Все будет хорошо (Дмитрий Астрахан) [1995, Мелодрама, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Stefani_dasha

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Stefani_dasha · 23-Янв-10 14:58 (16 лет 6 месяцев назад)

Класс!!! Один заглавный саундтрек чего стоит!!!! Искренне благодарю за сей релиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BakS-PRO

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BakS-PRO · 11-Апр-10 17:30 (спустя 2 месяца 19 дней)

Фильмец отличный! А кач-во гавно! Надо прям с оригинала плёнки в цифру гнать.........
[Профиль]  [ЛС] 

StrannikM

Стаж: 18 лет

StrannikM · 02-Июн-10 16:11 (спустя 1 месяц 20 дней)

Огромное спасибо за отличный фильм.
К сожалению качество видео отвратительное. Хуже его у меня только "Похищение чародея (ЛенТВ)"
Над звуком тоже кто-то "поработал". Руки бы оторвать... и голову за одно.
"Ну и кхэ-кхэ с ним, с плащём" - просто убивает.
Зато голых тёток и ругань нигекрскую средь бела дня по центральным каналам трансировать не стесняются. Уууродыыы!!!
И тем не менее это единственная раздача не порезанной версии. Теперь целую даже с телика не записать. Везде обрубки крутят.
Ещё раз спасибо автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

subzero88

Стаж: 17 лет 8 месяцев

subzero88 · 03-Июн-10 18:49 (спустя 1 день 2 часа, ред. 03-Июн-10 18:49)

Спасибо за фильм! В детстве пересмотрел много раз и сейчас скачал именно эту полную версию. Мурашки по коже от этой музыки идут и от сцен с возвращением Горелова, драки в театре и погони за дедом Фильм на все времена! А музыку нужно mp3 скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Genoc1de

Стаж: 17 лет 4 месяца

Genoc1de · 01-Июл-10 18:18 (спустя 27 дней)

Ой, а можно скорости?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Темечко

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Темечко · 04-Июл-10 20:33 (спустя 3 дня)

ну что же добавлю и свой голос.конечно фильм потрясен и спасибо за подробную инфу StrannikM ,правду говорит насчет того что на торре нет более полной версии однако цензура и звук в этой раздаче правда убивает.очень грустно.впрочем в россии как обычно через задницу.так что качаю эту раздачу ради полной версии.
вот кстати скажите с этим старым фильмом возможно ли что то еще сделать?т е улучшить качество видео и особенно звука.и чтоб версия была полной?
[Профиль]  [ЛС] 

MirStu

Стаж: 17 лет 4 месяца

MirStu · 08-Июл-10 21:16 (спустя 4 дня)

Было очень интересно посмотреть вырезанные сцены. Но есть одно большое НО. В фильме ужасно выполнен монтаж. Частенько хочется поматерить режиссёра за такую вот режессуру... А вот урезанная режиссёрская версия, в этом плане, смотрится куда ровнее. Поэтому, я бы предпочёл все эти вырезанные сцены увидеть в качестве бонусных дополнений на ДВД. Сбудется ли когда-нибудь моя мечта??...
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Леон

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Алексей Леон · 20-Окт-10 00:14 (спустя 3 месяца 11 дней)

Очень хороший фильм,надеюсь что и качество тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Larka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Larka · 29-Ноя-10 21:20 (спустя 1 месяц 9 дней)

Спасибо огромное! Обязательно скачаю раз это единственная полная версия на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Back2Rio

Стаж: 17 лет 1 месяц

Back2Rio · 02-Янв-11 12:22 (спустя 1 месяц 2 дня)

Качество - ужасное! Конечно же, никакой это не DVDRip. Смотреть не стал - поищу в лучшем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman1968

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Roman1968 · 01-Фев-11 15:53 (спустя 30 дней)

Качаю повторно.Ибо полная версия.Раздающему спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

podsolnux_ksuy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

podsolnux_ksuy · 14-Апр-11 21:00 (спустя 2 месяца 13 дней)

Фильм отличный во всех отношениях! Подкупающий всем! Изящная и точная режиссерская работа. Замечательный сценарий. Хороший юмор. Операторская работа не вызывает каких-то восторгов, но и протестов тоже. Отличные образы героев, которые также отлично воплотили талантливые актеры. Цепляет разработанность каждого образа, каждого персонажа – все яркие, характерные, очень точные! Про всех, конечно, истории не расскажешь, но про них расказано самое главное из того, что происходит в их жизни, - оно же именно то, что важно для фильма. И все это дано ювелирно четкими штрихами - без воды, без непоняток.
Кроме всего прочего, фильм радует темпоритмом – все сбалансировано, нигде нет провисаний. Да в нем вообще все гармонично – поровну и комедии и мелодрамы, и комикования и настоящести, и легкости и серьезности.
А еще фильм очень добрый – просто даже не верится, что в «лихие 90-е» снимали такие добрые, искренние, наивные фильмы! Тогда же одну чернуху гнали, да еще в таких количествах, как самогон в русских деревнях во время сухого закона!
Конечно же, это было сделано специально – вся эта гротесковость персонажей и сказочность всего происходящего! Самый человечный на свете миллионер, прекраснодушный начальник его охраны, интеллигентный и порядочный миллионеров сынок, покоривший Олимп и возвращающийся через год к своей девушке, музыкант, спившийся десантник, защищающий смотрящего настоящий балет сыночка; миллиардер-японец, гуляющий на провинциальной свадьбе… Такого не бывает. Но именно это позволяет приравнять фильм практически к философской притче!
Конечно, фильм не может оставить равнодушным никого – слишком важная тема затронута! Тема мечты и ее влияния на жизнь людей. Хоть сейчас диссертацию пиши! И хотя все, конечно, всё давно знают, но почему-то каждый раз воспринимают как что-то новое. Наверное, потому, что желания, мечты, цели – это то, что определяет нас и нашу жизнь! И в фильме про это показано настолько просто, что уже не открестишься, что не понял, что режиссер чего-то намудрил, что сценарий запутанный… Вот и приходится задавать себе тот самый неудобный вопрос, который ставят перед героями своего фильма авторы: а ты-то кто? Ты из какого лагеря? – Кости, Пети, дедушки или Кати, ее мужа-музыканта и Коли?
[Профиль]  [ЛС] 

Vad-der

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vad-der · 16-Май-11 16:50 (спустя 1 месяц 1 день)

StrannikM писал(а):
Огромное спасибо за отличный фильм.
Над звуком тоже кто-то "поработал". Руки бы оторвать... и голову за одно.
"Ну и кхэ-кхэ с ним, с плащём" - просто убивает.
Спасибо - поддерживаю!! А я вот даже "кхэ-кхэ" не услышал... Просто молчание... Ну и ... с ним, с плащём... Единственный минус...
Не понимаю, почему надо было резать фильм? Неужели и правда вырезали эпизоды:
- где Колян в своих мечтах представляет себя в роли математика и певца
- где Збруев выпивает залпом бутылку водки-
- где Ольга Понизова говорит после того как ее выбрали королевой что у нее есть жених
Неужели вырезали диалог Збруева с комендантом общежития ночью, за исключением финальной части где он предлагает ей уехать.
Я не понимаю ..
ЗАЧЕМ?
[Профиль]  [ЛС] 

valery@

Стаж: 15 лет 6 месяцев

valery@ · 12-Авг-11 13:35 (спустя 2 месяца 26 дней)

В свое время пропустил этот фильм, за что мне очень стыдно! В 90-е все бизнес, бизнес... Обязательно надо восстановить пробел! Притом ценю актерские работы Збруева.
KopTHu
[Профиль]  [ЛС] 

SerVikAl

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SerVikAl · 08-Сен-11 20:03 (спустя 27 дней)

Полная версия - это круто !!! Но , качество желает быть , лучше. НО все равно
[Профиль]  [ЛС] 

Еленнна

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Еленнна · 04-Ноя-11 08:48 (спустя 1 месяц 25 дней)

Спасибо большое за раздачу! Это один из моих самых любимых фильмов - смотрела раз 10, и ещё буду смотреть столько же! Есть несколько эпизодов в фильме, которые особо "цепляют" - каждый раз плачу крокодиловыми слезами, прям обливаюсь А вот современные фильмы не вызывают подобной реакции, несмотря на их "раскрученность" и "популярность". Души в них нет, что ли... Слава Дмитрию Астрахану, честь и поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

Punni1991

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Punni1991 · 25-Ноя-11 20:30 (спустя 21 день)

раздающие, появитесь))))очень хочу посмотреть этот фильм))
p.s. заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ablyasova

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ablyasova · 02-Дек-12 17:09 (спустя 1 год)

Я из-за этого фильма лет 17 назад с парнем рассталась. Ну, с таким же типа Коли. Положительного, а положить некуда было )))
До сих пор не жалею и ОЧЕНЬ люблю этот фильм!
Спасибо за полную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

gavrilov.artur2010

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gavrilov.artur2010 · 15-Июн-14 05:38 (спустя 1 год 6 месяцев)

Действительно полная версия! Сколько раздач не качал всё не то а тут нашёл!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gekzJkMrF

Стаж: 12 лет 7 месяцев

gekzJkMrF · 20-Дек-14 19:22 (спустя 6 месяцев)

Mikka262 писал(а):
30427067... Граждане, будте внимательны, снимайте галочку с Desktop_.ini и Thumbs.db при старте закачки!
Спасибо за предупреждение!
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Rainmood · 20-Июн-16 15:05 (спустя 1 год 5 месяцев)

В 90-е годы Астрахан снял три шедевра: "Четвертая планета", "Все будет хорошо" и "Ты у меня одна". Причем из первого во второй (или наоборот) перекочевали почти все артисты. Из третьего во второй тоже многие перекочевали. Музыка во всех фильмах завораживающая. На всех трех я всегда пускала слезу - кино про нас и нашу жизнь как она есть. Фильмы эти специально не пересматриваю, но когда показывают по ТВ смотрю еще. Поэтому все фильмы видела по несколько раз. А "Четвертую планету" раз 10.
[Профиль]  [ЛС] 

ewaeee

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ewaeee · 13-Ноя-16 05:28 (спустя 4 месяца 22 дня)

Да, это полная версия. Смотреть только ее!
[Профиль]  [ЛС] 

Petimka

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Petimka · 19-Авг-20 23:54 (спустя 3 года 9 месяцев, ред. 23-Авг-20 13:22)

Шлак с замазанным логотипом. Где качество?
[Профиль]  [ЛС] 

TATAR1999

Стаж: 16 лет 1 месяц

TATAR1999 · 05-Апр-22 20:11 (спустя 1 год 7 месяцев)

vorohsilov.klim писал(а):
12485254Уже 13 лет фильму, а смотрится на одном дыхании.Он у меня сохранился, срашно сказать.. на VHS/
Мало таких картин. А в 90-е вообще ничего толкового не снимали, от силы 2,3.
Здорово что есть на VHS! интересно, записанный с телека? с ОРТ или РТР с лого?
[Профиль]  [ЛС] 

stefanopuloss

Стаж: 15 лет 11 месяцев

stefanopuloss · 03-Мар-24 13:11 (спустя 1 год 10 месяцев)

Спасибыч, люблю этот фильм, надеюсь качественная версия
[Профиль]  [ЛС] 

slashfire1

Стаж: 17 лет 1 месяц

slashfire1 · 22-Окт-24 18:45 (спустя 7 месяцев)

Кто считал, сколько раз за фильм сказали: "Все будет хорошо"?
Фильм конечно - уг, но хз почему повеяло 90-ми.
От джингла играющего весь фильм воротит конечно, хотя очень на любителя.
Песня Збруева знаю что есть только на полной ТВ-версии. Спел он действительно ее четко.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Rainmood · 23-Окт-24 01:17 (спустя 6 часов, ред. 23-Окт-24 01:17)

slashfire1 писал(а):
86876813Фильм конечно - уг, но хз почему повеяло 90-ми.
УГ - это фильмы типа пошлятины "Елки" и "Выборы" - а это этакий лубок, печальная пародия на тогдашнюю действительность. Я бы даже сказала - памятник той эпохе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error