rollerbob · 09-Авг-07 22:18(17 лет 3 месяца назад, ред. 10-Авг-07 15:25)
Внимание!Торрент-файл перезалит с изменением содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, и присоединиться к раздаче.Capcom vs. SNK - Millennium Fight 2000 Pro Год выпуска: 2002 Жанр: 2D Fighting Разработчик: CAPCOM Издательство: CAPCOM Код диска: SLUS-01476 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Возраст: ESRB Rating: T Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: 2x Тип образа: *BIN / *.CUE Описание:
Двухмерный файтинг в котором бьются между собой герои двух противостоящих гигантов гейммэйкинга. Chun Li против Yuri, кто же не хочет на это посмотреть?! Игру отличает прекрасно проработанная анимация персонажей и по настоящему сбалансированный геймплэй. Она должна понравиться не только фанатам и мастерам компьютерных файтингов, но и простым любителям хорошего шоу.
УРААААА!!!! Получилось!!!! Ёптеть, раз пять переделывал всё, но получилось. Я в сидерах Раздача будет идти ночами. Заффтра заморочусь - еще пару редких игр закину.
народ, тупой вопрос: можно ли как-то записать образ на диск. я пробовал, но Неро пишет что какие-то файлы не читаются, а PS не воспроизводит.
P.S> Не надо советовать покупать геймпад^^
ЗАКИНЬТЕ НОРМАЛЬНЫЙ HD REMIX ДЛЯ КОМПА. ЧТО-БЫ РАБОТАЛО. И ЧТО-БЫ ВЫГЛЯДЕЛО КАК НА БОКСЕ И ПС3. И ЧТО-БЫ МОЖНО БЫЛО ПО ИНТЕРНЕТУ ИГРАТЬ. ИЛИ ЖЕ ПО ХАМАЧИ. УМАЛЯЮ. КТО-НИБУДЬ. ПОЖАЛУЙСТА. Требую сидеров. Игра - вроде хорошая. Похоже на оригинал. Очень интересно.
Качал только из-за Морриган... Вот чем-то она меня привлекает.. Удивился и порадовался насколько вся игра выглядит жиже чем оригинал на Dreamcast.
В PS версии даже финальный ролик 40 секундный и даже титры засунуты в видео О_О, когда там чисто, несложные, спрайтовые приблуды
Внимание! Торрент-файл перезалит с изменением содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, и присоединиться к раздаче.
Да у самого был диск, ток не помню eng или Русская уж..рубился как и в Теккен-3)
Ща кажется PC Мугеновских вышло много более шикарных версий, их не выложили?!..там и персов больше лишних нету вродь.. Всё...вспомнил..у меня была Русская версия игры)