Супер! Будем пробовать использовать с ноутбуков для всей группы - окно с цветоиндикацией можно развернуть хоть на весь экран! Никогда не думал, что есть такой удобный, продуманный метроном!!! И каталог песен можно в нем сделать!!!
любителям метрономов. мне встречался неплохой метр. в сборке band in a box то ли за 8 то ли за 9 год. он где-то там был в паке. думаю и должен быть в соотв. раздачах. http://rutr.life/forum/# да посмотрел на трекере в раздачах - что-то не увидел......
Отличный метроном.
А кто-нить знает метроном с аналогичным функционалом реализованный в виде VST-плагина, чтобы можно было в кубике или сонаре открывать??? А то штатный метроном просто безобразен до невозможности. Суббиты не играет.
Про плагин не интересовался, но в этом метрономе можно сделать МР3 или даже WAW дорогу помоему до 99минут, загрузил ее отдельным треком в Куб и никакого безобразия))
через 2 дня занятий стал профессионалом!
качайте не пожалеете!
под этот метроном даже еда, секс и вождение машины становится драйвовее, появляется кагбэ кач
Большое спасибо за метроном. Он, конечно профи больше подходит (уж очень много наворотов в нем), а не новичкам как я. Но, думаю, с помощью более опытных приятелей-музыкантов разберусь во всем.