Человек который создал данную аудиокнигу НАСТОЯЩИЙ ГЕНИЙ!

Впервые слышу настолько грамотно подобранную музыку, которая не мешает (есть редкие исключения, когда во время серьезной ситуаций играла спокойная музыка).
Голос и интонация вместе стимулируют выброс адреналина во время острых моментов.
У меня такие моменты: докапывания фашиста, ушное обрезание вора сатанистом-бюрократом, стычка возле входа в метро при битве с птеродактилями, отдельные действия Моббата (кажется так его звали) и многое-многое другое. Сюжет книги увлекателен. Не уступает Метро 2033, но лучше чем 2034.
Музыка просто шедевр, нравится не столь из-за своей красоты, сколь из-за озвучиваемых моментов, при которых она играет (например разговор главного героя с прозрачнотелым мутантом, который видит в темноте и не переносит свет).
Вся книга помогла рассеять скуку на 100 %. Переслушал 3 раза с перерывом в месяц и повторюсь
АВТОР, ВЫ настоящий спец своего дела. Побольше тебе личных и творческих успехов!

PS Автор, ты не мог бы всю музыку из книги поместить в архив и кинуть мне, если не сложно?
Я смотрю выше тоже просят скинуть один трек. Мне этот тоже особо понравился.