Scarabey · 19-Апр-09 16:24(16 лет назад, ред. 31-Июл-11 11:44)
Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale Год выпуска: 2007 Страна: Германия, США, Канада Жанр: боевик, фэнтези, драма, приключения Продолжительность: 127 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Уве Болл / Uwe Boll В ролях: Джейсон Стэтхэм,Рэй Лиотта, Лили Собески, Джон Рис-Дэвис, Рон Перлман,Клер Форлани, Кристанна Локен, Мэттью Лиллард, Брайан Дж. Уайт, Майк Допуд, Уилл Сэндерсон Описание: Уничтожая все на своем пути, невероятная армия тьмы совершает набеги на когда-то спокойное и мирное королевство в стремлении захватить замок Эбб и убить короля. В охваченной войной злого Гэллиэна и правящего короля Конрейда стране, Фармер отправляется в путь, чтобы найти свою похищенную жену Солану и отомстить за смерть сына, убитого зверьми-воинами Крагами. Релиз группы Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1258 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg
мне побоку..кто его снимал ..внимание на режисере не заострял........но то что это какой то неудачный клон властелина колец..заметно сразу......немного по грамотнее проботали бы сюжет..а так содрали идею и всё тут...про актерский же состав.....хороший актер не сможет компенсировать бездарного режисера..........был бы шедевр ,а так на один раз..........
p/s//попробую заставить себя ещё раз в хорошем качестве пересмотреть
У Уве Болла я смотрел пока только Постал, который оказался довольно забавной комедией. Теперь составлю своё мнение по поводу боевика этого всеми ругаемого (возможно, по делу) режиссёра.
Спасибо за раздачу!
Мне фильм понравился, я вообще на рейтинги не смотрю...цифры там всякие и отзывы . Уже не раз такое было многие говорят плохо, посмотрешь оказывается хороший фильм
Фильм не плохой, спец эффектов маловато, есть моменты напоминающие Властелин колец, один раз можно глянуть, второй раз через несколько лет когда забудется , но нет чувства, что потратил время зря
Фильм откровенно плохой.
Даже не сравнивая с Властелинами колец, можно выделить плохую режессерскую работу - сцены состыкованы "рвано", создаётся ощущение что ты смотришь рабочую нарезку отснятого.
Драматургия на уровне детского спектакля, который играют дети: они стоят в ряд, вот этот, в бумажной короне, с бородой из мочалки - король отец, вот этот, в короне поменьше - принц, ... и тд, король делает несколько шагов по направлению к зрителям и говорит: "Наше королевство в опасности, кто спасёт королевство?!" Тут выступает вперёд мальчик - принц: "Я, отец, спасу королевство..."
По спецэффекты и говорить не приходится. Срочно перенести в раздел Pron, костюмированный треш.