Wanderer666 · 30-Окт-10 00:43(14 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Ноя-10 14:09)
Загадочные соседи. Вороны Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 43м.27с Перевод: Не требуется Режиссер: Ольга Доброва-Куликова Описание: "19 февраля 1905 года, суббота. Погода теплая, но без солнца. Гулял и убил 4 вороны". Николай II был не первым русским царем, объявившим войну серым хищникам. Первый монарший указ об уничтожении ворон был издан еще в XVI веке Иваном Грозным. У этой вражды мистические корни. Так исторически сложилось, что ворона, как и родственный ей вОрон, имела на Руси давнюю дурную репутацию. Считалось, что вороны пророчествуют победы и поражения в будущих битвах. Этим птицам приписывали умение предсказывать печальные события, а то и вызывать их. Вороны веками живут рядом с людьми. В науке их так и называют - синантропы, что в переводе с латыни значит "вместе с человеком". Зимой в Москве бывает до миллиона ворон, то есть каждый одиннадцатый житель столицы - ворона. Старожилы замечают, как изменилось поведение птиц за последние несколько десятилетий. Они осмелели. Если раньше ворона не подпускала к себе человека, животное, машину ближе чем на четыре-пять метров, то сегодня пернатые чувствуют себя хозяевами положения. В городе у птиц совершенно нет врагов. Зато здесь множество укрытий и неограниченный запас пищи. С 1958 года на биологическом факультете МГУ ведутся постоянные наблюдения за этими птицами. Изучая "рассудочную деятельность" ворон, ученые пришли к сенсационным выводам. Вороны - интеллектуалы птичьего мира - умеют "мыслить" и просчитывать ситуации на несколько ходов вперед!.. Качество: TVRip Формат: FLV Видео кодек: Flash Аудио кодек: MP3 Видео: Input Type : FLV4(GVC) Input Size : 480 x 368 Output Size : 480 x 368 FrameRate(Frame/sec) : 25 ~506kbps Аудио: (ISO MPEG-1 Layer3) 22050 Hz, Stereo, 64 KBit/sec
В данный момент раздаю Сегодня на канале "Моя Планета" была реклама фильма с названием (если не ошибаюсь) "Серые Братья". По отрывкам фильмы идентичны с данной раздачей. Так что если у кого есть желание и возможность, можете сделать Тврип лучшего качества.
Wanderer666
название на английский не нужно было переводить. обычно указывают на русском и на языке оригинала, а он в обоих случаях русский. постер добавьте (можно скриншот с называнием фильма).
Я тоже отстреливал, отстреливаю и буду отстреливать этих "летающих крыс" Спасибо за раздачу!
Видно во что растет будущее поколение "царей" природы, воспитанное "пилами" и т.д. Без души, чувств и каких-либо свойственных нормальному человеку эмоций. И без смысла в жизни, кроме как получать от всех всё и всеми и вся пользоваться. Они-то хоть летающие, а люди часто - гниющие и догнивающие изнутри.
Врановые - чудесные птицы. Голуби - также по-своему замечательны. Есть отличные форумы о птицах, достаточно набрать в поиске.
ИМХО, рассадники заразы - это люди. Планета вообще не нуждается в людях) Жаль, что "некоторые настолько зависят "от матрицы", что готовы за нее бороться" Слишком много людей, зависящих от толпы. Стреляющим в птиц хотелось бы загнать пули в задницу - заслужили. Тоже мне, нашли оправдание своего безумия - якобы во вреде от птиц.
У меня уже 2,5 года живет ворона. Никогда не думала, что буду их так любить!
Не жалею, что подобрала!
В детстве у нас на даче (в разные годы) жили сорока и галка. Как научились летать, мы выпустили их и они жили рядом, откликались на имя и прилетали по первому зову. Галка улетела осенью со стаей, а сороку гад-сосед убил лопатой, когда она ходила по грядке и собирала червяков. Удивительные птицы - врановые, умные и сообразительные, как собаки. Желаю всем охотникам перестрелять друг друга: люди с такой психикой да в наше время - латентные маньяки.
По моему самый страшный зверь на всей планете -это человек. Столько вреда принести живой природе смог только человек.
В Японии есть зоопарк.
Он очень большой.
На выходе из него есть клетка в которую можно заглянуть встав на парапет.
На клетке сверху написанно:- Самый опасный зверь на земле.
Встающий человек на парапет пытаеться заглянуть в клетку
пытаясь увидеть этого зверя......
и видит собственное отражение в зеркале.
Вы правы! Самый страшный и беспощадный зверь на Земле - человек. Он всё потребляет и всё загаживает. Но человек ещё ЭТО великий КОНСТРУКТОР. Никто на Земле ничего кроме собственного гнезда не научился делать. А ЧЕЛОВЕК конструирует и делает ВСЁ. От гвоздя, до космических аппаратов. Если бы не человек - не сидели бы мы возле компа и Инета. Я ещё помню своё детство. Тогда ещё ездили на телеге. А потом пустили первые автобусы и на автобусе я ездил в школу. Вы теперь где -нибудь телегу увидите? А вот теперь я свободно общаюсь в Инете. Вот только есть один вопрос - что будет через сто лет? Что ещё придумаютлюди? Или вымрем от неизвестно чего...