Serj76 · 27-Сен-07 21:08(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Depeche Mode-Ultra[Remastered Album] Год выпуска: 2007 Страна: UK Жанр: Synthpop/New Wave Описание: A Short Film
Depeche Mode;1996-98(Oh well,that's the end of the band...) Ultra in 5.1 and Stereo
01.Barrel Of A Gun
02.The Love Thieves
03.Home
04.It's No Good
05.Uselink
06.Useless
07.Sister Of Night
08.Jazz Thieves
09.Freestate
10.The Bottom Line
11.Insight DTS5.1(24bit,96k)
Dolby Digital5.1 Surround(24bit) Live in London,April 1997
01.Barrel Of A Gun
02.It's No Good
03.Useless DTS5.1(24bit,96k)
Dolby Digital5.1 Surround(24bit) Additional tracks
01.Painkiller
02.Slowblow
03.Only when I Lose myself
04.Surrender
05.Headstar Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS Видео: 720x576 50Hz 16:9 Аудио: AC348000 Hz 16bits 6channels
Сид наверное, упал на стакан (Пятница), забыл про раздачи!
Нет на стакан я не падал)),а вот мой провайдер точно упал.
Сидировать смогу только завтРа так как щас нахожусь не дома зашел в инет через наладонник ,так что чуток терпения други:)
Alex
Ремастерсы взял у своего дилера у которого делал предварительный заказ еще летом.
Да уж, и такое бывает =))
Что кстати за провайдер, кого пнуть при возможности? =))) ЗЫ: Оч обыдна с "Ультра" (для меня), встяло на 96.4% =))
Я уже вечерком думал насладиться =)
Да уж, и такое бывает =))
Что кстати за провайдер, кого пнуть при возможности? =)))
Преслоутая Корбина-Телеком,сижу на радиоканале,а район уже перегружен и оптику тянуть они не торопятся вот отсюда и выбивает vpn соеденение 1-2 раза в день((
ЛЮДИ !!! Те кто слил !
У всех адекватно проигрывается ДТС дорожка или у меня какие то глюки?
Вобщем у меня пашут только 2 фронта, остальное все молчит =(
НА ДД 5.1 все 6 работают.....
Настройки Аудио в Power DVD, закладка аудио 6 speakers, в поле Effect, стояло No Effect, попробывал все перечисленое (NEO 6, Dolby Pro Logic IIx, CLMEI-2), после чего в инфе стало определяться что это не просто DTS 5.1, а DTS 5.1 96/24....
Собственно сейчас по умолчанию установлено в этом поле опять No Effect, но все на удивление пашет....
Впринципе можно списать на глюк проги, а может быть разок надо было че-нить врубить, да бы правильно формат определился.....
Даже боюсь спросить чтоп знатоки не поубивали....
Короче скачал этот релиз - запускаю, а стандартной мютовской заставки с волчком нет Я понимаю что она никому не нужна... но мне было бы приятнее иметь абсолютно точную копию DVD со всеми рекламками..
Только вопрос - этой заставки не было в оригинальном издании или она вырезана?
Спасибо и простите за дотошность