Сергей Безруков - песни Владимира Высоцкого [2004 - 2011, Авторское исполнение, TVRip]

Ответить

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет

AngelOfTrue · 31-Янв-11 17:12 (14 лет назад, ред. 31-Янв-11 20:12)

Сергей Безруков исполняет песни Владимира Высоцкого
Я предпочитаю актерскую честность на сцене, зритель должен получить то, зачем пришел. - Сергей Безруков.
Жанр: Авторское исполнение
Продолжительность: 00:35:95
Год выпуска: 2004 - 2011
Описание:В данной раздаче я сделал подборку всех исполнений песен Владимира Высоцкого - Российским актёром театра и кино - Сергеем Витальевичем Безруковым.Треклист:
Сергей Безруков - Аисты (Сл. и муз. В. Высоцкого) «Своя колея», 2004
Качество: TVRip
Контейнер: AVI
Видео: Xvid, 480x360, 25.00fps, 743Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz stereo, 128kbps
Продолжительность: 00:04:37
Сергей Безруков - Моя цыганская (Сл. и муз. В. Высоцкого) «Своя колея», 2005
Видео: Xvid, 480x360, 25.00fps, 787Kbps
Продолжительность: 00:04:04
Сергей Безруков - Тот, кто раньше с нею был (Сл. и муз. В. Высоцкого) «Своя колея», 2006
Видео: Xvid, 528x400, 29.97fps, 1681Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 32000Hz stereo, 174kbps
Продолжительность: 00:03:44
Сергей Безруков - Тот, который не стрелял (Сл. и муз. В. Высоцкого) «Своя колея», 2007
Видео: Xvid, 512x388, 25.00fps, 969Kbps
Аудио: Dolby AC3, 32000Hz stereo, 128kbps
Продолжительность: 00:03:36
Сергей Безруков - Все позади, и КПЗ, и суд (Сл. и муз. В. Высоцкого) Концерт «70 лет Высоцкому» в БКЗ «Октябрьский», 2008
Видео: Xvid, 640x480, 25.00fps, 1186Kbps
Продолжительность: 00:02:37
Сергей Безруков - Городской романс (Сл. и муз. В. Высоцкого) Концерт «70 лет Высоцкому» в БКЗ «Октябрьский», 2008
Видео: Xvid, 640x480, 25.00fps, 1145Kbps
Продолжительность: 00:03:16
Сергей Безруков - Ой, где был я вчера (Сл. и муз. В. Высоцкого) Концерт «70 лет Высоцкому» в БКЗ «Октябрьский», 2008
Видео: Xvid, 640x480, 25.00fps, 1120Kbps
Продолжительность: 00:03:24
Сергей Безруков - Погоня (сл. и муз. В. Высоцкого) «Своя колея», 2009
Видео: DivX 5, 688x432, 25.00fps, 1936Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz stereo, 128kbps
Продолжительность: 00:03:57
Сергей Безруков - На Большом Каретном (сл. и муз. В. Высоцкого) «Своя колея», 2010
Видео: Xvid 720x540 25.00fps, 2066Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz stereo, 192kbps
Продолжительность: 00:02:04
Сергей Безруков - Певец у микрофона (сл. и муз. В. Высоцкого) «Своя колея», 2011
Видео: Xvid, 720x400, 25.00fps, 1334Kbps
Продолжительность: 00:04:19
Сергей Безруков - На Большом Каретном (сл. и муз. В. Высоцкого) «Своя колея», 2011
Видео: Xvid, 720x400, 25.00fps, 1336Kbps
Продолжительность: 00:02:17

Приятного вам просмотра!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

AngelOfTrue · 31-Янв-11 17:41 (спустя 29 мин.)

не забываем оставлять впечатления об исполнение
[Профиль]  [ЛС] 

zanoza867

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zanoza867 · 31-Янв-11 19:13 (спустя 1 час 31 мин.)

Вообще ни о чём. Только последние записи (2011), и то, он там уже похрипывает.
Если не хрипишь и голос не бас, нечего подражать. Спой по-своему, как видишь песню, в крайнем случае так, как голос позволяет. Либо репетируй. А то нелепо звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

AngelOfTrue · 31-Янв-11 19:18 (спустя 4 мин.)

лучше Безрукова не кому Высоцкого не исполнить. А песня Певец у микрофона вообще шедевральна, он полностью свою душу в ней выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

zanoza867

zanoza867 · 31-Янв-11 20:19 (спустя 1 час 1 мин.)

Оригинального Высоцкого хоть раз слышал?
Послушай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1673916
Ну может, конечно, быть, что для эфира звук "улучшили"...
[Профиль]  [ЛС] 

vikvolfru

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vikvolfru · 31-Янв-11 20:57 (спустя 37 мин.)

Насчет - голос похож не похож - Быстрицкая показала, как надо исполнять Высоцкого и лучшего исполнения этого текста пока я не видел. А хрипит - так в фильме он играет Владимира Семеновича
[Профиль]  [ЛС] 

krokodil09

Стаж: 15 лет 11 месяцев

krokodil09 · 01-Фев-11 02:31 (спустя 5 часов, ред. 01-Фев-11 02:31)

Не подражать Высоцкому надо (хриплый голос, крик), как некоторые другие пытаются, а петь по-своему, именно как Безруков, проникая в душу песни.
Из современных исполнителей Высоцкого он, безусловно, самый лучший.
Кстати, Высоцкий никогда не кричал при пении, это кажущееся впечатление. Он пел тихо, "микрофонно", а в некоторых песнях казалось, что кричит. Вот умел он так...
Раздающему — огромное спасибо за подборку.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

AngelOfTrue · 01-Фев-11 05:43 (спустя 3 часа, ред. 01-Фев-11 12:44)

zanoza867 писал(а):
Оригинального Высоцкого хоть раз слышал?
Послушай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1673916
Ну может, конечно, быть, что для эфира звук "улучшили"...
слышал, Безруков намного эмоциональнее и чувственнее передает. слушал песню Аисты в исполнение Высоцкого вообще не цепляет в сравнение с Безруковым, при всем Уважение к Высоцкому, и как правильно отметил krokodil09 Сергей не пытается подражать ему а поет по своему, эмоционально чувственно не то что взять того же Лепса который либо скулит либо орать пытается.
krokodil09 пожалуйста!!! я вот думаю сделать такую же раздачу в мп3 или нет
serjim пожалуйста))))
[Профиль]  [ЛС] 

zanoza867

zanoza867 · 01-Фев-11 12:21 (спустя 6 часов, ред. 01-Фев-11 12:21)

AngelOfTrue, глухой ты. Там не тупой хрип, а очень эмоционально. Послушай то, что по ссылке. "Аистов", тех же. А хрип выходит, потому что голос сорванный, пропитый, но это не баг, это фича.
Безруков как раз и подражает, старается скопировать один в один, но голос не позволяет.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

AngelOfTrue · 01-Фев-11 12:44 (спустя 22 мин., ред. 01-Фев-11 12:44)

я еще раз повторяю для глухих, Безруков не кого не копирует а поет по своему чувственно и эмоционально передавая все эмоции песни в отличие от высоцкого.
[Профиль]  [ЛС] 

Кузькина мать хрущева

Стаж: 15 лет 4 месяца

Кузькина мать хрущева · 01-Фев-11 18:50 (спустя 6 часов)

AngelOfTrue писал(а):
я еще раз повторяю для глухих, Безруков не кого не копирует а поет по своему чувственно и эмоционально передавая все эмоции песни в отличие от высоцкого.
эмоционально передавая все эмоции)))
За раздачу спасибо.
ТАК ТОНКО интонировать, как это делал ВСВ, не может НИКТО, и Безруков не исключение..
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

AngelOfTrue · 01-Фев-11 19:02 (спустя 12 мин.)

Кузькина мать хрущева пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Aminaomar

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Aminaomar · 01-Фев-11 20:38 (спустя 1 час 35 мин.)

Отличная подборка, сама уже хотела собирать все выступления. Спасибо.
Всегда нравилось исполнение Безрукова, а "Певец у микрофона" просто потряс, гениально.
[Профиль]  [ЛС] 

vladim.makaroff

vladim.makaroff · 02-Фев-11 12:28 (спустя 15 часов)

Спасибо большое за раздачу. Не думала, что мне понравится песни Высоцкого в чьем-либо другом исполнении. Рада, что ошиблась. И не стоит сравнивать двух талантливых людей. Они на то и артисты, что бы видеть каждый по своему. К тому же сам Владимир Семенович говорил, что ему больше нравится, когда в его песнях видят не только то, что он хотел сказать, но и что-то свое. Тогда, значит, песня имеет большую глубину. Не дословно, но смысл тот. И Безруков исполняет так, как чувствует. Высоцкий безусловно безумно талантлив, но это не значит, что его песни не надо исполнять, и, как следствие, забыть. Ну не будут современные молодые люди слушать Высоцкого, если их что-то не заинтересует. Так что, пусть и не слушают, а те, кто знает его творчество, кичиться будут: вот мы какие интеллектуалы, какие мы особенные, понимаем то, что остальным не под силу? У меня сын стал слушать Высоцкого после того, как Безрукова услышал. Язык, на котором не говорят - мертвый, песни, которые не поют - тоже умирают. Надо просто сказать спасибо двум талантливым людям. А что кому-то не нравится, так это нормально, только не надо навязывать свое мнение и считать его истиной в последней инстанции.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

AngelOfTrue · 02-Фев-11 12:57 (спустя 29 мин.)

vladim.makaroff ваш самый лучший и точный отзыв!)))согласен с вами на все 100% ) за раздачу пожалуйста)))

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Миша Коллинз (0.5)
Scorpman
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir1970

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vladimir1970 · 03-Фев-11 23:16 (спустя 1 день 10 часов, ред. 03-Фев-11 23:16)

О чем тут говорить, что обсуждать? Попытался послушать 3 песни "Погоня","Певец у микрофона" и "Аисты". Дослушать до конца ни одну невозможно. Из "Аистов" смог прослушать всего две строчки. Более противного блеяния я еще не слышал. Это исполнение не просто плохое , или очень плохое - это глумление над памятью и талантом В.С.Высоцкого . Всегда считал Безрукова мягко говоря, бесталанным . Спасибо автору раздачи, еще раз в этом убедился.
Не стоит притягивать за уши слова Высоцкого, что ему больше нравится, когда в его песнях видят не только то, что он хотел сказать, но и что-то свое. Безруков не видит, и не чувствует ничего. Он настолько счастлив, что опять на сцене и на него смотрят, что улыбка не сходит с его морды даже при исполнении этих драматических(!!!) песен.
P.S. Должен признаться, что я слабо знаком с творчеством В.С. Высоцкого. Слушаю его всего 25 лет.
Молодежь, слушайте Безрукова, он не хуже "Блестящих", "Свистящих" и им подобных. Ибо хуже то уже некуда.
P.P.S. Будет молодежь слушать Высоцкого в оригинале или нет - это проблема только самой молодежи. Высоцкий сказал свое слово, и жизнь его песен не зависит ни от молодежи, ни от стариков...
[Профиль]  [ЛС] 

vladim.makaroff

vladim.makaroff · 04-Фев-11 11:51 (спустя 12 часов)

"О чем тут говорить, что обсуждать? Попытался послушать 3 песни…"
Замечательное утверждение! Всегда искренне восхищаюсь людьми, которые абсолютно и непоколебимо убеждены в своей правоте и праве эту свою точку зрения нести в массы. Это же насколько легче жить! Не надо стараться понять другого человека, не надо считаться ни с чьим мнением. В данном случае можно говорить о том, НРАВИТСЯ Вам данное исполнение, или НЕ НРАВИТСЯ, а не ПЛОХОЕ оно, или ХОРОШЕЕ. Это Ваше личное мнение, право на которое Вы, безусловно, имеете. Сколько людей, столько и мнений. Но с чего Вы решили, что Ваше мнение самое-самое? На записи видно, что тому же Рошалю или Гречко нравится слушать песни Высоцкого в исполнении Безрукова. Вы и им отказываете в наличии интеллекта? А использовать в обсуждении фразы типа «улыбка не сходит с его морды!» - это нарушение всех правил приличия. К тому же не думаю, что Вы в театре смотрели хоть один спектакль с участием Безрукова, что бы так нелицеприятно судить о нем. Или в театр не обязательно ходить, для того, что бы знать, как играет актер?
Все-таки надо быть терпимее к другим людям, к их предпочтениям, их симпатиям. Ну не нравится Вам Безруков, так и ладно. Он же не золотой червонец, что бы всем нравится. А кому-то нравится. Так грубить-то зачем? Зачем себя любимого выше всех ставить и решать за всех, что такое хорошо, а что такое плохо? Добрее надо быть, добрее. Постараемся корректно свое мнение высказывать. И будет всем нам счастье!
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

AngelOfTrue · 04-Фев-11 12:29 (спустя 37 мин.)

vladim.makaroff у вас лучшие комменты)))))даже добавлять нечего))))
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir1970

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vladimir1970 · 04-Фев-11 16:13 (спустя 3 часа)

Люди, неужели Вам не жалко времени на обсуждение ЭТОГО. Лучше потратьте его на прослушивание песен Высоцкого в оригинале. В чем проблема? Оригинальных записей Высоцкого, к счастью, огромное количество. Есть море видео. Зачем нужны эти и другие перепевки?
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

AngelOfTrue · 04-Фев-11 16:18 (спустя 5 мин.)

ты наверное не как не поймешь, что кому то нравится Высоцкий а кому то Безруков, и я вот для меня лично как бы я не уважал Высоцкого не мое это творчество а вот в исполнение Сергея я переслушиваю его песни по много раз в день, и если тебе жалко времени на обсуждения этого ты можешь его не тратить и не писать тут,пусть пишут другие люди тебя не кто не заставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

sao89

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sao89 · 11-Фев-11 22:03 (спустя 7 дней)

AngelOfTrue писал(а):
ты наверное не как не поймешь, что кому то нравится Высоцкий а кому то Безруков, и я вот для меня лично как бы я не уважал Высоцкого не мое это творчество а вот в исполнение Сергея я переслушиваю его песни по много раз в день, и если тебе жалко времени на обсуждения этого ты можешь его не тратить и не писать тут,пусть пишут другие люди тебя не кто не заставляет.
хорошо наверно называть человека на "ты"? Наверняка человек под ником - Vladimir1970, старше вас.
Ваша фраза, простите - "эмоционально передавая все эмоции песни в отличие от высоцкого", просто убила наповал. А так я полностью согласен с Vladimir1970.
[Профиль]  [ЛС] 

vikvolfru

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vikvolfru · 12-Фев-11 05:22 (спустя 7 часов)

Все бы хорошо - но , если не знать ,что есть Гриша Лепс с его альбомами 2004 и 2007 годов, после которых эту заливную рыбу есть не захочешь. Можно петь конечно , но это не Высоцкий, а Саша Белый умикрофона. Лепса я не переносил ни в каком виде. А тут шок - аранжировка на высшем уровне-Кобылянский постарался, а Гриша точное попадание в исполнение, как по стилю, так и по духу. Это единственное прослушивание, когда я вынужден был нацепить наушники, дабы окружающим не мешать, и врубил звук на полную - и тот же Певец у микрофона исполнен на порядок выше. Найдите послушайте. А это можно слушать только с голодухи по Высоцкому. А вообще самое последнее,что я быхотел, что бы Высоцкого исполнял Безруков. Вспоминаю Гафта об Ахеджаковой - играет всюду одинаково.. Ищите Лепса и наслаждайтесь - тут и фильма можно не ждать - аудио Спасибо, что живой это Лепс. Спасибо Грише. Давно я так не получал полное удовольствие от Высоцкого. А здесь сплошная фальш
[Профиль]  [ЛС] 

Павел Матвеев

Стаж: 16 лет 3 месяца

Павел Матвеев · 13-Фев-11 16:17 (спустя 1 день 10 часов)

Я слушал альбом Лепса подряд - честно? приелось... "Парус", "Купола"" - это да, это нечто, остальное уже не воспринимаю. Он переигрывает...не так, как Джигурда, иначе, но переигрывает. Возможно, он так слышит эти песни, но я их так не слышу, пардон... Одно хорошо - аранжировки: ничего не напоминает о том, что песня именно Высоцкого. Я не фанат Безрукова, но он чертовски талантлив. Хотя и у меня есть сомнения - вытянет ли он роль Высоцкого? Дай Бог, чтобы я ошибся...
[Профиль]  [ЛС] 

vladim.makaroff

vladim.makaroff · 13-Фев-11 19:30 (спустя 3 часа)

Павел Матвеев
Если не ошибаюсь, Безруков играет не Высоцкого. Вот запись с официального сайта:
Сергей Безруков:
«Я сыграл в фильме актера, который вводится на роль Высоцкого, когда тот покинул Театр на Таганке. Моей задачей было в чем-то скопировать Владимира Семеновича. Поскольку в картине я читаю монолог Хлопуши, то естественно, мне приходилось повторять манеру исполнения Высоцкого. По фильму именно это и не устраивало режиссера театра, которого сыграл Владимир Меньшов. У меня в картине была нелегкая задача – мне надо было привнести в роль что-то свое, но, так или иначе, я должен был походить на Высоцкого».
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

AngelOfTrue · 13-Фев-11 19:35 (спустя 5 мин.)

vladim.makaroff писал(а):
Павел Матвеев
Если не ошибаюсь, Безруков играет не Высоцкого. Вот запись с официального сайта:
Сергей Безруков:
«Я сыграл в фильме актера, который вводится на роль Высоцкого, когда тот покинул Театр на Таганке. Моей задачей было в чем-то скопировать Владимира Семеновича. Поскольку в картине я читаю монолог Хлопуши, то естественно, мне приходилось повторять манеру исполнения Высоцкого. По фильму именно это и не устраивало режиссера театра, которого сыграл Владимир Меньшов. У меня в картине была нелегкая задача – мне надо было привнести в роль что-то свое, но, так или иначе, я должен был походить на Высоцкого».
Нет Сергей на самом деле играет В.В , но по соглашению он не имеет право распространяться об этом поэтому и вынужден так говорить, в один момент была утечка информация и фотки попали в интернет на них было видно как Сергея гримируют для образа В.В
[Профиль]  [ЛС] 

AXA_mmg

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AXA_mmg · 26-Фев-11 16:43 (спустя 12 дней)

Ребят, а почему уже неделю никого на раздаче нет???
Написал в личку автору раздачи (на него хоть была надежда), но он тупо игнорит...
выйдете пожалуйста на раздачу, спс
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfTrue

Top Seed 04* 320r

AngelOfTrue · 26-Фев-11 16:45 (спустя 1 мин.)

AXA_mmg писал(а):
Ребят, а почему уже неделю никого на раздаче нет???
Написал в личку автору раздачи (на него хоть была надежда), но он тупо игнорит...
выйдете пожалуйста на раздачу, спс
вы ошибаетесь я всегда на раздаче и ни кого не игнорю,вот с меня сейчас качают не знаю почему вы не можете
[Профиль]  [ЛС] 

AXA_mmg

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AXA_mmg · 27-Фев-11 10:48 (спустя 18 часов, ред. 15-Мар-11 11:51)

AngelOfTrue писал(а):
vladim.makaroff писал(а):
Павел Матвеев
Сергей Безруков:
Нет Сергей на самом деле играет В.В , но по соглашению он не имеет право распространяться об этом поэтому и вынужден так говорить, в один момент была утечка информация и фотки попали в интернет на них было видно как Сергея гримируют для образа В.В
просмотрев трейлер к фильму можно смело сказать, что Безруков не врет. А Владимира Семеновича играет, по-моему, Вдовиченков. я конечно могу ошибаться с главной ролью, но про Безрукова скажу точно - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

SONY1407

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SONY1407 · 28-Июн-11 20:55 (спустя 4 месяца 1 день, ред. 28-Июн-11 20:55)

Безруков не играет в фильме Высоцкого и слава Богу! А писать что "Безруков поет по своему чувственно и эмоционально передавая все эмоции песни в отличие от высоцкого." - т.е. в отличии от автора текста и автора музыки и исполнителя своих песен, который сам конечно и знать не знает как эмоционально выразить своё произведение! В своем интервью Высоцкий сказал что он не самый лучший вокалист, но ни кому не даёт исполнять свои песни, т.к. только он знает как это действительно надо петь и очень ревностно к этому относился. Мне нравится в оригинале, хотя Лепс не плохо исполнил, ну не Безруков же!!!
Спасибо за раздачу! Но Саша Белый не моё.
[Профиль]  [ЛС] 

Valent69

Стаж: 13 лет 4 месяца

Valent69 · 23-Окт-11 09:46 (спустя 3 месяца 24 дня)

Спасибо огромное. Сергей Безруков великолепен и талантлив в любом искустве!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error