Капьяр · 14-Авг-10 14:12(14 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Июл-11 15:50)
Все матчи All Blacks 2005-2011 Год выпуска: 2005-2011 Вид спорта: Регби Участники: Сборная Новой Зеландии по регби и её соперники Продолжительность: разная Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: Английский Качество: TVRip Описание: All Blacks - это национальная команда Новой Зеландии по регби, представляющая страну в в международных матчах и турнирах. Новозеландцы в регби - как бразильцы в футболе или канадцы в хоккее, данный вид спорта является национальным, а All Blacks - символом и гордостью страны. Свое название команда получила из-за полностью чёрного цвета своей формы.
All Blacks стали первой сборной, выигравшей Кубок Мира по регби в 1987 году, и являются единственной сборной в мире, которая имеет положительный баланс побед и поражений против любой другой страны, с которой они встречались. Они находятся на первом месте в рейтинге сборных команд по регби IRB, и более половины команд, входящих в Топ 20 этого рейтинга не смогли выиграть у Новой Зеландии ни разу за почти 100-летнюю историю проведения международных тест-матчей. Ежегодно All Blacks соперничают с Wallabies (сборная команда Австралии по регби) и Springboks (сборная команда ЮАР по регби) в Tri Nations, и за пятнадцатилетнюю историю этого турнира выиграли десять титулов. В 1978, 2005 и 2008 All Blacks завоёвывали Grand Slam, побеждая Англию, Ирландию, Уэльс и Шотландию в рамках одного тура.
All Blacks традиционно исполняют хаку (военный танец маори) перед каждым матчем. Как правило, исполняется Te Rauparaha's Ka Mate, но с 2005 года в особенных случаях исполняется Kapa o Pango. В общем, смотрите, наслаждайтесь. Информация по конкретным матчам разбита по годам и приведена под спойлерами. Доп. информация: У большинства "ветеранов" раздела, надо полагать, этот сборник уже есть. Что ж, присоединяйтесь к раздаче. А тем, кто только открывает для себя этот красивый мужской вид спорта, могу посоветовать начать знакомство именно с матчей All Blacks!Апдейт! Раздача восстановлена, добавлены недостающие матчи All Blacks за 2010-11 г. Торрент обновлен 30.07.2011 г.
2005 год
10 июня. Новая Зеландия - Фиджи на North Harbour Stadium, Albany, Новая Зеландия
Я на днях 26 тест матчей сборной Франции до 2006 года думал сюда залить.Теперь будет 24. Данные о видео такие же. Хотя может стыбрю ссылку на тебя. Кстати могу подкинуть еще два матча All Blacks до 2005 года.С Французами. Дополнишь раздачу.
Будет дубляж, но мелкий. Залить могу ссылки на какой нибуть free аплоад.
и Есче раз спасиба. Хотя и не люблю All Bl.,но скачаю раздачу.
Я на днях 26 тест матчей сборной Франции до 2006 года думал сюда залить.Теперь будет 24. Данные о видео такие же. Хотя может стыбрю ссылку на тебя. Кстати могу подкинуть еще два матча All Blacks до 2005 года.С Французами. Дополнишь раздачу.
Будет дубляж, но мелкий. Залить могу ссылки на какой нибуть free аплоад.
и Есче раз спасиба. Хотя и не люблю All Bl.,но скачаю раздачу.
Да уж, скачай, грех такому добру пропадать. А то у меня скорость отдачи 100-150 кб/с всего. Следовательно, без помощи тех, у кого уже есть эти матчи (хотя бы частично), эту раздачу скачают в лучшем случае через неделю.
скрытый текст
Заливай!!! И после 2006 года!!! А я еще думал попробовать Барбарианс собрать, и Vitamin1978 предложить сделать коллекцию Львов на основе его тура 2009 (у меня есть 6 матчей 2005 года). А ведь есть еще и поклонники Спрингбокс, которые их матчи коллекционируют. Про матчи до 2005 года. У меня тоже есть матчи с RWC03, плюс твои, плюс еще что на забугорных регби-трекерах найду. И дополню в конце года, заодно закрыв 2010 год полностью. А по поводу повтора... У меня весь 2010 год - повторы, но я ссылки на оригинал указал. Просто раздачи отдельных матчей (как понял, пытаясь собрать К6Наций 2008 и К3Наций2007, быстро умирают), может, в коллекции проживут дольше
Всем пожалуйста, кто поблагодарил! Старался для Вас.
Но, друзья! Смотрим на заголовок
скрытый текст
За 11 дней существования раздачи ее скачало 22 человека, а сидирую, по-прежнему, я один.
С одной стороны, радует, что раздача не осталась незамеченной.
С другой стороны, скачали сами - помогайте скачать другим!
chris11
Вы дурак? Раздача уже пол года висит. Если бы модератор пощитал нужным, он бы сообщил. Не лезте не в свое дело. Тут и без вас хватает "знающих" людей.
А вы сомневали, уважаемый. Лучше бы он вместо своих гадких комментариев раздачу бы поддержал. А то только я и Капьяр да раздаем. А у меня более 75Кб/с не выжмешь, бо у нас тут олигополия на рынке интернет провайдеров, скорости маленькие за безлимитный трафик и денег много берут.
chris11
Вы дурак? Раздача уже пол года висит. Если бы модератор пощитал нужным, он бы сообщил. Не лезте не в свое дело. Тут и без вас хватает "знающих" людей.
DERSHARP
Как я понимаю, вся проблема в личном самомнении. Мне кажется не стоит больше поддерживать эту тему. Чел пришёл, какнул и ушел. Ну да и фиг с ними, борцами правой руки. А Капрьяр, как
мне известно, доооолго искал и создавал данный торрент. И если бы было бы обоснованное что то... да блин, давайте не будем даже обращать внимание на эту фигню.А Вам, огромное спасибо за поддержку релиза!!!!!!!!DERSHARP
verde1, честно говоря мне пофигу как оформлены ТАКИЕ релизы! Пусть вон в своих кинофильмах устраивают этот маразм, но когда такая раздача и такой титанический труд проделан, чтобы просто собрать это все во едино, я не говорю про слабарить скриншоты, выложить их, и оформить раздачу! РЕСПЕКТ АВТОРУ!!!!!
П.с. Буду сидировать сколько смогу. Правда у нас наша монополия вчера приняла закон по ограничению трафика, так что с 1 марта узнаю, либо дополнительно платить, либо просто уходить с торрентов, бо 25 ГБ в мес, это не для торрентов.
DERSHARP
Спасибо Вам. Правда ваш аватар настраивает на другое. А вообще, если ВЫ правда из Канады, пишите в личку, я Вам скину настройки на каналы, где регби показывают в Отнтарио и остальном Квейбеке.
Уменьшите постер.
Минимальный размер должен быть 200х200, максимальный - 500х500.
Спасибо за ценное замечание, Вы такие дебаты спровоцировали
Надеюсь, что в дальнейшем Вы будете радовать регбийную ветку не только своими комментариями по оформлению, но и релизами. Спешу сообщить, что торрент-файл обновлен 30.01.2011 г.
Спасибо scamee за внимательность - он обнаружил неточность у меня в раздаче (два разных рипа одной и той же игры). Теперь все нормально, приношу свои извинения. Также добавил ссылки на релизы остальных игр All Blacks 2010 г., дублировать их в эту раздачу не стал, и без того только с помощью Torrent Builder смог создать торрент.
Уменьшите постер.
Минимальный размер должен быть 200х200, максимальный - 500х500.
Спасибо за ценное замечание, Вы такие дебаты спровоцировали
Надеюсь, что в дальнейшем Вы будете радовать регбийную ветку не только своими комментариями по оформлению, но и релизами. Спешу сообщить, что торрент-файл обновлен 30.01.2011 г.
Спасибо scamee за внимательность - он обнаружил неточность у меня в раздаче (два разных рипа одной и той же игры). Теперь все нормально, приношу свои извинения. Также добавил ссылки на релизы остальных игр All Blacks 2010 г., дублировать их в эту раздачу не стал, и без того только с помощью Torrent Builder смог создать торрент.
Ах как ты тонко, ненавязчиво и остро. Я в шоке. Походу пассия контактирует.
Я бы тоже написал, куда более вменяемое свое мнение, но боюсь своей мадаммы и Хотсауза
Либо одна затрет либо другой. Дерьмократия в действии.А тебе, победы твоих свинок в ЧС. Но только не надо велосипеда в сборную.
Не, у меня жена ни регби, ни моими сообщениями на трекере не интересуется. Просто "к людям надо помягче" hotsause не бойся. Во-первых, он добрый. Во-вторых, у него сейчас плей-офф в АФ, ему не до нас.
Цитата:
Но только не надо велосипеда в сборную.
100% согласен, а вот насчет победы есть большие сомнения... Но это уже оффтоп.
Не, у меня жена ни регби, ни моими сообщениями на трекере не интересуется. Просто "к людям надо помягче" hotsause не бойся. Во-первых, он добрый. Во-вторых, у него сейчас плей-офф в АФ, ему не до нас.
Цитата:
Но только не надо велосипеда в сборную.
100% согласен, а вот насчет победы есть большие сомнения... Но это уже оффтоп.
Да вот кого кого а, его уж не боюсь. Ну, х.з....... Как написать, чтобы не показаться из этих. Нормальный чел.
P.S.
Просто я так на вскидку.
Мне тут знакомый с NZ отписался по поводу турнира нашей команды. Вообщем, если, не запикивать все его 22 строчки, а передать основное, то можно в двух словах: какого ху.
И Это обалденно радует.
Мне тут знакомый с NZ отписался по поводу турнира нашей команды. Вообщем, если, не запикивать все его 22 строчки, а передать основное, то можно в двух словах: какого ху.
И Это обалденно радует.
Ты про нашу регбийную сборную? А он в отрицательном смысле?
Тогда напиши ему, чтобы он представил турне сборной НЗ по хоккею с шайбой по России или Канаде. И с кем бы его сборная тогда играла и как?
skamee
да нет, он точно был на втором матче, про первый не писал. И словами с **** он описывал игру своей любимой команды. Касательно России - ничего. А про шайбу я ему привел пример сразу. Написал, что посмотрит в вики, что это
Кстати так, для интереса. Вчера смотрел в мегааплоаде. Матч Россия-Тарнаки, который я выкладывал на рохе и на французском трекере скачало уже 189 человек. Второй матч выложу сегодня. Думаю аудитория будет не меньше