BrotherFOX · 26-Сен-07 08:28(17 лет 2 месяца назад, ред. 02-Окт-12 04:37)
-------=[Release Group "Консольщики"]=------- Tomba! 2 Год выпуска:June 30, 2000 Жанр:Platformer Разработчик:Whoopee Camp Издатель:Whoopee Camp Платформа:Sony Playstation One Регион:SCUS-94454 [NTSC-USA] Язык интерфейса:Русский (RGR Studio) Тип перевода: текст+звукTomba!2 (RGR Studio) (от DruchaPucha) Описание: _Захватывающий экшен о похождениях Томбы из джунглей. Зловредные свиньи похитили девушку Табби, и юноша с кислотной прической отправляется в опасное путешествие через десятки уровней, чтобы спасти возлюбленную. Злобные свиньи, хряки, кабаны и боровы получат по заслугам, а их огромные боссы отправятся на шашлыки и сало. Богатый выбор оружия и боевых приемов, помощь колоритных товарищей: мартышки Чарльза, Яна из потерянной деревни и летающего Зиппо. 137 второстепенных заданий: поиски и использование предметов, общение с персонажами, оригинальные головоломки, взлом секретных локаций и прочее. Различное снаряжение расширяет возможности Томбы, например, костюм летающей белки позволит парить между деревьями и высотными препятствиями. Насыщенный геймплей и красивая трехмерная графика превращают игру в настоящий хит!IGN.com - 9.0 /10 I GameSpot - 8.4 /10 I GamePro - 4 /5
Скриншоты с переводом.
Дополнительная информация: 1. Тип образа - *.IMG,*.SUB,*.CCD.
2. Игра хорошо эмулируется (проверено на ePSXe 1.6 и pSX v1.13).
3. Перевод нормальный (Смотрите прилагающиеся скриншоты).
4. Образ скачан с интернета.
5. Приятной игры!
Вполне возможно....
А вполне возможно,что и нет...
Я лично ,до конца не пробегал эту версию.Только снял скрины.
Если ты имеешь ввиду перевод от РГР,то - да...это он.
У меня такой же диск, я когда играл, то почти в самом конце игры (а это очень далеко) игра зависает, может конечно был поцарапан диск, попробую эту скачать
Спасибо!
Напишу здесь отдельное общее спасибо всем, кто выкладывает игры для первой соньки!
Я в свое время играл запоем во все это! (Еще в школе учился!)
Ну и соответственно не ухожу с раздач как можно дольше!
Еще раз СПАСИБО)))
Стоп. Только один звук? Или сама игра идёт черезчур быстро?
Если так, ставим в графическом плагине FPS Limit - 60. Что за графический плагин?
Как вариант попробуй этот эмулятор.Там почти ничего не нужно настраивать.