eltoons · 04-Апр-08 23:26(16 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Май-08 02:36)
Собачье сердце / The Dog of Flanders Год выпуска: 1997 Страна: Япония Жанр: драма Продолжительность: 1:42:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ёшио Курода Описание: У мальчика Нелло, наделенного даром рисования, живет пес Патраш, добрый и симпатичный. С мальчиком дружит Алуа, дочь богатого человека, но папа не разрешает ей с ним дружить, считая, что бедный мальчик для нее не подходящая компания. А Нелло так хорошо нарисовал ее портрет. Однажды он, его дедушка и Алуа пошли в Антверпен, там Патраша узнал его бывший злой хозяин, захотевший взять пса обратно. Но Нелло и его друзья помешали этому. Мальчик принял участие в конкурсе юных художников - победитель мог бесплатно учиться в школе искусств. О жизни Нелло, его пса Патраша, Алуа и рассказывает этот фильм. http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=18686 Без хардсаба
Имеется оригинальная японская звуковая дорожка Отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=637186 - многоголосый закадровый перевод (взят с официальной VHS) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MP3 Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, Microsoft MPEG-4 Video Codec V3, 1703 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио1: RUS: MPEG Layer 3, 44.100 kHz, 1 ch, 128.00 kbps avg Аудио2: JAP: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 ch, 143.55 kbps avg
Спасибо большое за эту раздачу.))) До того, как меня таки уговорили начать пользоватся торрентами, я вообще нигде не могла найти, смотрела когда-то давно на кассете из местного проката.
Очень трогающее и грустное аниме, без слёз смотреть не могу, и в то же время... очень вдохновляюще, душевное...
И рисовка милая такая... простая, но красивая... мне нравится очень, как нарисован Патраш.)))) Единственное, что подкачал звук - фонит очень, ужас. Но смотреть можно.
Для меня это особенное аниме, можно сказать, одно из лучших, которое я когда-либо смотрела:) Еще раз, огромное Вам спасибо!
спасибо за аниме))))
только вот у меня возникла маленькая проблемка...через медиа плейер только звук оригинал, а через остальные проигрыватели вообще ничего не слышно(((через какой лучше проигрыватель включать??заранее спасибо!))
Вообще то правильнее было назвать не "Собачье сердце" а "Фландрийский пес".
Автор сценария - писательница Мария Луиза Раме.
аниме само так и называется собачье сердце а нарисовано оно по произведению фландрийский пес
первое аниме что я посмотрел, ваще клевое
даж на кассете гдето есть
Спасибо огромное!!!)) Помню в детстве мне подарили кассету, но я был слишком маленький и не понял толком о чём мульт и записали на него другой какой-то фильм. А потом всё чаще стал вспоминать (когда подрос), что мультик был офигенный и очень трогательный =) Спасибо!!!
Надеюсь там в конце ничего особо плохого не происходит? А то после просмотра "Могилы светлячков", "босоногого Гэна" и, что больше всего задело, "Осеама" сердце может не выдержать=) Я вообще не отличаюсь чувствительностью, но после "Осеама" весь день как ушибленный...
спасибо за мультик, правда я его ещё не скачала, очень хочу посмотреть, смотрела его лет 10 назад(тогда мне было 5 лет)..и очень хочется посмотреть ещё!!)