Тайна Цилиндров Фараонов (Елена Плугатырева) [Документальный]

Страницы:  1
Ответить

wall_mart

Стаж: 17 лет 5 месяцев

wall_mart · 21-Мар-09 13:28 (17 лет назад, ред. 21-Мар-09 18:11)

Испытание Тайной. Египет
(цилиндры фараона)
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 1:26:19
Режиссер: Елена Плугатырева
Съемки:1994-1995 гг
Описание:
ЦИЛИНДРЫ ФАРАОНА - два загадочных предмета цилиндрической формы в руках некоторых древнеегипетских изваяний. Среди специалистов-египтологов не существует единого мнения о происхождении данных предметов.
В 1976 году в Закавказье Р.Добровольским и В.Ковтуном была обнаружена старинная эзотерическая рукопись под названием "Тайны Жизни и Смерти", в которой содержалась информация о Лунном и Солнечном цилиндрах, изготовленных из цинка и меди с определенным внутренним наполнением. По утверждению неизвестного автора Цилиндры Фараона использовались фараонами и жрецами Древнего Египта для укрепления жизненных сил и общения с богами. Цилиндры Фараона были воссозданы согласно древнему рецепту и затем в течение многих лет исследовались физиком Владимиром Ковтуном. В этих исследованиях принимали участие медики, физики, египтологи, экстрасенсы и парапсихологи.
Результаты исследований поразили ученых. Оказалось, что Цилиндры Фараона обладают широчайшим спектром благотворного воздействия на организм человека.
Доп. информация: Фильм снят по книге Владимира Ковтуна "Тайна Цилиндров Фараонов"
Так же смотрите: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1674357
Видео: Flash Video (.FLV) 320х240; 4:3; 23,988fps; codec FLV1, ~521 kbps.
Звук:MP3; 22050Hz; stereo; 56Kbps
Скринлист и скриншоты
В фильме снимались
Владимир Ковтун - кандидат физико-математических наук;
Геннадий Дульнев - профессор, доктор технических наук, научный директор Центра энергоинформационных технологий Санкт-Петербургского государственного института точной механики и оптики;
Константин Коротков - кандидат технических наук, сотрудник Центра энергоинформационных технологий Санкт-Петербургского государственного института точной механики и оптики;
Ирина Богословская - кандидат исторических наук, научный сотрудник Музея этнографии и антропологии им. Петра Великого (Кунтскамера);
Михаил Бланк - доктор медицинских наук, ЦНИИ рентгенологии и радиологии;
Михаил Никулин - доктор медицинских наук, НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе;
Андрей Большаков - кандидат исторических наук, старший научный сотрудник отдела Востока Государственного Эрмитажа;
Вадим Поляков - кандидат технических наук, Президент Ассоциации параприкладной парапсихологии;
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CARTER. J. T.

Стаж: 18 лет 4 месяца

CARTER. J. T. · 21-Мар-09 13:30 (спустя 2 мин.)

wall_mart писал(а):
Видео: Flash Video (.FLV) 320х240;
Правила оформления раздач и поведения в разделе документальные фильмы
Цитата:
Запрещено раздавать в разделе документальные фильмы:
1. Материал, размер картинки которого меньше (без учета возможных черных полос сверху-снизу):
- при 11:9 (1,22) - 352х288;
- при 4:3 (1,33) - 368х276;
- при 16:9 (1,78) - 416х234.
(с 1 июля 2007г)
[Профиль]  [ЛС] 

lencha999

Стаж: 16 лет 1 месяц

lencha999 · 06-Апр-10 08:51 (спустя 1 год, ред. 06-Апр-10 08:51)

Эти "цилиндры" вообще были полыми и служили всего лишь для сохранения вверительных грамот (передавались сии грамоты при "воцарении" нового фараона). И ничего в них "таинственного" не было и нет. Внутри цилиндров в свёрнутом в рулончик виде пребывал "документ" на право этого фараона занимать данный "пост".
Коммерсанты подсуетились - и придумали байку про "заряженные цилиндры" :))
Не ведитесь. Это разводка для лохов.
[Профиль]  [ЛС] 

govorun58

Стаж: 17 лет 6 месяцев

govorun58 · 30-Май-10 08:35 (спустя 1 месяц 23 дня)

Посмотрел бы я на Вашу реакцию, когда Вы их в руки возьмете и подержите 10 минут...
За 5 000р стоило бы рискнуть. Только цилиндры КОВТУНА из ПИТЕРА !!
Заказавшие первый раз после пробы со знакомыми заказывают и им. Тем более они работают типа "ПОЖИЗНЕННО" --сам еще не успел проверить.
[Профиль]  [ЛС] 

anor11

Стаж: 16 лет 1 месяц

anor11 · 07-Июл-10 02:20 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 07-Июл-10 02:20)

govorun58 писал(а):
Посмотрел бы я на Вашу реакцию, когда Вы их в руки возьмете и подержите 10 минут...
Заказавшие первый раз после пробы со знакомыми заказывают и им. Тем более они работают типа "ПОЖИЗНЕННО" --сам еще не успел проверить.
5 лет ими пользуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

boganet

Стаж: 19 лет

boganet · 27-Июл-10 08:16 (спустя 20 дней)

anor11 писал(а):
govorun58 писал(а):
5 лет ими пользуюсь.
Не верю, чтоб в них что-то было.
Металлические предметы как ни обрабатывай, это просто мертвый металл. В лучшем случае возникает гальванопара и все.
Чудес на свете нет, встречаются еще необъяснимые явления, но и их человечество скоро расколупает.
[Профиль]  [ЛС] 

VlaStep

Стаж: 17 лет 10 месяцев

VlaStep · 23-Авг-10 14:57 (спустя 27 дней, ред. 23-Авг-10 14:57)

Вот тут сайт про эти цилиндры:
скрытый текст
Только вот интересно, если это действительно такая панацея, то почему еще ни кто не озолотился на продаже этого. И ни где нет ни какой рекламы. Уж в наше то время... Когда деньги делают на всякой туфте. Ведь реально работающее "лекарство от всех болезней" при хорошей рекламе можно продавать на гора и выручка будет огромной.
[Профиль]  [ЛС] 

JEXcome

Стаж: 15 лет 11 месяцев

JEXcome · 15-Ноя-10 00:47 (спустя 2 месяца 22 дня)

вот щас случайно попал в эту тему, перед этим так-же в гугле случайно попал. что вот из всего этого странно, что 50% участвующего в дискуссии контингента людей (причем выражающих проверенность и работоспособность сего чуда) - это безликие человеки с 1 сообщением за более чем полугода стажа на форуме. Закрадывается сомнение в релевантности выраженной "ими" информации...
[Профиль]  [ЛС] 

ciplenok

Стаж: 17 лет 4 месяца

ciplenok · 19-Янв-11 22:48 (спустя 2 месяца 4 дня)

Купил эти ЦИЛИНДРЫ ФАРАОНА (Ковтунова)год назад
Занимался ими постоянно в течении 1 года
РЕЗУЛЬТАТ равен НОЛЬ.
Еффект Плацебо не больше.
Очень печально, но факт,что нам всем нужно чудо-"съел таблетку и выздровил от всех болезней и проблем".
Даже не обидно за деньги. Обидно за то что попался на ЛОХОТРОН снова
[Профиль]  [ЛС] 

Comrada

Стаж: 18 лет 1 месяц

Comrada · 24-Янв-11 17:56 (спустя 4 дня)

ciplenok
Пожалуйста, чтобы исключить, разного рода, инсинуации, подтвердите предметность своих слов, а именно, сфотографируйте себя (можно без лица) с этими цилиндрами на фоне компьютера, на котором открыта эта страница рутрекера. Думаю это не составит большого труда. Только не надо про то, что вы их продали/отдали кому-то, у вас нет фотоаппарата, достаточно и фотки с телефона.
И второй вопрос, от чего вы собирались излечиться с их помощью?
Интересуюсь этим вопросом, т.к. сам подумываю приобрести их.
[Профиль]  [ЛС] 

Comrada

Comrada · 05-Фев-11 15:47 (спустя 11 дней)

Я так понимаю ответа не будет. Значит надо брать:)
[Профиль]  [ЛС] 

Comrada

Comrada · 06-Фев-11 15:08 (спустя 23 часа, ред. 06-Фев-11 19:37)

2 недели придумывали ответ?:)
А если по существу:
1. Без головы я не просил фото, плохо лечитесь.
2. ТЫкать мне не надо, мы с вами детей не крестили, вы не только плохо лечитесь, но и плохо учились в школе.
3. Мне слов ваших подтверждать не надо, я здесь не один ищу информацию и мнения. Это форум, на котором вы выразили свое крайне субъективное суждение и чтобы, как я выше сказал, исключить инсинуации по поводу предмета разговора, в достаточно тактичной форме попросил предоставить подтверждение того, что вы действительно честный покупатель, который приобрел данный товар, старательно использовал его целый год и остался больным не вылеченным и обманутым.
В итоге что? Невнятная и неудачная попытка в глумливо-юродивой форме уйти от ответа. А поскольку в соседней ветке вы так же оставили подобный каламбур, то с большой долей вероятности могу считать, что это намеренная антиреклама
P.S. Остальное вырезала цензура
[Профиль]  [ЛС] 

kstakovrov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kstakovrov · 09-Мар-11 14:01 (спустя 1 месяц 2 дня)

А где проводились исследования этих чудо фаллосов? Я так понимаю должно быть две фокус группы, одни с плацебо, другие с цилиндрами. Такое было или на самом деле пустой треп?
[Профиль]  [ЛС] 

8ninel

8ninel · 25-Мар-11 15:23 (спустя 16 дней)

Всем добрый день. Ребята, я наверное старше всех вас мне - за 60. Попробую внести ясность. О цилиндрах и тех и других я услышала лет 20 назад. Заинтересовалась. Но тогда я их не купила. Ограничилась своим скептицизмом, но они засели в голове на долго. И пирамидами интересовалась серьёзно. Всё это очень интересно. Всё таки я вернулась к цилиндрам и купила их у Ковтуна В.П. На этот раз моя подруга на полтора года меня опередила. Она то мне и посоветовала, вернее напомнила о них, сказав, что они хорошо помогают. Я сделала заказ - получила. Меня "достали" колени. Так вот в первый же день, я даже не читая рекомендации, приложила цилиндры, как в голову пришло, но тем не менее утром я встала более свободно, на другой день уже по рекомендации с дисков поднялась, а опухоль с колена ушла почти полностью. Я смогла даже немного попрыгать. Здесь ктото просил фото у меня нет фотоаппарата и мобильник без камеры - простенький, но у меня есть камера в ноутбуке. Как только я научусь делать снимки - я вышлю фото. Здесь было сказано о пирамидах. Так вот пирамиду заказывать совсем не обязательно. Определите, где у вас в комнате части света, отметьте эти точки. Найдите центр среди этих точек. От центра восстановите перпендикуляр к потолку. Прикрепите в этом месте какой нибудь крючок, от него протяните нити любого качества к частям света, чтобы на полу получился квадрат. Это работает классно. Заходите садитесь и оздоравливайтесь. Можно также ставить туда продукты.
ciplenok, хочется у Вас спросить зачем Вам столько ненависти, злости, Вам же это не поможет. Это форум и каждый вправе высказать своё мнение, даже такое, как это сделали Вы. Но прежде чем так писать подумайте о своей печени.
Всем успеха.
[Профиль]  [ЛС] 

JEXcome

JEXcome · 07-Апр-11 21:20 (спустя 13 дней, ред. 07-Апр-11 21:20)

ciplenok, хватит уже этих детских ответов.
Вот действительно - выложил бы фотки цилиндров на фоне этой страницы и все вопросы бы мигом отпали. а так токо воду в ступе толочь.
[Профиль]  [ЛС] 

8ninel

8ninel · 11-Апр-11 21:17 (спустя 3 дня)

Всем добрый вечер. ciplenok, каждому своё, если ваш фаллос так ценен - берегите его. Но, что то мне подсказывает, что от него ничего не осталось.
Всем успеха.
[Профиль]  [ЛС] 

wizez

Стаж: 16 лет 7 месяцев

wizez · 20-Май-11 21:35 (спустя 1 месяц 9 дней)

Hi my Friends!!
Так вот, что-то важное так и осталась "за бортом" этой темы, несмотря на бурное обсуждение... (тема вообще не раскрыта) -> а есть ли от них помощь???
C одной стороны - официальной медицине (как организации ныне чисто коммерческой) эти цилиндры даром не нужны!.. {из позапрошлого века известна фраза: "Если бы крем от прыщей реально пологал, то фармацефтическая промышленность разорилась бы"} - думаю, что комментарии тут излишни, поэтому ни каких официальных исследований не проводилось (и навряд ли будут проведены).
С другой стороны - если частные предприниматели займут "жесткую позицию на оздаровление человечества", то это еще два отдельных случая: а) цилиндры помогают - тут оф.мед. им житья не даст + подключит гос. структуры, чтоб всячески препядствовать (в коммерции, однако, друзей нет)... б) цилиндры ни хрена не работают, а денежки за них у населения взымаются - на лицо чистое мошейничество! Тогда ФАС РФ, РосПотребСоюз РФ, ОБЭП и т.п. должны отреагировать должным образом, т.е. начать уголовное делопроизводство против этих Ч.П... А кто из предпринимателей такого себе пожелает? - да, ни кто!!!
Вот и продаются цилиндры штучно, чтоб "комар носа не подтачил"...
Теперь, что мы реально имеем: два цилиндра, имеющие разность потенциалов (Cu+ ; Zn- ) + тело человека, которое являет собой слабый Р.аствор Э.лектролита в оболочке П.окровных Т.каней.
Далее, омическое С.опротивление П.Т. у разных людей разное, уровень концентрации Р.Э. тоже различен, лишь разность потенциалов = const (при условии, если это ХЧ медь и ХЧ цинк).
Ответ очевиден = кому-то они помогут, а другим - нет....
Зачем было понапрасну "копья ломать"???
Хотя, конечно, не все так безнадёжно! Можно смазать контактные точки (ладоши рук, например) токопроводящим составом, чтоб уменьшить влияние С.П.Т. (например, р-р HCl; или винный уксус и т.п. + получите легкий эффект электрофореза, поэтому с данными растворами поосторожнее). Дополнительно за некоторое время до сеанса выпить или дисциллированной воды или вина, или р-р HCl (т.е. кому чего нужно для пущего эффекта).
Думаю, как-то так!... ((-;
Всем успехов и здоровья!!!
[Профиль]  [ЛС] 

itismi82

Стаж: 15 лет

itismi82 · 08-Июл-11 23:28 (спустя 1 месяц 19 дней)

Офигеть!
из 20 сообщений 9 - тупо перепалка с оскорблениями, причем большая часть от ciplenok. Чувак, ну разве так можно! Ты ж в других темах нормально писал.
А wizez молодец. Думаю - самый умный ответ.
Лично я сомневаюсь что египтяне стали бы хранить верительные грамоты в металлических цилиндрах да ещё в двух и из разных металлов. Возможно эти цилиндры действительно работают, вот только пользоваться ими могут не все. Для работы с подобной хренью нужно иметь соответствующее мышление. Причём просто верить во всякую чуш недостаточно. Цилиндры, пирамиды, зеркала Козырева и прочее - лиш опорный инструмент, главное в самом человеке.
[Профиль]  [ЛС] 

ydmitry

Стаж: 16 лет

ydmitry · 19-Июл-11 13:27 (спустя 10 дней)

Всем доброго дня.
Прочитал я ваши речи, уважаемые.
Много скептиков и сомневающихся. Разобраться и понять как работает частный физический процесс- не сложно. Напротив, понять как этот процесс работает в системе, т.е. в полной "картине", не удалось пока ни одному ученому. Так что спорить бесполезно, а материться и оскорблять равных себе, бесперспективно.
Я не часто пишу и отвечаю в подобных форумах. Могу с ответственно заявить, что все, что вы все читали и видели - истина. Не плацебо и не панацея, но истина. А по скольку мы, люди, сами определяем истину для себя, то и результаты в использовании цилиндров у нас разные. Многие из нас не могут четко сформулировать кем они себя видят и что в итоге мешает им стать теми, кем они себя хотят видеть.
Цилиндры работают. Кто хочет от меня узнать как и в чем они помогли лично мне, пишите в личку. Я поделюсь своим опытом, помочь себе вы должны сами. Критиковать меня здесь бесполезно - не отвечу.
Владимира Павловича я знаю хорошо, не из тех людей которые могут обмануть и наживиться. И прежде чем придаваться критике в его адрес, остановитесь, и вспомните, какие открытия и достижения сделали лично вы.
С уважением, Дмитрий.
P.S. Это не реклама. Цилиндрами пользуюсь не менее 8 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Renderist

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Renderist · 02-Авг-11 00:23 (спустя 13 дней)

Цилиндры заказал в марте этого года. Было интересно попробовать самому и самому составить мнение. Мнение такое: цилиндры работают. Головную боль и усталость точно снимают снимают, успокаивают. Сам я человек слабочуствительный к подобного рода воздействиям, однако тут все-таки ощутил воздействие (особенно в первые разы). У моей мамы ощущения более сильные были. Оцениваю по следующему принципу: Даже если это трижды самовнушение и плацебо, но это РАБОТАЕТ - значит вещь действенная.
Желаю всем критикам сначала попробовать самим, либо воздержаться от оценки.
[Профиль]  [ЛС] 

JEXcome

JEXcome · 02-Авг-11 22:02 (спустя 21 час)

Renderist
Стаж: 15 дней
troll
[Профиль]  [ЛС] 

VIK777

Стаж: 15 лет 9 месяцев

VIK777 · 19-Окт-11 01:06 (спустя 2 месяца 16 дней)

цип-ленок писал:
"Если Ковтунов и в правду желает людям здоровья, то почему бы ему не раздовать свое изобретение бесплатно- скажем так по 100 цилиндров в год в интернаты для сирот Питера.Если они рабочие -и так меняют восприятие и поведения человека в лучшую сторону- то Ковтуному нобелевская премия обеспечена..." - ну и БРЕД!)
Интересно, что ты сам раздаешь бесплатно? Раздай бесплатно свою зарплату лет за 5 - мне например, или детям-сиротам - а потом говори...
[Профиль]  [ЛС] 

dimast1980

Стаж: 16 лет 4 месяца

dimast1980 · 17-Дек-11 18:02 (спустя 1 месяц 29 дней)

VIK777 писал(а):
цип-ленок писал:
"Если Ковтунов и в правду желает людям здоровья, то почему бы ему не раздовать свое изобретение бесплатно- скажем так по 100 цилиндров в год в интернаты для сирот Питера.Если они рабочие -и так меняют восприятие и поведения человека в лучшую сторону- то Ковтуному нобелевская премия обеспечена..." - ну и БРЕД!)
Интересно, что ты сам раздаешь бесплатно? Раздай бесплатно свою зарплату лет за 5 - мне например, или детям-сиротам - а потом говори...
Присоединяюсь! Постоянно на разного рода форумах встречается контингент, который пытается кого-то обгадить и перекричать в вопросах, в которых ничего не смыслят. А в ответ на то, чтобы подтвердить свое мнение документально (прикрепить фото с цилиндрами в руках) и доказать, что действительно имел место факт приобретение и действительно безрезультатно, мужества не хватает....
[Профиль]  [ЛС] 

serdoh

Стаж: 16 лет 6 месяцев

serdoh · 28-Май-12 21:32 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Купил 2 магических шара по 16кг. каждый. В течении полугода, каждое утро совершал с ними магический ритуал: поднимал их в 5 подходов по 12 повторений - заряжает с утра энергией на весь день. Улучшилось общее самочувствие. А ещё на руках и плечах и руках появились объемные выпуклости, врачи сказали что это - мышцы. Эти магические шары продаются в спорттоварах, стоят дешевле ваших цилиндров. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

jan75u

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jan75u · 06-Авг-12 10:14 (спустя 2 месяца 8 дней)

dimast1980 писал(а):
А в ответ на то, чтобы подтвердить свое мнение документально (прикрепить фото с цилиндрами в руках) и доказать, что действительно имел место факт приобретение и действительно безрезультатно, мужества не хватает....
Не мужества, а глупости. Это разные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

ciplenok

Стаж: 17 лет 4 месяца

ciplenok · 24-Авг-12 12:07 (спустя 18 дней)

Все дружно напали на ciplenka.
Нет у Вас товарищи не стыда, не совести
Я,между прочим избавился от беса под названием учение Шлатера, так,что я теперь добрее.
Шлахтер-виноват в перпалке с товарищем Comradom и ninel8, он отравляет тысячи словянских умов.
В соседней теме уже написал о цилиндрах, и о том,что они начали работать на 200%
Всем,кому испортил настроение- прошу простить дурака.
[Профиль]  [ЛС] 

jan75u

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jan75u · 28-Авг-12 16:40 (спустя 4 дня, ред. 28-Авг-12 16:40)

ciplenok, вы не пробовали вместо ЦФ взять в одну руку кусочек обычной меди, а в другую кусочек цинка? Скорее всего на ваше состояние повлиял именно гальванический эффект. Всётаки через ваше тело проходило напряжение около 1 вольта (в моих руках максимальная разность потенциалов была 856mV, хотя может из меня просто "неправильный" электролит получился ), это напряжение даже можно ощутить. И нет здесь никакой сенсации, тайны или мистики, гальванотерапия давно практикуется медициной. Только в медицине, в отличии от Ковтуновских цилиндов используется аппараты дающие напряжение в 30 раз больше и есть контроль по току, а влияние этого метода на человеческий организм почти полностью исследовано клинически.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error