|
Romanski
Стаж: 16 лет Сообщений: 375
|
Romanski ·
23-Дек-10 22:34
(14 лет назад, ред. 24-Дек-10 10:01)
Ок спасибо, теперь понял. Действительно, очень чистое, чёткое звучание и стоящая вещь. Слушать, нам мой взгляд, исключительно в тишине, и как минимум на hi-fi аппарате, иначе и сам бы не понял) Т.к. сначала послушал через Iconbit, через него конечно убого звучит. Напомнило чем-то Desiderii Marginis) Иллюстрации шедевральные, интересно это 3д макс+плагины или на планшете нарисовано?
|
|
Spirit Walker
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1119
|
Spirit Walker ·
24-Дек-10 19:49
(спустя 21 час)
Я наверное не ошибусь... Максим на планшете все рисовал, чистое 2Д...
|
|
lostpro7
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
lostpro7 ·
01-Янв-11 23:07
(спустя 8 дней)
Скажу сразу, слушаю много разной качественной и неочень музыки, нравится мне очень мало что, особенно в последнее время.
Прослушал альбом на проф оборудовании. Зацепило. Очень интересный саунд дизайн. Атмосферно. Идейно.
Проскользнуло несколько пролетов по пикам, но внимания на них не заострял, так как музыка реально выносит.
В целом хорошо, для софта вообще супер. Первый трек не в кассу, имхо. Рисунки вообще чума!
Спасибо, удачи в творчестве и трипах!
|
|
Spirit Walker
|
Spirit Walker ·
02-Янв-11 08:10
(спустя 9 часов)
lostpro7 писал(а):
Проскользнуло несколько пролетов по пикам, но внимания на них не заострял
Это вы видимо имеете ввиду трек Promos, где перегруз по гитаре? Это так задумано
Спасибо за отзыв
|
|
drug242
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
drug242 ·
06-Янв-11 08:20
(спустя 4 дня)
Спасибо, качаю, конечно, но, что за мода обзывать себя и своё творчество англицкими словами и названиями?
|
|
zonnidj
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
zonnidj ·
06-Янв-11 12:08
(спустя 3 часа)
|
|
Spirit Walker
|
Spirit Walker ·
06-Янв-11 17:28
(спустя 5 часов, ред. 06-Янв-11 17:28)
zonnidj писал(а):
сплошной NOISE скучно
Обижаете... Не путайте Нойз и Саундскейпы.
drug242 писал(а):
Спасибо, качаю, конечно, но, что за мода обзывать себя и своё творчество англицкими словами и названиями?
И вам спасибо Это не мода, хочу донести музыку до всех, поэтому язык интернациональный... но он не имеет значения, так как язык музыки понимают все.
|
|
drug242
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
drug242 ·
07-Янв-11 06:24
(спустя 12 часов)
|
|
Дмитрий Самойленко
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 92
|
Дмитрий Самойленко ·
12-Янв-11 17:16
(спустя 5 дней, ред. 12-Янв-11 17:16)
Насчет английских названий полностью согласен.кроме интернациональности,мне очень нравится английская фонетика,я от нее балдею.наверное вынес из детства,сколько себя помню,все анлгоязычное слушал.
В свое время я качал ваши ранние работы,еще больше года назад.Хочу и эту послушать,отпишусь отдельно.Мне очень нравится ваш саундскейпинг.очень дотошно и слитно сделано,я так пока не умею.
Если будет желание,можем вместе сделать какой-нибудь музон.Я тоже немного эмбиентом увлекаюсь.=) мои работы на рутрекере можно найти под грифом Dmitriy Samoylenko . Да,это тот самый саундскейпинг,в духе Алио Дие,только с изрядной долей индустриальных звуков.Очень добротная работа.Звуковое пространство просто вылизано до остервенения,пока все не становится идеальным.Субъективно мне не все понравилось,так как мое понимание музыки далеко не настолько техногенно.Некоторые моменты похожи на игрушки Freelancer и Dead Space по состоянию . Но сама работа достойна всяких похвал.Очень сочно. особенно хорош Last Day ,спасибо Сокпб Авабодхе за замечательное исполнение на гитаре.Это здорово,когда из двух аккордов человек разворачивает целую симфонию.Это настоящая творческая личность,музыка живет и трепещет независимо от сложности и насыщенности материала.Спасибо огромное ! Желаю всевозможных творческих успехов ! Отдельная благодарность ребятам за рисунки . Потрясающе нарисовано,я не предполагал,что с помощью пера такое возможно . Спасибо всем ! Удачи !
|
|
Spirit Walker
|
Spirit Walker ·
12-Янв-11 18:09
(спустя 53 мин., ред. 12-Янв-11 18:09)
Дмитрий, спасибо. Совместные работы возможны, я даже приветствую это. У меня была идея сделать совместный альбом, где каждый трек написан с разными музыкантами. Но вот пока нет творческой энергии и времени. Второй альбом высосал из меня все. В голове образы не ограничиваются техногенной тематикой... очень много tribal зарисовок. Но к сожалению сложно найти достойные звуковые материалы и т.д. (я не обладаю стерео микрофоном и филд рекордером), поэтому пока реализуюсь в футуристике (очень много в интернете звуков механических, нет проблем найти материал для обработки и т.д.). Вообще я жду, когда изобретут муз. девайс, который конвертирует мысли в музыку
|
|
RangerDimidr0
Стаж: 16 лет Сообщений: 156
|
RangerDimidr0 ·
12-Янв-11 21:14
(спустя 3 часа)
fill87download8 писал(а):
Вообще я жду, когда изобретут муз. девайс, который конвертирует мысли в музыку
Я бы отжигал в таком случае.
Да вообще - все бы отжигали, кому не лень.
|
|
Дмитрий Самойленко
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 92
|
Дмитрий Самойленко ·
13-Янв-11 15:30
(спустя 18 часов)
Я помню , еще лет в семь об этом мечтал. =)))
|
|
studio308
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6792
|
studio308 ·
14-Янв-11 11:20
(спустя 19 часов, ред. 14-Янв-11 11:20)
RangerDimidr0 писал(а):
Думаю, что большинство всё равно бы делало низкопробный мусор, его бы стало на порядок больше, если бы все эти гениальные композиции в голове были записаны... Всё-таки создание музыки лучше оставить людям, которые способны хотя бы Фрукты освоить.
|
|
ziberbuller
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
ziberbuller ·
15-Янв-11 14:03
(спустя 1 день 2 часа)
ИМХО.
Музыкой это назвать язык не поворачивается. Может как саундтрек к постапокалиптическому фильму и покатилоб, но так увольте. Сплошной депресняк и безнадега, нет радости, любви и счастья.
|
|
RangerDimidr0
Стаж: 16 лет Сообщений: 156
|
RangerDimidr0 ·
15-Янв-11 15:39
(спустя 1 час 35 мин.)
studio308 писал(а):
RangerDimidr0 писал(а):
Думаю, что большинство всё равно бы делало низкопробный мусор, его бы стало на порядок больше, если бы все эти гениальные композиции в голове были записаны... Всё-таки создание музыки лучше оставить людям, которые способны хотя бы Фрукты освоить.
Я не спорю, что низкопробного материала стало бы больше во много-много раз.
Но с помощью такого инструмента композиторы могли бы полнее и чётче выражать то, что они хотели сказать той или иной композицией.
К сожалению, как бы не были круты программы для создания звука - не каждый может их освоить на уровне, достаточном для хотя бы частичной реализации своих музыкальных задумок.
P.S. А если было бы возможным создание сэмплов "из головы" - как бы вы к этому отнеслись?
P.P.S. Если считаете предмет разворачивающейся дискуссии оффтопным, или так считает автор - приношу свои извинения за нарушение порядка и прошу в личку
|
|
SiVlaOl
Стаж: 15 лет Сообщений: 5035
|
SiVlaOl ·
15-Янв-11 17:29
(спустя 1 час 49 мин.)
ziberbuller писал(а):
Музыкой это назвать язык не поворачивается. Может как саундтрек к постапокалиптическому фильму и покатилоб, но так увольте. Сплошной депресняк и безнадега, нет радости, любви и счастья.
Каждый слышит музыку там, где захочет. И несмотря на Ваше мнение - это музыка.
И подобной музыки содержащей "Сплошной депресняк и безнадега, нет радости, любви и счастья" в данном разделе много.
И конкретно этот альбом, очень качественный. [Конечно это моё субъективное мнение, но думаю , что из тех кто скачал торрент 1391 раз хотя бы половина считает также]
RangerDimidr0 писал(а):
К сожалению, как бы не были круты программы для создания звука - не каждый может их освоить на уровне, достаточном для хотя бы частичной реализации своих музыкальных задумок.
Снова-таки субъективное мнение, если есть желание, то ни какие программы и сложности не остановят перед поставленной целью.
|
|
Spirit Walker
|
Spirit Walker ·
16-Янв-11 07:01
(спустя 13 часов)
Мне кажется программы это не проблема, сложнее прокачать мозг и фантазию
|
|
james_12
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
james_12 ·
22-Янв-11 05:56
(спустя 5 дней)
уважаю авторскую работу и все такое, но данная "работа" не стоит выеденного яйца. звук поганый. до монстров типа карбон бэйзед лайфформс еще пердеть как до шанхая
в музыке куча соплей с подоплекой на амбиент. не айс. имхо говно. жирный минус
|
|
Spirit Walker
|
Spirit Walker ·
22-Янв-11 06:18
(спустя 22 мин.)
Странные сравнения у вас, я даже не буду коментировать
|
|
ZorkD
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
ZorkD ·
25-Янв-11 22:38
(спустя 3 дня)
Мне понравилось. Очень приличная вещь для любителей этого направления в музыке.Чувствуется, что автор творит от души, и мое мнение- получилось здорово. Иллюстрации и звуковой ряд, образуют единый тягучий фильм, в котором видеоряд из иллюстраций почти застыл и плавно меняется от одной композиции к другой.Соответствие идее альбома полное, качественная проработка звуковых образов то-же.
РS
Кому не нравится,-дайте название того, что по вашему мнению лучше.С удовольствием послушаю лучшее.
В этой работе мне видится, что талант есть. Что касается депресняковости, -побольше обработанных но узнаваемых естественных звуков окружающего мира и будет веселее, но это будет уже совсем другой альбом с другим названием и идеей.
|
|
Anton1111111
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 164
|
Anton1111111 ·
03-Фев-11 18:59
(спустя 8 дней)
Memories - больше всего понравилось.
|
|
shman-starter-kit
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
shman-starter-kit ·
06-Фев-11 18:23
(спустя 2 дня 23 часа)
Эмбиент части хороши. Особенно Last Day.
|
|
Spirit Walker
|
Spirit Walker ·
07-Фев-11 20:08
(спустя 1 день 1 час)
А я все не могу собрать образы и материал для следующего альбома, думаю альбом задерживается на пару лет Нужно что-то более мощное и необычное...
|
|
axl559
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1136
|
axl559 ·
09-Фев-11 19:37
(спустя 1 день 23 часа, ред. 11-Фев-11 20:54)
shman-starter-kit писал(а):
Эмбиент части хороши.
а остальные Вы к чему относите?
---------
только щас обратил внимание, что к трекам Invasion, Last Day и Memories нет картинок в комиксе...:)
почему такая дискриминация? в частности интересует по отношению к Last Day...:)
|
|
Spirit Walker
|
Spirit Walker ·
13-Фев-11 19:35
(спустя 3 дня)
Эти треки достаточно абстрактные, не хотел сковывать фантазию слушателей картинами
|
|
axl559
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1136
|
axl559 ·
15-Фев-11 19:29
(спустя 1 день 23 часа)
fill87download8 писал(а):
Эти треки достаточно абстрактные, не хотел сковывать фантазию слушателей картинами
да ну?!
Last Day и Memories как раз, по-моему, самые структурированные
|
|
Spirit Walker
|
Spirit Walker ·
16-Фев-11 09:25
(спустя 13 часов)
Ну я хотел сказать что там нет перегруза саундскейпами, можно многое представить, нет конкретики, хотя Invasion достаточно густоват
|
|
Spirit Walker
|
Spirit Walker ·
16-Мар-11 19:38
(спустя 1 месяц)
Вопрос слушателям; как вообще воспринимается альбом при первом и последующих прослушиваниях? Много нового открывается при повторном прослушивании? Сильно картина перерисовывается в голове? Я просто уже после пару соток прослушиваний не могу адекватно воспринимать эти треки
|
|
Клавишник
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 199
|
Клавишник ·
19-Мар-11 03:56
(спустя 2 дня 8 часов)
Цитата:
Насчет мп3: срезает так, что доступно для любого человеческого уха, натренированный человек разницу слышит моментально!
опять двадцать пять....вы говорите херню!
|
|
Spirit Walker
|
Spirit Walker ·
19-Мар-11 06:41
(спустя 2 часа 44 мин.)
Почему же, я вот в своих треках слышку разницу между 16 битным и 24 битным флаком.
|
|
|