|
BlinD_@RT
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
BlinD_@RT ·
22-Янв-11 21:55
(14 лет назад)
hank4 писал(а):
BlinD_@RT писал(а):
начал смотреть эччи, что то отдаленно напоминающее Amagami SS, так кстати довольно веселая вещица с названием Yosuga_no_Sora
Одиночество на двоих? хехе..если эта анимеха на нее похожа, то это жуткое порево, должно быть раздача, что, умерла?
не путайте я сказал отдаленно напоминает структура, то есть тоже различные сюжеты и варианты развития, однако посмотрев полностью, вижу что в yosuga no sora с романтикой напряженка, однако там и жанр совсем др эротика все таки, чего в амагами нет совсем (все додумывается=))
|
|
hank4
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
hank4 ·
24-Янв-11 02:20
(спустя 1 день 4 часа, ред. 24-Янв-11 02:20)
BlinD_@RT писал(а):
hank4 писал(а):
BlinD_@RT писал(а):
начал смотреть эччи, что то отдаленно напоминающее Amagami SS, так кстати довольно веселая вещица с названием Yosuga_no_Sora
Одиночество на двоих? хехе..если эта анимеха на нее похожа, то это жуткое порево, должно быть раздача, что, умерла?
не путайте я сказал отдаленно напоминает структура, то есть тоже различные сюжеты и варианты развития, однако посмотрев полностью, вижу что в yosuga no sora с романтикой напряженка, однако там и жанр совсем др эротика все таки, чего в амагами нет совсем (все додумывается=))
Другое дело, сейчас добавлю в список закачки
MrAir писал(а):
фуф, наконец то я досмотрел... все что я думаю о ней, я писал выше, мое мнение не изменилось, разве что ухудшилось, нельзя на такое деньги спускать, я вот еще параллельно смотрю Chu-Bra!!, такое уг, но оно и то не раздражает так как амагами...
Все никак не могу себя приучить себя дропать аниме, что мне не нравятся, все время досматриваю до конца... PS: Те кто еще не видел эту анимешку, не смотрите, если вы не фанат гаремников (и то, среди них это аниме будет в жопе), здесь нет романтики, здесь нет любви, смешные моменты пару раз на серию, и те, так себе, единственное что здесь есть, это красивая рисовка, сразу чувствуется, бабки потратили нехилые, оттого видимо и сочли что, сценарий дело 10ой. Имхо - рвотный порошок, не смотреть ни в коем случае. _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <---если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
т.е. в переводе на понятную речь это аниме жанра повседневность с небольшим романтикогаремом, как я понял...В принципе, жанр довольно популярный если пройтись по 2009-2010 гг.
|
|
MrAir
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 572
|
MrAir ·
24-Янв-11 02:51
(спустя 31 мин.)
hank4
Я не говорю, что в гаремниках не бывает романтики, просто она как правило полна штампов и ужасно занудна, а в этой анимешке еще тот факт, что на реализацию дается только 4 серии, сама идея, даже при успешном выполнении выглядела бы глупо, т.к. само по себе показать историю одного парня с разными девушками... тут романтикой и не пахнет.
Я видел много гаремников (и вообще, я думаю, что посмотрел достаточно аниме, что бы отчасти объективно оценивать их), и могу сказать только одно, что во всех меня привлекали лишь юмор+ecchi. А авторы амагами активно абстрагируются от этих канонов, посему если рассматривать эту анимешку как эксперимент, то я не против (будет в своем роде зачинщиком поджанра, хоть и неудачным), а иначе же, не только анимешка плохая, но и с авторами беда. А вообще, пожалуйста, такой простой пример где романтика на очень высоком уровне (да и сама анимешка мягко говоря...) и слабовато с "юмор+ecchi", это Кланнад, но там на протяжении всех серий, начиная с первой, хоть и появлялись "левые" девушки, и вроде гг с ними общался, однако выбор его был сделан в первой же серии, соотв. остальные девушки появлялись, только для сюжета (при этом сюжет везде присутствовал, а амагами попахивает "восьмеркой"). Да, вот в таком варианте романтика в классическом гаремнике возможна, иначе же выходит сумбур. _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <---если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
|
|
hank4
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
hank4 ·
24-Янв-11 14:16
(спустя 11 часов)
на каждую девушку по отдельной истории, хоть и короткой... тогда получается, что это скорее субгарем...альтернатива стандартному канону, где вместо трущихся вокруг гг девушек из которых он толком никого не может выбрать, отдельно каждой по болту, коротко говоря...ну это на любителя
Надеюсь побыстрее доозвучат и я его скачаю из "будущих", чтоб лично всё заценить...все эти споры разожгли во мне еще больший интерес:)
|
|
BlinD_@RT
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
BlinD_@RT ·
24-Янв-11 16:41
(спустя 2 часа 24 мин.)
MrAir писал(а):
hank4
Я не говорю, что в гаремниках не бывает романтики, просто она как правило полна штампов и ужасно занудна, а в этой анимешке еще тот факт, что на реализацию дается только 4 серии, сама идея, даже при успешном выполнении выглядела бы глупо, т.к. само по себе показать историю одного парня с разными девушками... тут романтикой и не пахнет.
Я видел много гаремников (и вообще, я думаю, что посмотрел достаточно аниме, что бы отчасти объективно оценивать их), и могу сказать только одно, что во всех меня привлекали лишь юмор+ecchi. А авторы амагами активно абстрагируются от этих канонов, посему если рассматривать эту анимешку как эксперимент, то я не против (будет в своем роде зачинщиком поджанра, хоть и неудачным), а иначе же, не только анимешка плохая, но и с авторами беда. А вообще, пожалуйста, такой простой пример где романтика на очень высоком уровне (да и сама анимешка мягко говоря...) и слабовато с "юмор+ecchi", это Кланнад, но там на протяжении всех серий, начиная с первой, хоть и появлялись "левые" девушки, и вроде гг с ними общался, однако выбор его был сделан в первой же серии, соотв. остальные девушки появлялись, только для сюжета (при этом сюжет везде присутствовал, а амагами попахивает "восьмеркой"). Да, вот в таком варианте романтика в классическом гаремнике возможна, иначе же выходит сумбур.
Так скажу чисто в защиту анимехи свое мнение, чтобы не было однобокости.
1. считаю что 4 серии вполне достаточно чтобы выразить именно романтику, а не размазывать неясные чувства на 12-26 серий.
2. все таки не признаю это аниме жанром гарема (гарем-это одновременное проживание, ухаживание и т.п. с несколькими девушками), здесь нет ни фансервиса, ни эччи, да и юмора немного, потому что аниме о другом.
3. единственное сюжет ГГ слабоват неимоверно, для меня это единственный минус...
p.s. в общем считаю, что у каждого понятие романтики как жанра, либо как чувства оч своеобразное, в общем каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
MrAir
|
MrAir ·
25-Янв-11 20:48
(спустя 1 день 4 часа, ред. 25-Янв-11 20:48)
BlinD_@RT
Ну в общем единственный вывод что я могу сделать... вы посмотрели слишком мало аниме, да и не только думаю с фильмами у вас так же обстоят дела (я не в коем случае не пытаюсь вас оскорбить или обидеть), т.к. для возможно для новичков это супер, но я видел столько работ, которым эта в подметки не годится, что очень печально, ведь ситуацию с этой анимешкой усугубляет еще и то, что она из-за всех сил пытается выглядеть как серьезная работа, идущая на вершины рейтингов (или же как я писал, авторы хотели таким образом зародить новый поджанр гаремников, но я в этом сильно сомневаюсь), просто я вот параллельно смотрел уг аниме Chu-Bra!!, так вот она меня раздражала куда меньше чем эта, т.к. авторы откровенно делали проходняк, и не пытались выпендриваться. PS: Забыл сказать про еще 1 минус, здесь гг не четкий (т.е. иногда его действия не соответствуют его характеру) _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <---если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
|
|
KyPy3a
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
KyPy3a ·
26-Янв-11 14:00
(спустя 17 часов)
извечная тема.... Ну не гаремник Кланнад. Ни разу. Не всё то аниме, где за один раз присутствует более двух сисек, которые общаются с ГГ, называется гаремом.
А по Амагами: так авторы и не предполагали замахнуться на шедевральность, нормальный проходничёк. Опять же ни разу не гарем. Куча историй и не более того, но даже при этом можно в арках интересные моменты найти.
Вроде все эти темы на предыдущих страницах тёрли уже...
|
|
Tumagh
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Tumagh ·
26-Янв-11 18:01
(спустя 4 часа)
Я смотрю здесь какие то мажоры аниме собрались ой оговорился я хотел сказать "ЦЕНИТЕЛИ" И "ЭКСПЕРТЫ")))))))))))))))))))))))))))
|
|
Ero_Giin_Sensei
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 634
|
Ero_Giin_Sensei ·
26-Янв-11 18:11
(спустя 10 мин.)
Tumagh писал(а):
Я смотрю здесь какие то мажоры аниме собрались ой оговорился я хотел сказать "ЦЕНИТЕЛИ" И "ЭКСПЕРТЫ")))))))))))))))))))))))))))
Да я то же смотрю сдесь такие ценители аниме , если сравнивать с другими аниме не буду говорить с какими то ГГ намного сделано умнее и по сюжету 8 серий вполни могут идти на 4+ /5 и меня просто выбешивает аниме с тупыми главными героями . Сдесь главный герой туповат но не настолько х)
Так что советую смотреть кто не любит ждать по 20 серий пока герой главную героиню сделает своей и тем кто устал от тупых пустых серий . В общем неграмотно написал извиняюсь просто времени мало надо учить физику х)
|
|
KyPy3a
|
KyPy3a ·
26-Янв-11 23:35
(спустя 5 часов)
Tumagh
Т-с-с-с-с. Только ни кому не говори, что они все в этой теме живут...
|
|
Tumagh
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Tumagh ·
26-Янв-11 23:57
(спустя 21 мин.)
KyPy3a писал(а):
Tumagh
Т-с-с-с-с. Только ни кому не говори, что они все в этой теме живут...
хорошо, не буду
Я сужу аниме по категориям нравится - не нравится. А обсуждения в роде вот у этого аниме сырой сценарий или в этом моменте какие то не доработки вводят меня в ступор. Я понимаю если прошивка у телефона ссырая или подвеска у автомобиля не доработана, у вещей практичных. Музыка, живопись, кино, либо получилась либо нет, никто эти треки, видео, изо перерабатывать не будет. Вы еще советские и диснеевские мультики по обсуждайте)))))))
|
|
Varyag_Ericsson
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 742
|
Varyag_Ericsson ·
27-Янв-11 01:41
(спустя 1 час 43 мин., ред. 27-Янв-11 01:41)
Очень отличная вещь. Долго не мог добраться, и вот, начал смотреть. Вроде начал недавно, а уже 16 эпов пролетело ^^ Каору рулит, ИМХО. Ну и Ай тоже. Хотя Сая в образе готической лолиты весьма доставила.
Алсо, кто помнит, в 12-м эпизоде в кино, ГГ встречает режиссера... он явно был срисован со Спилберга.
А прикол по поводу любви режиссера и актрисой, напомнил мне Джеймса Кэмерона и Линду Хэмилтон. ^^ KyPy3a
Здарова, камрад ^^
Цитата:
авторы хотели таким образом зародить новый поджанр гаремников
При чем тут гаремник? Этот сериал - НЕ гаремник. То, что он сделан по гаремной визуалке - вопрос другого порядка.
Цитата:
здесь гг не четкий
четкие - пацанчики в подъезде.
Действия человека могут не соответствовать его характеру. Характер - это шлифующаяся составляющая человека, он может измениться под влиянием тех или иных факторов. Алсо не всегда характер определяет действия. А вот темперамент у него относительно сохраняется.
|
|
KyPy3a
|
KyPy3a ·
27-Янв-11 09:11
(спустя 7 часов)
Varyag_Ericsson писал(а):
Здарова, камрад ^^
Привет!
Ну ты хитёр, дождался пока весь выйдет чтобы за один раз отсмотреть (25 можно не глядеть, ибо гумно)
Tumagh писал(а):
Я сужу аниме по категориям нравится - не нравится.
Любое мнение имеет право быть Ибо на вкус и цвет все карандаши разные. Мне вот, доставляет покопаться. Зато про кино такого сказать не могу и смотрю из серии "нравится - не нравится". Так что, воистину: каждому - своё.
|
|
oleg_aka_djmeg
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9592
|
oleg_aka_djmeg ·
27-Янв-11 18:32
(спустя 9 часов)
Varyag_Ericsson писал(а):
четкие - пацанчики в подъезде.
|
|
Slink
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3275
|
Slink ·
07-Фев-11 18:37
(спустя 11 дней, ред. 07-Фев-11 18:37)
Цитата:
а тут, пытаются везде где можно впихнуть романтику, хотя режиссер и сценаристы бездарны в этом направлении (либо не хотят работать), а от юмора словно специально избавляются...
Когда я ее смотрел, меня четко преследовало чувство, будто они хотят сделать ecchi, но не могут, т.к. не о том аниме.
Очень верно написано.
Романтики тут кот наплакал, действия персонажей часто нелогичны и не соответствуют характерам. ГГ тупой, 90% "лавлав" тут а-ля по воле случая, на которые гг не мог повлиять. 10 минут почти каждой арке идут глупым рассуждениям "Что это со мной? Что это за чувство? Неужели он мне не безразличен?" Ну и да, повествование ужасно, 4 серии и всё заново смотрится очень тяжело, т.к. после каждой арки идёт некое облегчение, что мол вот, наконец я посмотрел эту хрень и тут бац, нужно смотреть по второму разу.
скрытый текст
Хотел написать по каждой девушке свой обзор, но глобально писать что-то лень.
Вижу, что многим здесь нравится Харука, но у неё нет ничего, кроме симпатичной мордашки. Она извращённа, глупа и с заскоками, для неё гг как раб/пёс. Она даже подружке звонит спросить мутить с ним или не? Специально же показывают, что и ГГ тронулся умом находясь с ней 10 лет. Там им по 17 было, а показывают, где 27. И он там бегает в полицейского играет. А она сидит ржёт. В общем, это намёк зрителям, что стоит выбирать девушку умнее и смотреть не только на внешность. И вообще её характер сделан совсем нелогично, девушка, которая является школьным идолом, которая посылает по пять парней на день, которая выигрывает все конкурсы лишь за своё личико и позволяет себе появляться практически обнажённой у всех на виду не может быть такой, какой показали её в аниме, она в первую очередь должна быть очень высокомерной и считать, что все должны выполнять любые её просьбы. Может и не потому что она так воспитана, просто её бы так воспитало общество.
Ну, Каору норм. Целеустремлённая. Работает. Огромный плюс к ней то, что она дубасит ГГ, что верно и правильно. В сюжете, конечно, тупизна присутствует, типа "О моя мама с другим мужиком, но блин, мы же договорились быть всегда вдвоём!" и при этом она сама на пороге охмурения ГГ. В общем, сюжет не без изъянов, но сойдёт. Почему не показали, что случится через 10 лет? Да потому что такая девушка десять лет с таким чмошником не будет вместе. Он просто ей надоест за год и она его кинет.
Теперь пару слов про мямлю, которая боится щенят и разговаривать с людьми. Ну это вообще клиника. Как она в школе-то отвечала? Учитель её спрашивает: "Ты выучила стих, который я задавала на сегодня?" - а она в ответ молчит. Мляя.... ну и так далее. Да такая как она в суровой реальной жизни бы не выжила. А как она отоваривается в магазинах? Подходит к продавцу и вместо того, чтобы купить что-то просто убегает? Блин, да я бы такую девушку и врагу не пожелал, тем более в жёны. Представляю, что было бы, если бы показали с ней "10 лет спустя".
Короче приходит ГГ с работы. Она ему: "С возвращением!" - он ей - "Я дома! Ну, как сходила в магазин? Купила перекусить что-нибудь?" - она - "Нет, я боюсь разговаривать с продавцами!" - он думает, ну ладно, хрен с тобой, канарейка, задаёт следующий вопрос - "А посылку мою с аниме фигурками почтальон приносил?" - она - "Приносил, но я не открыла. Боюсь его". - он - "Третий раз не открыла? Ну ты, мля... мы же тренировались, я же тебе два дня объяснял, что почтальоны норм люди, представила бы, что это типа как в компе эмейл, типа, не люди" - у Саэ начинают слезиться глазки, он, сделав фейспалм, говорит - "Ну ладно, ладно, не расстраивайся, завтра сам на почту схожу, а там вроде должны были звонить насчёт перевода меня на более высокую должность, звонили?" - она - "Звонили, но я боялась ответить поэтому бросила трубку!" - гг не выдерживает, берёт Саэ и кидает на корм щенкам. Щенки начинают лизать ей под коленками, Саэ седеет на глазах и умирает от разрыва сердца.
Далее Ай. Ну Ай более-менее норм, но конец фейл. Разделась и говорит - "Люблю". По-моему так поступают девушки лёгкого поведения. Ну а теперь скажите мне, какой 17-летний девственник тут не ответит "И я тебя!", когда с тобой в горячих источниках голая девушка. В общем жесть. Низачот. Большой плюс арке Ай в том, что нас пятый раз не заставляют по 10 минут смотреть, как девчонка думает "Что это со мной? Что это за чувство? Неужели он мне не безразличен?". Ай просто говорит: "Кажись, я втюрилась". Норм. Ещё арка доставляет тем, что в ней гг жрёт наркоту и ловит глюки, будто Ай превратилась в рамен и хочет её зохавать.
Далее идёт арка про Рихоко. Которая через минуту после того, как решает сесть на диету уже забывает об этом. Начало арки мне напомнило начало вот этого ролика. Ну и да, арка слита совсем, Винни Пух опущен, т.к. создатели посчитали, что признаться в любви шансов больше даже у тупой мямли, которая боится щенят и пролетающих мимо самолётов. В итоге мы 4 серии смотрим, как Винни поглощает пироженки. ГГ на неё пофиг всё равно, она же не призналась, вот и ответить ему не кому было.
Последняя арка про адскую старосту Сцукасу. Ну она частенько за 4 серии надавала по репе ГГ. Молодец. В конце аж под дых с ноги залепила, ему даже самому понравилось. В общем, арка походу раскрыта не до конца, т.к. мне было всё-таки интересно, что было в блокнотике, что с сестрой. И вообще арка не совсем логичная какая-то. Сама дорожит своей репутацией и при этом срывается на помощничков. Затем притворяется, мол всегда буду добренькой и т.п. Глупо как-то. Ну спустя 10 лет показали нормально. Сцукаса постриглась, т.к. на боях без правил надо ж выступать, а длинные волосы это слабость, за них дёргать будут. Да и кстати удары она отрабатывала на гг, поэтому он теперь совсем никакой, как видно по видео.
Ну и последняя серия. Называется "Правда". А это значит, что все предыдущие были неправдой. =) А лишь фантазией ГГ, пока он фапал на одноклассниц. Шучу. На самом деле правдой она называется лишь потому, что открывается главная интрига сериала, что же за бессердечная тварь кинула нашего любимого гг два года назад. В итоге оказывается, что это лишь поднасрала ему его новая любовь, также арка смотрится, грубо говоря, продолжением всех, если от каждой смотреть по 3 серии. В общем тут конечно баба злая. Если гг её обидит ему хана. Собственно, поэтому, что будет через 10 лет и не показали.
В общем суть всего Амагами можно увидеть в этом ролике, который я назвал "Суть Amagami SS или романтега наших дней бессмысленна и беспощадна".
В общем, призываю не обижаться на мою такую небольшую немного шуточную рецензию.
А если говорить серьёзно, то Амагами это стандартное проходное аниме, которое не несёт в себе ничего особенного или интересного. Поэтому на нём можно не останавливаться. Оно прекрасно подойдёт, чтобы скрасить чёрные будни школьникам и тем, кто особо не смотрел аниме. Тем же, кто в достаточной мере видел настоящей романтики, да пускай даже настоящих гаремников, ознакомиться можно, но ничего особенного вы не увидите. Также в минус аниме можно засчитать довольно неприятное повествование.
|
|
asmodeybarbatos
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
asmodeybarbatos ·
11-Фев-11 10:57
(спустя 3 дня)
|
|
tumgho
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
tumgho ·
11-Фев-11 22:06
(спустя 11 часов)
Есть новости у кого с того мира? уже ..... ждать. А то какой то садизм получается.
|
|
dragon-gromopetr
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
dragon-gromopetr ·
13-Фев-11 01:48
(спустя 1 день 3 часа)
У меня вопрос, а перевод с 20й серии и дальше будет?
|
|
Aglenn
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6613
|
Aglenn ·
13-Фев-11 12:16
(спустя 10 часов, ред. 13-Фев-11 12:16)
Не надо путать термины "перевод" и "озвучка". Это редкое для аниме явление, что люди озвучивают по собственному переводу.
Обещали, что будет.
|
|
vibess72
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
vibess72 ·
14-Фев-11 16:33
(спустя 1 день 4 часа)
мне показалось, или должна была быть 26 серия? когда?
|
|
Aglenn
|
Aglenn ·
17-Фев-11 00:42
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 17-Фев-11 01:19)
Zack_Fair добил озвучку за Кубу от анидаба, утром по мск добавлю.
|
|
Ta6yeTka
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Ta6yeTka ·
17-Фев-11 12:37
(спустя 11 часов)
oleg_aka_djmeg писал(а):
asmodeybarbatos
уже всё
а как же двд спешлы? (непомню точно двд спешлы или еще что-то) про сестру и еще кого-то
|
|
MrAir
|
MrAir ·
17-Фев-11 12:46
(спустя 8 мин.)
Ta6yeTka
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=41381044#41381044 _________________
[url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <--- если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
|
|
Ta6yeTka
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Ta6yeTka ·
17-Фев-11 13:54
(спустя 1 час 7 мин.)
да, оно, я тут тоже нашел )
|
|
ani2
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
ani2 ·
17-Фев-11 14:11
(спустя 17 мин.)
а когда появится 25 и 26 серия с переводом. пожалуста скажите. жду чтобы всё вместе посмотреть
|
|
Aglenn
|
Aglenn ·
17-Фев-11 14:42
(спустя 30 мин.)
Добавил озвучку на 9-25 от Zack_Fair (Куба дропнул проект в его пользу).
|
|
Aleksandr55
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
Aleksandr55 ·
19-Фев-11 00:29
(спустя 1 день 9 часов)
А озвучку от Anifilm ждать стоит? Они обещали её доделать?
|
|
Asket_111
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Asket_111 ·
19-Фев-11 22:56
(спустя 22 часа, ред. 21-Фев-11 15:12)
у меня идет рассинхрон с 6 серии в KMPlayer)))
|
|
Aleksandr55
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
Aleksandr55 ·
21-Фев-11 22:22
(спустя 1 день 23 часа, ред. 21-Фев-11 22:22)
Asket_111, Установите K-Lite Codec Pack Mega - http://freesoft.ru/?id=80497
Затем Media Player Classic Home Cinema - http://www.xvidvideo.ru/media-player-classic-home-cinema-x86-x64/
А затем Haali Media (Matroska) Splitter - http://soft.mydiv.net/win/download-Haali-Matroska-Splitter.html
И не будет рассинхрона, проблем с линковкой, да и всех других))))
|
|
MrAir
|
MrAir ·
22-Фев-11 10:25
(спустя 12 часов)
Aleksandr55
И зачем так сложно? Нужно просто обновить kmp, это проблема в старой версии сплиттера матроски, ну или просто пустить через другой сплиттер.
К тому же, если у него стоял kmp, то лучше к другим пакам не возвращаться, проблемы могут появится. _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <---если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
|
|
|