквы. надеюсь, на этом сниматься в кино он не перестанет.
бабушка тоже отлично сыграна. просто браво!
перед просмотром фильм прочитала много комментариев о нем, из-за чего сложились не совсем верные представления об игре Шукшиной. не знаю, почему ее критиковали везде, по-моему, она справилась с ролью вполне. фильм великолепный. спасибо огромное за него. P.S.: и самое главное), после финальных кадров лично у меня осталось впечатление, что вот уж теперь-то у всех этих людей все будет хорошо).
офигенная книга и это кажется все подтвердят, так интересно там описано все и на исконно русском тоже говорят не жалея словарного запаса, а фильм хоть и отличается , но тем не менее не совсем плохой, посмотреть можно
Спасибо за раздачу!
Книгу еще не читал, но кто говорит, что фильм лажа либо не тем местом смотрел, либо кроме рисунков и синерожих инопланетян ничего не желает видеть и понимать. Игра актеров в лучших традициях великой отечественной школы. Сейчас редко такое можно увидеть. Хорошо еще что-то осталось от искусства в деревянном веке отечественной и мировой культуры.