Micleo · 04-Фев-11 00:50(13 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Фев-11 11:01)
Таинственный лес / The VillageСтрана: США Жанр: Мистика, триллер Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:44:32 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: Английские Оригинальная аудиодорожка: Английский Режиссер: М. Найт Шьямалан / M. Night Shyamalan В ролях: Хоакин Феникс, Эдриан Броуди, Брайс Даллас Ховард, Уильям Херт, Сигурни Уивер, Брендан Глисон, Черри Джонс, Селия Уэстон Описание: Деревушка Ковингтон почти ничем не отличается от любой другой. За одним важным и страшным исключением: она со всех сторон окружена дикими лесами, в которых обитают монстры! Между людьми и жуткими плотоядными тварями царит хрупкое перемирие. Но только пока жители деревни не нарушают его главное условие - никогда не заходить в чащу! Доп. информация: К сожалению не помню из чего делал рип. Помню что это был HD источник где-то на 5 гигабайт. Update! Внимание! Торрент был перезалит - добавлены английские субтитры. Прошу прощения за неудобства.
Micleo
здесь 1,8 Гб, размер не стандартный + нет субтитров русских при оригинале. Звук пережат в аас, хотя и шестиканалка. Исходник неизвестен. конкурент 1, 46 Гб https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3132260 с дд 5.1 и 100 % вероятностью проигрывания на двд, в отличии от этого. Резюмируем:
почему не надо сравнивать рип 1,8 Гб с пережатым звуком и без поддержки железных двд с рипом совместимым с двд размером 1,46 с дорожкой 5.1? Вердикт - определенно надо.
а по идее, нужно было бы вообще сравнить с 2,18 (Например: 700Mb~745Mb, 1.37Gb~1.46Gb, 1.8Gb~2.18Gb, ). Вопрос...когда будут сравнения скринов?
Модераторы пытаются выжить мою раздачу с трекера, говоря, что она практически не отличается от avi рипов. Выскажите пожалуйста своё мнение - нужна ли данная раздача на трекере?
Модераторы пытаются выжить мою раздачу с трекера, говоря, что она практически не отличается от avi рипов. Выскажите пожалуйста своё мнение - нужна ли данная раздача на трекере?
Модераторы не пытаются выжить вашу раздачу с трекера, а поступают по правилам. 1.видео в вашем формате должно отличаться в лучшую сторону от приведенных в сравнении раздачь в формате Ави. У вас же задавленное фильтрами видео, и не более того.
Так как я человек принципиальный, и в данной ситуации считаю, что я прав, то сравнительные скрины делать не планирую.
Знаете, поначалу я решил, что у меня нет никаких весомых оснований оставлять эту раздачу, ибо нет понимания, лучше она или хуже того что есть. Фильм раздается, правда вот в матрешке нет рипа...
Жаль что на встречу Вы не пошли, делов то всего ничего. И дело тут не в принципе, дело в том, что правила они для всех, и соблюдать их должны все. Вы отказались, и по сути дела это Ваше право. Но от этого люди не должны страдать, народ сам разберется что ему качать.
Я ставлю "сомнительно, и закрываю тему от постов, а то Вы что-нибудь не то напишите опять.
Спасибо за рип!
Побольше бы таких. Качество отличное.
Размер вполне удобный. Очнитесь! На CD/DVD уже мало кто записывает. Это пережиток прошлого.
То, что формат mkv вообще замечательно.
Кому не нравится матрёшка пускай смотрят в своём сраном avi.
69800584Спасибо за рип!
Побольше бы таких. Качество отличное.
Размер вполне удобный. Очнитесь! На CD/DVD уже мало кто записывает. Это пережиток прошлого.
То, что формат mkv вообще замечательно.
Кому не нравится матрёшка пускай смотрят в своём сраном avi.
+ 1000 ! Сравнивать MKV и AVI, по меньшей мере, смешно!
Автору раздачи СПАСИБО!
Не считайте за спойлер, но я разочарован, последняя треть все испортила. Хотя подобный поворот был и предсказуем, но сами события и поступки героев были притянуты за уши. Зачем там нужен был Ной если могла бы быть собака? Зачем нужен был тот незримый персонаж с газетой, и без него все ясно уже? Зачем в неведении оставались те от кого ничего и незачем было скрывать? До зрителя донести с трех попыток, а то вдруг с одного раза не поняли что происходит? Ну и поступок папаши вообще просто убил, никому бы в здравом уме в такой ситуации это не пришло в голову.
Спасибо за релиз. Единственный на рунете с нормальным качеством и размером.
Что за деды все еще смотрят в avi? Формат прошлого века. Или все смотрят на мониторе в 15 дюймов, я не пойму просто?
71713735Спасибо за релиз. Единственный на рунете с нормальным качеством и размером.
Что за деды все еще смотрят в avi? Формат прошлого века. Или все смотрят на мониторе в 15 дюймов, я не пойму просто?
А я, лично, не сомневаюсь что ты не поймешь.
Ну для начала Avi это тоже контейнер.
По твоему сколько разрешение монитора в 15 дюймов?
Нормальное качество по сравнению с чем?
Нормальный размер по сравнению с чем?
На всякий случай подскажу, что бы ты не так сильно позорился в тот же MKV можно поместить ой какой плохой материал и большее разрешение не означает автоматически нормальное качество. Дети негодуют... это так искренне и беспощадно. Глупо но искренне.