kycherenko · 12-Янв-11 04:06(14 лет 1 месяц назад, ред. 30-Янв-11 10:25)
Escape The Toilet / Побег из туалетаГод выпуска: 2010 Жанр: indie games / текстовый квест на платформе INSTEAD Разработчик: Instead SDL Издательство: Instead SDL Версия: v 1.1 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования: - Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven
- Процессор Pentium 1 Ггц или аналогичный Athlon
- 128 MБ оперативной памяти
- 20 МБ свободного места на жестком диске
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0сОписание:
Вы не помните, как Вы сюда попали. Вы ещё толком не проснулись. Единственное, что Вы в данный момент способны осознать это то, что Вы находитесь в своём родном туалете… Ключевая особенность игры: человек может выйти из Туалета только САМ! Необязательно сегодня. Можно выйти например завтра - на свежую голову.Доп. информация:
В комплект добавлено: Оригинальная версия игры Версия для 100% Блондинок Версия для отчаявшихся маньяков
Все скриншоты должны быть одного размера. Полноразмерные скриншоты необходимо добавлять в виде превью с возможностью открытия полной версии при нажатии на него. На рекомендованном ресурсе для залития скриншотов http://fastpic.ru это третья строчка: "Превью - увеличение по клику".
Прятать превью под спойлер не обязательно. Минимальный размер для скриншотов: 640х480. Максимальный: 1920х1200.
Допустимые размеры превью: от 150 до 300 пикселей по б́ольшей стороне.
Если kycherenko, ничего не менял в них, а основная версия устанавливается то всё должно работать. Опиши проблему подробнее И почему тот кто сделал раздачу не помогает тем у кого проблемы? Залог успеха - удобство пользователей, а потом всё остальное. Мы на нашем сайте всегда стараемся помочь, и делаем всё для удобства пользователей.
Такое было когда запускал без прав администратора. Попробуй запустить с правами администратора. Если эти права не сможешь получить, установи на рабочий стол.
И где автор раздачи, который должен помогать??? Я тут не всегда бываю! Зато я ежедневно на
скрытый текст
small-games.info
. Приходи! Там ещё множество подобных игр я выложил, и мы всегда готовы помочь )
На семёрке многие казуальные игрушки не ставятся без прав администратора.Так что я по другому даже и не пробую.На инсталятор жмём правой кнопкой мыши и выбираем запустить на правах администратора
small-games.info/?go=game&c=10&i=6218 - в комментах тихие подсказки которые не собъют кайф от победы. Где то видел подробную инструкцию - могу дать ссылку, но удовольствия от игры не будет совсем
Все работает, все три версии, спасибо за раздачу.Блин, народ, у каво стоит семерка,совет поставте себе XP и не морочте голову себе и всем остальным.....
Эта игра застопорит всех, кто не знает как встать с унитаза!
Я начал игру.
Я взял туалетную бумагу. Что делать дальше? Я понял что нужно ипользовать туалетную бумагу
на себя и смыть в унитазе, затем встать. И ничего из этого не получается!
С горя пойду в настоящий туалет, проверю, вдруг я и вправду разучился вставать с унитаза... Вот беда, в настоящем туалете я не смог кликнуть мышкой по рулончику с бумагой! Всё пропало...
Хорошо что соседи по комунальной квартире выгнали меня из туалета, иначе бы конец!
Мдаа такая игрушка заставляет задуматься, кто придумал эту игру, и самое главное где?Неужели в том самом месте создателя игры посетила эта мысль,о создании такой игры