Drain Away · 09-Июл-10 18:44(14 лет 4 месяца назад, ред. 21-Окт-15 23:05)
Видеоклипы BIG BANGГод выпуска: 2008-2015 || Страна: South Korea, Japan Жанр: Kpop, R&B, Electropop, Hip-Hop, JPop || Качество: HDTVДискография BIG BANG || Видеоклипы BIG BANGСпасибо JinJun за клип Тэяна "Wedding Dress".
Добавлен новый клип - I'll Be There! Тэян - страдающий оборотень, как полагается, влюблённый в бледную эфемерную девушку..
I'll Be There - сильный, в быстром темпе хип-хоп, r&b трек. В самом клипе музыка/ сюжет/ съёмка (качественная)/ танец - всё на высоте! Ну и Тэян конечно..
Незнаю у кого какие впечатления останутся, но вот я засмотрела до дыр это видео! (скоро монитор начнёт дымиться xD)
Правда ни разу не слушала ни BIG BANG ни каждого по отдельности))
xDD ну тогда процитирую текст из описания группы бэнгов в vkontakte: "ОСТОРОЖНО ВИРУС!!! ЗАЙДЕШЬ ЗАРАЗИШЬСЯ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЫЛЕЧИШЬСЯ ОТ ЭТИХ ПАРНЕЙ. эта Болезнь не ИЗЛЕЧИМА !!!!!"
а Тэян в последнее время особенно, прямо ж ну вааааще ♥ ♥
Что-то забыла поделится впечатлениями.... феноменально)) и Big Bang и Тэян... и ДжиДи
Особенно нравится Wedding Dress)) поплакала в конце)) так трогательно и печально) спасибо за раздачу))
да читала эту надпись вконтакте х))))) ну Beautiful Hangover меня затянул сильно и навсегда))) (запомнилась некорейской внешности девука)) и как она со всеми там обнималась Т_____Т)
ну Beautiful Hangover меня затянул сильно и навсегда))) (запомнилась некорейской внешности девука)) и как она со всеми там обнималась Т_____Т)
и я ей ужасно завидовала, прямо фиолетовой завистью.. Побывать в объятиях ДжиДи.. хе-хе, обратно я бы его не выпустила
Буквально вчера посмотрела это клип с подругой (я - в тысячный раз, она - первый ^^), больше всего она впечатлилась запутанным сюжетом видеоклипа, Табичкой и Сынни. Мда... Табичкой она довольно долго восхищалась xD
BIG BANG - Beautiful Hangover
BIG BANG & No Brain - Oh My Friend
Seungri - Strong Baby
G-Dragon feat. T.O.P - HIGH HIGH Клипы Тэяна перекиньте из папки Tae Yang's pv в новую BIG BANG's pv, тогда они прохешируются.
stella271280
А я и не знала, что тебе Сынни нравится! lol, он такой выпендрёжник в этом клипе xDDD
Скинь мне в личку своё мыло; хотела поделиться кое-чем, но тут я столкнулась с жестокой реальностью в виде "Вы превысили лимит количества исходящих сообщений (10)". Beta&Ksi
спасибо ^^Видео HIGH HIGH про бигбэнговских бухариков!
Дооо, оченно нравится Особенно после этого клипа и выступления на SBS Gayo Daejun
Выступления не видела, теперь хочется посмотреть ^^
stella271280 писал(а):
Я и не знала, что такое бывает
А я постоянно на такую хренотень натыкаюсь; у меня дурацкая привычка после обновления рассылать всем сидам (или кому смогу, ведь сидов может быть и больше 10.. ) письма счастья с пометкой: "Раздача обновлена" и т.д., чтобы у них в клиенте старая раздача просто так не висела.
Но как я умудрилась за сегодня растратить лимит ума не приложу! Меня оклеветали! xDDDо! Люди, в HIGH HIGH я нашла Тэяна, Сынни (с третьего просмотра), а где Дэсон??
Посмотрела таки HIGH HIGH...После просмотра еще немного посидела, тупо уставившись в монитор Джи-ди меня немного напугал своим хайром xDDD
А Топику идет такой колер, как ни странно Песня нравится. Дэсона также не нашла
I'll Be There Тэяна в первый раз смотрю, и кажись зря, теперь буду его целыми днями гонять. Не ожидала такого
Oh My Friend - немного непривычно для меня, но понравилось))
И конечно, отдельное спасибо за Strong baby!!!!
Если смотреть сзади, то там сердечко!! это в одной версии, у него же в клипе ещё треугольник какой-то.
И.. как-то слишком много экспрессии в ДжиДи на этот раз.
Причёска ТОПа в клипе смотрится очень даже, но вживую.. мне совсем не понравилось. Хотя он снова перекрасился, сейчас он выглядит вот так: (интересно, надолго ли?)
stella271280 писал(а):
I'll Be There Тэяна в первый раз смотрю, и кажись зря, теперь буду его целыми днями гонять.
Офигенный клип! есть ещё English ver.; не помню точно, но вроде бы он даже выходил в HD-качестве, но я не стала его сюда добавлять, т.к. английская версия от корейской (видеоряд я имею ввиду) не сильно отличается. Я как-нибудь создам раздачу клипов Тэяна, ведь у него ещё есть Prayer, Look Only At Me (с dvd Solar), Ma Girl.
Если смотреть сзади, то там сердечко!! это в одной версии, у него же в клипе ещё треугольник какой-то.
Да? Не заметила, надо будет еще раз глянуть. Но как по мне, так с этой причей Джи Ди сильно смахивает на афрокорейца!
Drain Away писал(а):
И.. как-то слишком много экспрессии в ДжиДи на этот раз.
Что есть, то есть! И мейкап мне его не очень...
Drain Away писал(а):
Причёска ТОПа в клипе смотрится очень даже, но вживую.. мне совсем не понравилось. Хотя он снова перекрасился, сейчас он выглядит вот так:
Не, ну не люблю я эти приколы южакских айдолов вытравливать волосы добела...Ну зачем??? ДжиДи-блондин меня тоже раздражал, вздохнула с облегчением, когда он перекрасился
Даже Дже-блондин не нра...
Drain Away писал(а):
Офигенный клип!
Эт точно! Смотрю уже в ...надцатый раз! И песня привязалась! Пойду, пожалуй, качну хоть ее, пока место еще есть
Афрокореец LOL Это всё объясняет - почему он такой чересчур подвижный в клипе: природное корейское неумение сидеть на попе ровно встретилось с африканской горячей кровью.. результат оказался непредсказуемым! xD
Обновление! добавлен новый клип ДжиДи и Табички "Knock Out". Судя по всему авторов этого видео ещё не отпустило после HIGH HIGH
Также добавлен Tell Me Goodbye.
О, спасибо большое. Рад клипам в хорошем качестве. Жаль только что в основном Южная Корея да Япония являются поставщиками HD-видеоклипов, а остальной мир как-то не очень пока балует. А мне на моём 27-ми дюймовом FullHD мониторе DVD-качества увы, маловато. Правда большая часть видео в этом разделе заполонена кошмарными апскейлами, носящим гордое название HD, которым там и не пахло. В итоге получается что такое "HD" уступает старому доброму DVD-VOBу.
Жаль только что в основном Южная Корея да Япония являются поставщиками HD-видеоклипов
не Япония. У японцев только лайв-трансляции в HD, а видеоклипы пока что нет. К сожалению на данный момент все их клипы - это как раз те самые кошмарные апскейлы. По техническим параметрам они подходят под требования этого раздел, но картинка г. Такую картину/картинку я наблюдаю года 1,5 и пока никаких позитивных изменений не наблюдается: пример. п.с. Пожалуйста и приятного просмотра на вашем 27-ми дюймовом Full HD мониторе!
Mirinda79, FullBaka
пожалуйста! ^^ Сынни, детка, стал совсем взрослый Обновление! добавлен видеоклип ДжиДи и Таби Baby Good Night, а ещё........ бэнги наконец-то собрались вместе и выдали своим поклонникам замечательное видео TONIGHT!
Ах~ официально назначаю Дэсона запасным мужчиной моей мечты ♥__♥ (вместе с Чанмином ) Хотя Дэсон и Тэян всегда больше всех нравились мне в биг бэнг. Stella_80
Сочувствую, ДжиДи опять блондин.. только теперь и меня его причесон как-то не радует. Вообще не радует.., а очень даже огорчает. Впрочем, я на него особо не гляжу, ведь Дэсон...
Ах~ официально назначаю Дэсона запасным мужчиной моей мечты ♥__♥ (вместе с Чанмином )
Не, ну многовато ли тебе запасных мужчин твоей мечты???!!! Отдай хотя бы Мина!!!!
Drain Away писал(а):
Stella_80
Сочувствую, ДжиДи опять блондин.. только теперь и меня его причесон как-то не радует. Вообще не радует.., а очень даже огорчает. Впрочем, я на него особо не гляжу, ведь Дэсон...
Мда...Ну что ж, подождём, (40мин ), увидим, может всё не так плохо А я думала, Чи Ён тебе больше Дэсона нравится
Отдам конечно! Вот клонирую, выращу до сегодняшнего состояния и отдам оригинал! xDDD
Ты знаешь мою страсть к бархатным голосам.. а что если Ючон заболеет и ему нельзя будет разговаривать.. и что мне делать?? Остаётся только Дэсон.
и обратная ситуация: А если мне захочется чего-нить повыше (в смысле голоса)? И что мне опять делать? М? Нет, боюсь это неразрешимая дилемма. Компромисс не имеет места быть.
Stella_80 писал(а):
А я думала, Чи Ён тебе больше Дэсона нравится
Не, мне с самого знакомства с группой понравился Дэсон, а потом и Тэян подоспел. ДжиДи ненамного меньше нравится, чем эти двое, совсем капельку меньше. Просто он больше поводов говорить о себе даёт. Знаешь, после нашего разговора о "тех самых слухах насчёт Чи Ёна", меня всё ещё не отпустило. не могу больше на него смотреть без задней мысли
Ох, ну зачем ты так...Ючон...заболеет? Ни в коем случае!!!!
Ха-ха, если тебе захочется кого-нить повыше (во всех смыслах), выше Мина ты просто не найдёшь xDD
Спасибо, буду ждать оригинал Посмотрела TONIGHT! В полном восторге! Офигенный клип!!! (срочно качать альбом!)
Больше всего понравились Тэ Ян и мой малыш!!! Очень он тут... повзрослел ... А вот сольные клипы его меня не очень впечатлили, What Can I Do ещё более-менее понравился, а вот VVIP вообще никак...
Надо лайвы глянуть, может изменю своё мнение Чи Ён... Его причесон в этом клипе... мда... без комментариев!!!А в остальном очень даже ничего, как и всегда!
По поводу сама знаешь каких слухов... Я тоже первое время об этом задумывалась, но хочу сказать, давай считать что это просто злые домыслы нехороших людей (тем более человек, который высказался по этому поводу оказался с левой резьбой), так что просто не забивай себе голову дурацкими мыслями! Первый увиденный мною клип Бэнгов - Tell Me Goodbye, там мне сразу понравился Тэ Ян, но потом я посмотрела Haru Haru и Lies, и обратила внимание на Чи Ёна и Дэсона Ну а потом и Strong Baby (ну тут уже всё ясно )
А вот Топ мне сначала совсем не понравился, пока я не увидела его, так сказать, вне сцены Оказалось, очень даже ничего Кстати, по поводу Тэ Яна, существует ли в таком же качестве, как здесь, его Look Only At Me? Одна из моих любимейших песен)))
Ючон не заболеет, ведь мысли материальны => а я желаю ему только хорошего.
Stella_80 писал(а):
Ха-ха, если тебе захочется кого-нить повыше (во всех смыслах), выше Мина ты просто не найдёшь xDD
...... его даже из космоса видно ( почему-то именно это пришло в голову)
Stella_80 писал(а):
Больше всего понравились Тэ Ян и мой малыш!!! Очень он тут... повзрослел ... А вот сольные клипы его меня не очень впечатлили, What Can I Do ещё более-менее понравился, а вот VVIP вообще никак...
Надо лайвы глянуть, может изменю своё мнение
Жаль Сырника так мало в TONIGHT! Видимо решили сэкономить на нём в кадре из-за того что недавно у него свои сольные вышли.
Сольники малыша - это отдельная песня. Увидев тизер на What Can I Do я думала, что не доживу до их появления в сети - так сильно мне этот тизер понравился! Почему-то я решила что его комбэк будет в стиле Strong Baby; к счастью YG Entertainment своих подопечных старается раскрыть с разных сторон, а не вклеить в один образ.
Когда наконец видео появились, What Can I Do разочаровал (наверное из-за моих завышенных ожиданий), а VVIP наоборот очень понравился. Но, блин, как же сильно его потом обработали на компе, такое смазливое страшко получилось. В лайвах он очень-очень хорош. Редкий случай, когда исполнитель в жизни (лайв-выступления) выглядит несравнимо лучше, чем в своих клипах.
Очень нравятся выступления:
Seung Ri - What Can I Do (SBS Inkigayo 2011.02.06)
Seung Ri - What Can I Do (SBS Inkigayo 2011.01.23) (это даже больше, чем предыдущее, но тут в комплекте VVIP+What Can I Do. вип я вырезала, оставив себе What Can I Do)
Seung Ri - V.V.I.P (MBC Music Core 2011.01.29)
дерзай!
Stella_80 писал(а):
По поводу сама знаешь каких слухов... т.д.
Однозначно полегчало Снова запишем лидера-ши во временные заместители запасных мужчин моей мечты Look Only At Me нетю в таком качестве, но как только - так сразу!Первый клип, что я увидела это был Heartbreaker Чи Ёна; решила его скачать, т.к. в теме раздачи говорилось, что Heartbreaker похож на J STYLE (Lee Jun Ki) (вот здесь). Ну а т.к. я была в теме с ДжунКи мне стало интересно, что это за перец такой G-Dragon и убедиться самой чем их клипы похожи.
Но гораздо больше, чем клип Heartbreaker меня впечатлили вот эти лайвы. Ну я и подумала "Если он один такой классный, то что же выходит, когда они собираются всей группой???"
Короче первым клипом я увидела Haru-Haru или Lie, там то я Дэсона и заприметила xDD
Кстати, ещё до знакомства с группой я, лазая по ю-тубу, наткнулась на их клип Number 1; тогда я не знала кто такие BIG BANG и вообще я почему-то решила, что это какие-то вьетнамские или тайские мальчики-зайчики xDDDDDDDD (тогда я слушала только японскую музыку и смогла только уловить что это "не японишь"). Клип меня мягко говоря не впечатлил, и вообще.. теперь и азиаты ниггерам стали подражать, решила я.
Я этот клип признала когда отсюда их видеографию выкачала xDD
После этого я увидела их на яп. Music Station с песней Gara Gara GO!! Тогда я решила, что "нееее, вот это точно японцы! Сразу же видно!" Даже пыталась угадать кто из них лидер. Глядя на Чи Ёна я пришла к выводу, что он точно не лидер, но наверняка самый популярный участник в группе - Иш, как скачет перед камерами!
по-моему место лидера я тогда присудила либо Дэсону, либо ТОПу. 2 раздолбая, блин!
Как видишь, мой путь к осознанию, что это классная корейская группа был тернист и долог.