|
Oдин
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 155
|
Oдин ·
19-Янв-11 12:42
(13 лет 9 месяцев назад)
GraFFP, к моему сожалению "Терской фронт" я наговаривать не буду. Сделал запрос автору, вот что он ответил: " Вы знаете, я передал издательству все права на воспроизведение книги. Цитата из договора: "Права на воспроизведение произведения на русском языке, т.е. изготовление одного или более экземпляров произведения или его части в любой материальной форме в соответствии с п. 2 ст. 1270 ГК РФ (в форме печатной книги, аудиокниги, электронной книги)."
Зато Загорцев ответил так: " я за любой кипеж кроме голодовки)) абсолютно не против". Так что следующей книгой после "Эпохи" будет "Особая группа"
|
|
p666z
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
p666z ·
19-Янв-11 15:43
(спустя 3 часа)
мблин имеющим отношение к армии - книги будут обязательны к прослушке! Но это не юмор, так как после смеха слезы наворачиваются
за раннее Спасибо
|
|
UDAV80
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
UDAV80 ·
19-Янв-11 15:55
(спустя 11 мин.)
Один, огромное тебе человеческое СПАСИБО
|
|
48Attashe48
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 95
|
48Attashe48 ·
19-Янв-11 15:56
(спустя 1 мин.)
Oдин
"Особую группу" не читал, но послушаю в Вашем исполнении обязательно. По отзывам народ просто кипятком писает от этой вещи. Жду с нетерпением. и огромное спасибо за уже проделанную (и переделанную) работу. на мой взгляд просто нереальная работоспособность (на Вас наверное негры работают)))))))))))?
|
|
UDAV80
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
UDAV80 ·
19-Янв-11 15:57
(спустя 50 сек.)
ОООО за 3 года на трекере ты первый кому я сказал СПАСИБО
|
|
Oдин
|
Oдин ·
19-Янв-11 21:03
(спустя 5 часов, ред. 19-Янв-11 21:03)
lNikel писал(а):
Есть к вам 1 просьба предложение на будущее нарезайте файлы около 10 минут по звучанию так удобней ориентироваться по книге в случае если сбился с места где заканчивал слушать. У вас если я правильно помню они около 20-25 минут обычно. Не критично но лично мое мнение удобней.
Дело в том, что в случае с более короткими файлами увеличивается время на поиск смысловых окончаний фрагментов, но, что еще менее удобно - приходится очень много времени тратить на монтаж. Учитывая, что я монтирую сразу по наговору каждой дорожки, мне приходится увеличивать время на дополнительные манипуляции. А этого времени и так немного, приходится буквально выкраивать каждую получасовку.
DancerUkraine писал(а):
Oдин
Спапсибо за ваши труды. Качество озвучивания на высоте!!! Можно вопрос: почему битрейд разный у файлов (особенно в первой книге). И чем вы руководствуетесь при выборе онного.
битрейт 192 я в итоге выбрал как наиболее оптимальный, при котором "металл" в голосе после шумодава наименее заметен, но по ошибке пару раз наживал не на ту кнопку и битрейт менялся, а обратно конвертироваться отказался почему-то. К сожалению, моих знаний не хватает понять это:)
UDAV80 писал(а):
ОООО за 3 года на трекере ты первый кому я сказал СПАСИБО
Заметил, оценил:) Спасибо:)
торине писал(а):
Oдин
А шкурный вопросик можно?? ))))
Когда третья часть ожидается??))
думаю, на следующей неделе, если все будет более или менее нормально со свободным временем
48Attashe48 писал(а):
Oдин
"Особую группу" не читал, но послушаю в Вашем исполнении обязательно. По отзывам народ просто кипятком писает от этой вещи. Жду с нетерпением. и огромное спасибо за уже проделанную (и переделанную) работу. на мой взгляд просто нереальная работоспособность (на Вас наверное негры работают)))))))))))?
GraFFP писал(а):
Oдин писал(а):
GraFFP, к моему сожалению "Терской фронт" я наговаривать не буду. Сделал запрос автору, вот что он ответил: " Вы знаете, я передал издательству все права на воспроизведение книги. Цитата из договора: "Права на воспроизведение произведения на русском языке, т.е. изготовление одного или более экземпляров произведения или его части в любой материальной форме в соответствии с п. 2 ст. 1270 ГК РФ (в форме печатной книги, аудиокниги, электронной книги)."
Зато Загорцев ответил так: " я за любой кипеж кроме голодовки)) абсолютно не против". Так что следующей книгой после "Эпохи" будет "Особая группа"
Жаль конечно, что с "Фронтом" ничего не выйдет, но "Особая группа" с лихвой компенсирует все :). Спасибо!
Загорцева будет много. После "Особой группы" "Город", потом "Предатели", потом "Матрос СпН", ну и. думаю, "Третья мировая". Хотя эта книга менее беллетрична, просто увлекательное пособие по диверсионно-разведывательной деятельности:)
|
|
SKULL77
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 245
|
SKULL77 ·
19-Янв-11 22:07
(спустя 1 час 4 мин., ред. 19-Янв-11 22:07)
после прослушки Эпохи мёртвых и Я еду домой 1-2 ,блин,:gun: я четыре ночи вподряд убивал мертвеков выстрелом в лоб ..... Жесть.... ,Один, давай не останавливайся, мы все ждём продолжения
|
|
drdroid
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
drdroid ·
19-Янв-11 22:45
(спустя 37 мин.)
Прочитал описание к третей книге в инете и аж растроился :(...
Эх, ну ладно книга очень интересная, ждем продолжения =)
|
|
alenmak
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
alenmak ·
19-Янв-11 23:56
(спустя 1 час 10 мин.)
Из ваших коментов узнал об Андрее Загорцеве. Скачал, начал читать "Особая группа". Действительно очень смешно.
|
|
Yamazaki2010
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Yamazaki2010 ·
20-Янв-11 00:11
(спустя 15 мин.)
SKULL77 писал(а):
после прослушки Эпохи мёртвых и Я еду домой 1-2 ,блин,:gun: я четыре ночи вподряд убивал мертвеков выстрелом в лоб ..... Жесть.... ,Один, давай не останавливайся, мы все ждём продолжения
Ха, я после прослушки 3-х частей Эпохи мертвых, начал оформлять разрешение на гладкоствол, присмотрел себе иж-58 16к., а в будующем возможно и СКС
|
|
leeena75
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
leeena75 ·
20-Янв-11 16:28
(спустя 16 часов)
Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно слушать хоть и страшновато ! Каким-то образом ваша манера чтения полностью погружает в мир произведения ! Сегодня старший сын дослушал и мы на пару , на полном серьёзе сидя в машине в пробке обсуждали как бы мы поступили на месте героев . И так увлеклись этим ,что начали составлять план действий! Используя книгу как инструкцию к применению !
|
|
торине
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
торине ·
20-Янв-11 21:28
(спустя 5 часов)
Oдин
Спасибо за такую оперативность..))))
И..спасибо за Загорцева!! Как-то я упустил его...А ТАК все близко и знакомо!! )))
|
|
Oдин
|
Oдин ·
20-Янв-11 23:15
(спустя 1 час 47 мин.)
AlBel1979, я не пользуюсь соцсетями:) leeena75, удивительное дело, был уверен что подобная литература интересна исключительно только "мальчикам", но количество сообщений от "девочек" меня впечатлило, если честно:) muric_puric, попробую, посмотрю. Если понравится - то все может быть:) какая разница:), спасибо за заботу:) Кстати, Вы не единственный:) После Вашего сообщения зашел, проверил, на тяпничное пиффко вполне набирается:) Но я Вас очень прошу, не надо никого укорять в непересылке денег. Пусть это останется личным делом каждого и искренним желанием, а я получаю от этого своего маленького хобби удовольствие, - мне вполне достаточно:)
|
|
valery24
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
valery24 ·
21-Янв-11 00:57
(спустя 1 час 42 мин.)
ОДИН, вы с Андрюхой Крузом большие молодцы.Спасибо ВАМ!!!
|
|
McSeemM
Стаж: 17 лет Сообщений: 79
|
McSeemM ·
21-Янв-11 05:35
(спустя 4 часа, ред. 21-Янв-11 05:35)
nexez писал(а):
Одину и Автору спасибо!Книга поселила в душе что-то?Какое- то мятущееся чувство,и сто очков даю,не только у меня!А это значит что это было написано и прочитано не зря!
Спасибо ОГРОМНОЕ Один!!!! Да что-то Ваши книги меняют в душе и это чувство неповторимо. Здоровья и успехов в жизни.
|
|
qw1985
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 107
|
qw1985 ·
21-Янв-11 11:49
(спустя 6 часов)
Один спасибо огромное!:up: Один ждем продолжения Успехов в дольшейших работах!
Интересно Андрэ случаем не родственник Сергея ? И голос похож, да и про оружие все знает (шутка)
|
|
Stixlife
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 322
|
Stixlife ·
21-Янв-11 18:32
(спустя 6 часов, ред. 21-Янв-11 18:32)
Oдин писал(а):
печатная версия планируется только в апреле. Если все готовы потерпеть - я остановлю начитку:)
Я не выдержу)). Только закончил вторую книгу читать, до апреля изведусь).
Конечно, давно таких хороших произведений не было. Спасибо за начитку, приятно слушать, хорошо передается атмосфера происходящего. Спасибо).
|
|
bossiara
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
bossiara ·
22-Янв-11 03:20
(спустя 8 часов)
я под эту серию хорошо засыпаю и мне сняться интересные сны про зомби потом, только ттх оружия не запоминаються никак и у аффтара книг секаса мало(некросекс ), а сама озвучка супер, и главное я запомнил что делать если меня бомж будет кусать пытаться-бить в голова ему
|
|
Rusberg
Стаж: 16 лет Сообщений: 48
|
Rusberg ·
22-Янв-11 14:53
(спустя 11 часов)
Спасибо. Один!!!!
Слышать приятно, все понятно, атмосфера передается.
А то многих слушать противно, даже если книга нормальная.
Может файлы лучше делать по главам? ориентировка тогда как по содержанию
|
|
Nirvana9
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Nirvana9 ·
22-Янв-11 21:35
(спустя 6 часов, ред. 22-Янв-11 21:35)
Один, спасибо, порадовал )
|
|
chif378
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
chif378 ·
22-Янв-11 22:56
(спустя 1 час 21 мин.)
Спасибо за проделанную работу. Очень профессионально. Жду продолжения.
|
|
PRO_MT4
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
PRO_MT4 ·
23-Янв-11 19:36
(спустя 20 часов)
Отличная книга, превосходный чтец!!
|
|
mrrymato
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
mrrymato ·
23-Янв-11 21:25
(спустя 1 час 48 мин.)
Обалденная книга! Прослушал первую часть на одном дыхании.
Может кто подскажет еще книги на подобную тематику.
|
|
Rusberg
Стаж: 16 лет Сообщений: 48
|
Rusberg ·
23-Янв-11 22:11
(спустя 45 мин., ред. 23-Янв-11 22:11)
Ждем 3 книгу... ААААААААААААААА
|
|
Mogul2010
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 202
|
Mogul2010 ·
23-Янв-11 22:21
(спустя 10 мин.)
Кстати, фильм "Добро пожаловать в зомбиленд" очень похож по тематике и атмосфере. Снят своеобразно и с юмором. Только тема мародерки почему-то не раскрыта. А для сердца русского халява, как известно, меняет вкусовые качества уксуса на раз )))
|
|
ищущий книги
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
ищущий книги ·
24-Янв-11 11:24
(спустя 13 часов, ред. 24-Янв-11 11:24)
хорошая книга и хорошее прочтение. правда пару раз вызывало улыбку когда чтец путал интонации в диологах ( голосом дрики озвучивал андрея и наоборот ).
|
|
5naip
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
5naip ·
24-Янв-11 11:39
(спустя 15 мин.)
Цитата:
Кстати, фильм "Добро пожаловать в зомбиленд" очень похож по тематике и атмосфере. Снят своеобразно и с юмором. Только тема мародерки почему-то не раскрыта. А для сердца русского халява, как известно, меняет вкусовые качества уксуса на раз )))
как это не раскрыта?? а как же поиски твинки?:)
|
|
Sergey_TSW
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Sergey_TSW ·
24-Янв-11 14:08
(спустя 2 часа 28 мин.)
круз как всегда на высоте. всем настоятельно рекомендую.
|
|
drdroid
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
drdroid ·
24-Янв-11 20:57
(спустя 6 часов)
Mogul2010 писал(а):
Эээх, сегодня дослушал вторую часть. Один, скоро, а?
Эх сегодня дочитал третью книгу самостоятельно, ато подсели мы тут а он у нас Один
Один, еще раз спасибо, дело ты делаешь нужное, сейчас не часто время есть почитать, а так едешь куда либо ждешь так можно плеер послушать , особенно на работу/с работы :).
|
|
Mogul2010
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 202
|
Mogul2010 ·
24-Янв-11 21:24
(спустя 27 мин.)
Да я под Одина пробки полюбил. Стоишь так вечером, все пытаются пролезть на 1 метр вперед, как будто это поможет спасти убегающее молоко. А ты стоишь и думаешь, ща рассосется здесь, так еще и дальней дорогой поеду, чтоб главу успеть дослушать )))
|
|
|