Слушающий · 16-Окт-09 16:44(15 лет 2 месяца назад, ред. 05-Ноя-09 04:07)
Мужчины с Марса Женщины с Венеры Год выпуска: 2005 Автор: Грэй Джон (Грей Джон) Исполнитель: Елена Харитонова, Владимир Левашов Жанр: психология отношений Издательство:софия Тип : аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Описание: Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди — мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.
И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях.
Книга предназначена для всех мужчин и женщин старше 16 лет.
«Мужчины с Марса, женщины с Венеры» — один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей. Доп. информация[ продолжительность 1час 04мин 02сек+текст оригинала книги Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Джон Грэй - Мужчины с Марса Женщины с Венеры tvk
Большушее Вам спасибо за раздачу! Сам не читал, мне посоветовали, вот решил скачать, раз такая возможность есть, теперь послушаю, может и правда узнаю чуть больше о психологии отношений.
Блин.. почему не указано, что тут отрывки из книги, а не вся книга целиком
Хотелось бы найти всю книгу... Для качающих: тут всего четыре отрывка (потому и проддолжительность всего 1 час).
В раздаче продублировано в виде mp3 и m4b.
Может аудио-версия и содержит полезную инфу, но музыкальный фон на столько не адекватный что очень сильно отвлекает от сути. К сожалению ето делает материал на 6 из 10.
Может аудио-версия и содержит полезную инфу, но музыкальный фон на столько не адекватный что очень сильно отвлекает от сути. К сожалению ето делает материал на 6 из 10.
качайте!!! да, тут только фрагменты. но все равно и их приятно слушать и даже переслушивать) что касается муз. оформления, я думаю что это не аудиокнига, а радио передачи. а по радио не могут идти просто голоса, тогда они слишком унылые. посмотрите на это с такой стороны. да и вообще музыка меня перестала волновать уже со второй главы. так что качайте!!! оно того стоит
Здесь есть полный аудио-вариант на норвежском, но... сами понимаете... Конкретно в этой раздаче я соглашусь, что музыка напрягает немного, лучше было бы без нее. И здесь только отрывки из книги. Кстати, один из отрывков действует лично на меня как снотворное с этими бесконечными повторами подряд "Мужчина должен...", "Женщина должна...". Забавно.
Начал читать эту книгу... дошёл до "Женщина способна «излечить» мужчину от этого пристрастия к успеху, одобряя небольшие знаки внимания, которые он ей оказывает. Но если она не будет сознавать, насколько важно для мужчины ее одобрение, тогда она и не станет выражать его. Здесь может проявиться ее чувство обиды." И бросил читать, и удалил раздачу. Ибо это всё звиздёжь психологов, наподобие "тебя ударили по левой, подставь правую". Так же не реализуемо. Женщина не способна на это. По крайней мере, современная женщина. С точностью до наоборот, современные самки лишь подталкивают мужиков на "давай-давай-давай-давай", на борьбу к успеху во всём. Лучшая машина, лучша квартира, большая зарплата, высшая должность. И конца этому и края не будет. И если она <<способна «излечить» мужчину от этого пристрастия к успеху, одобряя небольшие знаки внимания>>, то кто сказал, что эти небольшие знаки внимания ей не покажутся однажды недостаточными, и она не будет просить всё более и более весомых знаков? А ведь так и будет. Ещё будучи на стадии выбора партнёра, они уже руководствуются критериями "кто лучше упакован, тот и имеет больше шансов". Мужики это знают. И сами играют в эту же игру. Постоянно среди мужиков идёт пиписькомерство в сторону: кто блатнее устроился, кто больше получает, кто больше нахапал. У кого пещера сильнее завалена барахлом, одним словом. Так что, сия книга сразу же отбила к себе интерес. Мне сорок один почти, с бабами начал плотно общаться с 15 лет, если не считать не полового общения, то и ещё раньше. И многие места в этой книге ничего не имеют общего с реалиями сего мира.
Сами же женщины, когда разводил их на доверительную беседу, признавались, что "нам сколько не давай, всё мало будет". А сколько раз я слышал "ты виноват!". Даже там, где совершенно ясно и чётко видно, что обосралась именно она. И видно, что и она это знает. Но из принципа винит мужика. Нет уж.... Сии книги развод, чистейший воды. Попытка выдать желаемое за действительное.
Как бы не ругали Трахтенберга, но его Путь самца, хоть и циничен, но реалистичен на сто процентов. Да даже если бы я не знал его книгу, моё мнение об этой не изменилось бы. Ибо не надо Трахтенберга, не надо Никонова, с его "конец феминизма", что бы из опыта личной жизни, за 26 лет общения с женским полом, увидеть, что книга - очередной детский лепет психологов. Денег хотят. И пользуют извечные темы: Как похудеть. Как стать богатым. Как стать здоровым. ...и, ещё одна извечная тема "Война полов". Деньги, деньги, деньги...
За деньги что хочешь напишут. Даже - что муха вертолёт.
Начал читать эту книгу... дошёл до "Женщина способна «излечить» мужчину от этого пристрастия к успеху, одобряя небольшие знаки внимания, которые он ей оказывает. Но если она не будет сознавать, насколько важно для мужчины ее одобрение, тогда она и не станет выражать его. Здесь может проявиться ее чувство обиды." И бросил читать, и удалил раздачу. Ибо это всё звиздёжь психологов, наподобие "тебя ударили по левой, подставь правую". Так же не реализуемо. Женщина не способна на это. По крайней мере, современная женщина. С точностью до наоборот, современные самки лишь подталкивают мужиков на "давай-давай-давай-давай", на борьбу к успеху во всём. Лучшая машина, лучша квартира, большая зарплата, высшая должность. И конца этому и края не будет. И если она <<способна «излечить» мужчину от этого пристрастия к успеху, одобряя небольшие знаки внимания>>, то кто сказал, что эти небольшие знаки внимания ей не покажутся однажды недостаточными, и она не будет просить всё более и более весомых знаков? А ведь так и будет. Ещё будучи на стадии выбора партнёра, они уже руководствуются критериями "кто лучше упакован, тот и имеет больше шансов". Мужики это знают. И сами играют в эту же игру. Постоянно среди мужиков идёт пиписькомерство в сторону: кто блатнее устроился, кто больше получает, кто больше нахапал. У кого пещера сильнее завалена барахлом, одним словом. Так что, сия книга сразу же отбила к себе интерес. Мне сорок один почти, с бабами начал плотно общаться с 15 лет, если не считать не полового общения, то и ещё раньше. И многие места в этой книге ничего не имеют общего с реалиями сего мира.
Сами же женщины, когда разводил их на доверительную беседу, признавались, что "нам сколько не давай, всё мало будет". А сколько раз я слышал "ты виноват!". Даже там, где совершенно ясно и чётко видно, что обосралась именно она. И видно, что и она это знает. Но из принципа винит мужика. Нет уж.... Сии книги развод, чистейший воды. Попытка выдать желаемое за действительное. Здравствуйте. Я женщина. 32 года. Разрешите не согласится. Книгу я ещё не читала. Просто что бы решить качать или нет сначала ознакомилась с комментами. И, хоть и не люблю особо комментировать и лезть в полемику, не удержалась от ответа на Ваше сообщение. Дело в том что сложившееся у Вас мнение о женщинах несколько однобоко. Да, соглашусь таких женщин как Вы описываете очень много, но...скопления таких "особей" наблюдаются только рядом с подходящими им мужчинами. То есть я хотела сказать, что Вы и Вам подобные получают то что ожидали. Взять хотя бы Вашу фразу: " Мне сорок один почти, с бабами начал плотно общаться с 15 лет, если не считать не полового общения, то и ещё раньше." Вот и выделяется ваше отношение. Именно БАБЫ Вас и окружили. Если Вы сами не воспитали в себе умение с уважением относиться к женщине откуда появится у них уважение к Вам? Заметила что даже более-менее приятные и интересные женщины рядом с шовинистом начинают себя вести по-бабьи. Видимо это закономерная реакция на быдло-поведение со стороны мужчин. Теперь к предложенному Вами отрывку. Я полностью поддерживаю автора, что эту черту необходимо в себе воспитывать. Как Вы можете понять автор не имел в виду, что все женщины умеют удовлетвориться малым, но призывает женщин и мужчин развивать в себе это качество. Мой муж страдает тем же максимализмом, который Вы описываете. Часто оставляя меня без знаков внимания по незначительным праздникам, объясняя это невозможностью приобретения достойного подарка, а ерунду ему стыдно дарить. Но поверьте, мне не нужно на день рождения бриллиантовое колье. Я была рада и тапочкам в виде собак, которые давно хотела. Для меня важно, что бы он заметил что мне действительно нужно, но я пожалела потратить на это деньги (т.к. живём мы не богато я во многом себя ограничиваю). Когда я получаю такой подарок я чувствую, что меня любят и прислушиваются к моим чувствам. А просто брюлики и веник это откуп, типа я не забыл. Так вот я бъюсь над объяснение этого феномена своему мужу уже много лет, но видимо не могу подобрать нужных слов. Может эта книга меня научит как это донести до ваших загадочных умов ))))
60703087Так вот я бъюсь над объяснение этого феномена своему мужу уже много лет, но видимо не могу подобрать нужных слов.
у вас нет взаимопонимания. Он не воспринимает вас всерьез. Он просто считает это вашим капризом и поэтому не придает этому значению. Мужики пользуются проверенными методами и если они работают, то на этом и останавливаются. Мало кто хочет расти, КОГДА ВСЕ ХОРОШО.
я мужчина - и могу сказать что основа нашего мозга - это логика -
- я очень люблю свою семью и готов для нее многое сделать - надо денег заработать детей в садик устроить итд - вообшем ситуация а затем ее решение - так мы проявляем свою любовь -- (ведь мы для вас стараемся) но это не работает вам уси пуси подавай - я вас люблю немогу итд
по поводу восприятия всерьез -- не один мужчина не может не всерьез относится -- он просто об этом не задумывается - если мужык не всерьез относится - это для него игрушка и не на долго- поведение сразу отличается от семейных надо говорить что хотите - но не открыто а так чтобы мужик понял -- например открыли страницу в ине-те с тапочками и ушли -- муж сел - увидил- закрыл на след день открыли 2 страницы опять тапочки и подарки какие нибудь он опять сел у него в мозгу опять тапочки вот и потом когда пойдет выбирать подарок он вспомнит про тапочки -- это как игра и вам интересно догадается он или нет и ему будет проще - а если не догадался вы не растраивайтесь -- опять откройте он сам поймет что не то подорил -- только учтите -- муж всегда хочет сделать как лучше а получается как всегда--
если он подарил часы например - значит он так считал - что часы у вас старые и вам нужны новые - логика от чистого сердца
61690100я мужчина - и могу сказать что основа нашего мозга - это логика -
- я очень люблю свою семью и готов для нее многое сделать - надо денег заработать детей в садик устроить итд - вообшем ситуация а затем ее решение - так мы проявляем свою любовь -- (ведь мы для вас стараемся) но это не работает вам уси пуси подавай - я вас люблю немогу итд
по поводу восприятия всерьез -- не один мужчина не может не всерьез относится -- он просто об этом не задумывается - если мужык не всерьез относится - это для него игрушка и не на долго- поведение сразу отличается от семейных надо говорить что хотите - но не открыто а так чтобы мужик понял -- например открыли страницу в ине-те с тапочками и ушли -- муж сел - увидил- закрыл на след день открыли 2 страницы опять тапочки и подарки какие нибудь он опять сел у него в мозгу опять тапочки вот и потом когда пойдет выбирать подарок он вспомнит про тапочки -- это как игра и вам интересно догадается он или нет и ему будет проще - а если не догадался вы не растраивайтесь -- опять откройте он сам поймет что не то подорил -- только учтите -- муж всегда хочет сделать как лучше а получается как всегда--
если он подарил часы например - значит он так считал - что часы у вас старые и вам нужны новые - логика от чистого сердца
МУЗЫКА УЖАСТНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖАСТНО ОТВЛЕКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое ощущение что там две музыки играют одновременно, а хочется войти в суть книги... и ощущение что едет крыша от такой музыки...УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я молчу что книга не вся.....