Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас (Матф.24:4). Лжехристы. 2 часть [2009, документальный, DVDRip]

Ответить

Daily123

Стаж: 18 лет 4 месяца

Daily123 · 21-Июл-09 15:43 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Сен-10 12:06)

Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас (Матф.24:4).
Лжехристы. 2 часть

Год выпуска: 2009
Страна: Украина
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:48:44
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: есть (отдельным файлом)
Описание: Как исполняются пророчества Иисуса Христа о появлении многих лжехристов? Кто они, объявившие себя Христами? Что общего у них и на какой почве это с ними происходит? Что общего у их учений с тем, что творится сегодня в современном христианстве? Кто из христианского мира подпадает под определение "лжехристов" и чему они учат? Чем они творят те "великие знамения и чудеса", которые призваны "прельстить многих"? Кто или что стоит за этим и каковы их плоды? Кто они, жертвы лжехристов, угодившие в их сети, и чем их уловляют? Что говорят сами лжехристы о себе? К чьему приходу они готовят нас и к чему ведёт их обман под именем Христа?
Доп. информация: Первая часть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1975130
Третья часть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2160312
Четвёртая часть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2414035
Пятая часть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2507216
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: PCM
Видео: 720x480, 29 кадров/сек, 3897 кбит/сек
Аудио: Первый аудиопоток: русский, 48kHz, stereo, 1536 кбит/сек
Второй аудиопоток: английский, 48kHz, stereo, 1536 кбит/сек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Киборг-Гоминид

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Киборг-Гоминид · 21-Июл-09 16:07 (спустя 24 мин.)

4. Каждый же приходящий к вам посланник да будет вами принят как Господь;
5. но пусть он не остаётся у вас более одного дня; если же будет нужда, то может остаться и на другой день; а если он останется на три дня — он лжепророк.
6. Уходя же от вас, посланник пусть не берёт ничего, кроме хлеба, необходимого ему в пути до тех пор, пока он не остановится в следующем месте, а если он просит денег - он лжепророк.
7. И каждого пророка, говорящего в духе, не проверяйте и не обсуждайте его: потому что всякий грех будет прощён, а этот грех прощён не будет.
8. Однако не каждый говорящий в духе есть пророк, но только если у него нравы Господни. Итак, по нравам будет узнан лжепророк и подлинный пророк.
9. И каждый пророк, назначающий, будучи в духе, трапезу для бедных, да не ест от неё, а иначе он — лжепророк.
10. Каждый же пророк, учащий истине, если сам не делает того, чему учит, есть лжепророк.
[Профиль]  [ЛС] 

Daily123

Стаж: 18 лет 4 месяца

Daily123 · 21-Июл-09 22:38 (спустя 6 часов)

Киборг-Гоминид писал(а):
а если он просит денег - он лжепророк.
Об этом как раз в третьей части.
[Профиль]  [ЛС] 

teofor

Стаж: 17 лет 3 месяца

teofor · 22-Июл-09 00:12 (спустя 1 час 34 мин.)

что-то пиров 10, а сидов-0, чего так, вроде же ты отдаешьDaily123?
[Профиль]  [ЛС] 

Киборг-Гоминид

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Киборг-Гоминид · 22-Июл-09 20:16 (спустя 20 часов)

Daily123 писал(а):
Киборг-Гоминид писал(а):
а если он просит денег - он лжепророк.
Об этом как раз в третьей части.
Поведайте мне как относиться к церковной десятине и копилкам "НА ХРАМ"?
[Профиль]  [ЛС] 

Andron4ik

Стаж: 17 лет 2 месяца

Andron4ik · 30-Июл-09 21:47 (спустя 8 дней)

Daily123
Спасибо большое за фильм ! Очень нужный и познавательный и назидательный... и вообще, это нужно знать всем
[Профиль]  [ЛС] 

АКазак

АКазак · 30-Июл-09 22:24 (спустя 36 мин., ред. 30-Июл-09 22:24)

Киборг-Гоминид писал(а):
Поведайте мне как относиться к церковной десятине и копилкам "НА ХРАМ"?
Ни Иисус Христос, ни Его апостолы не приказали что-либо в отношении десятины.
Прежний же Моисеев закон, в том числе и в отношении десятины, был упразднен:
Колоссянам 2:13-14: Бог... простил все наши проступки, зачеркнув рукопись с направленными против нас предписаниями закона; Он устранил эту рукопись, пригвоздив ее ко кресту.
Для христиан остается принцип добровольного пожертвования:
2 Коринфянам 9:7 Каждый пусть дает столько, сколько ему подсказывает сердце, не с огорчением и не по принуждению, потому что Бог любит того, кто жертвует с радостью.
А "НА ХРАМ" все больше жулики собирают...
[Профиль]  [ЛС] 

krupyk

Стаж: 17 лет 1 месяц

krupyk · 25-Сен-09 22:26 (спустя 1 месяц 26 дней)

Друзья !!! Ну раздайте-ка пожалуйста остальным, никого совсем нету !!!
Пожалуйста !!!
[Профиль]  [ЛС] 

NikNikola

Стаж: 16 лет 11 месяцев

NikNikola · 10-Ноя-09 15:38 (спустя 1 месяц 14 дней)

Весьма нужный материал для становления внутри личности правильного мировоззрения и отношения к религии.
Вот еще ссылки на эти записи вне rutr.life

ftp://ftp.glaznayamaz.org/Beregites_chtoby_kto_ne_prelstil_vas/
и вот еще: http://www.glaznayamaz.org/video-materialy/comment-page-1/
Очнитесь господа!!! Нас вводят в наркотический религиозный дурман, чтобы обработать нас и сделать зомби послушных на все, зомби готовых платить десятины, покупать их аттрибутику, ходить проповедовать и прочая лабуда. классическое сектантство идет как раз с америки, господа.... ПРАВОСЛАВИЕ ИМ НЕ ПОБЕДИТЬ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Neonforest

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Neonforest · 20-Ноя-09 22:08 (спустя 10 дней)

кто сказал что Россия страна дураков, вот как раз эти деятели - американские пастыри подтверждают что это не так далеко, скорее все наоборот.
каким надо быть идиотом, чтобы 1) ходить к этим дядям в костюмах 2) давать им бабло 3) и в конце концов - что они вообще могут дать их публике кроме гипнотизирующих сознание речей?
это же полный маразм, ни я ни друзья мои не были никогда в таких "движениях"
каким вообще коэффициентом интеллекта и общим духовным развитием надо обладать, чтобы думать что какой-то дядечка - не важно чьим бы именем он не прикрывался - сможет "помочь".
весь упор эти уроды делают на то что духовное развитие это как в Матрице съесть таблетку - о том что на самом деле это тяжелый труд, глубокое переосмысление и работа над собой активно умалчивается. это тоже самое что скачать гороскоп по смс и следовать тому что там написано.
шлите бабки - а мы вам мифы напридумываем - фантазия у нас богатая, и вообще - выключите мозги - они уже наши.
и кстати - а как же товарищи просветленные так у людей мозги выключают - обычным прикосновением? что это за психотехника такая, мне вот интересно...
[Профиль]  [ЛС] 

totos

Стаж: 16 лет 8 месяцев

totos · 27-Ноя-09 23:59 (спустя 7 дней, ред. 27-Ноя-09 23:59)

....посмотрел...пренеприятнейший осадок...!!!!
Как бывший баптист, затем харизмат ( некоторое время "пастор" небольшой общины),
ныне уже 8 лет , милостью Божией-православный христианин, согласен с тем, что неопятидесятники находятся в прелести и находятся далеко вне Церкви, учения Св.Отцов...превратно толкуют Писание...занимаются жуткими вещами на своих "собраниях" и т.д.
НО!!...смущают методы, используемые в фильме( вырывание из контекста, манипулирование цитатами из Писания)..
Было-бы честно назвать настоящего автора фильма т.к.:
ФИЛЬМ ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ!
..это так-же заметно по толкованию некоторых цитат, например "Тысячелетнего эсхатологического царства" из Откровения Иоанна Богослова..(в православной эсхатологии "Тысячелетнее царство"- это время Церкви, т.е. нынешнее время..и т.п.
( сообщение продублирую на других сериях, что-бы избежать некоторых заблуждений )
[Профиль]  [ЛС] 

Eugene 63

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Eugene 63 · 14-Янв-10 02:19 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 14-Янв-10 02:19)

Пища для размышления...
Во все времена достаточно харизматичных личностей, и людей, готовых за ними пойти. Причем не только в религии.
Думаю, для людей ищущих Истину, хорошо взять за правило читать предлагаемый отрывок из Библии в контексте главы, лучше книги.
В Новом Завете (Деяния 17:10-12) описан хороший пример, как люди стали проверять слова Апостолов, усердно РАЗБИРАЯ Писания (не журналы и т.п.))), правду ли им говорят... и только когда убедились - поверили.
Киборг-Гоминид,
Надо-бы для приличия указать, что цитата не из Библии;)
[Профиль]  [ЛС] 

Jonney

Стаж: 18 лет 3 месяца

Jonney · 15-Янв-11 09:54 (спустя 1 год)

Объясните пожалуйста, почему все православные твердят мол они одни христиане истинные, а все остальные нет?
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

Стаж: 17 лет

limpopo111 · 15-Янв-11 18:59 (спустя 9 часов)

Jonney писал(а):
Объясните пожалуйста, почему все православные твердят мол они одни христиане истинные, а все остальные нет?
Истинные христиане - это люди, которые любят Иисуса Христа и живут по Новому Завету, переносят искушения и поклоняются Сыну Божьему Иисусу Христу.
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

limpopo111 · 15-Янв-11 19:52 (спустя 52 мин.)

VladimiR 0309 писал(а):
Цитата:
Истинные христиане - это люди, которые любят Иисуса Христа и живут по Новому Завету, переносят искушения и поклоняются Сыну Божьему Иисусу Христу.
И находяться в Церкви,которую создал Христос,а не в организациях проповеников самозванцев.
Что вы имеете в виду создал Христос? Христианские церкви стали появляться после распятия и воскресения Иисуса Христа, апостолы стали проповедовать так и появлялись христианские церкви.
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

limpopo111 · 15-Янв-11 20:31 (спустя 39 мин., ред. 15-Янв-11 20:31)

По вашему Лютер не правильно поступил обличая священников в продаже индульгенции (бумага купив которую ты попадешь в рай), кого призвал Иисус Христос, чтобы Ему служили тот не самозванец.
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

limpopo111 · 15-Янв-11 21:09 (спустя 37 мин.)

В Царствии Небесное попадают живя по учению Иисуса Христа, а его учение это Новый Завет. Прочитайте его и узнаете кто такие истинные христиане.
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

limpopo111 · 15-Янв-11 22:11 (спустя 1 час 2 мин., ред. 15-Янв-11 22:11)

VladimiR 0309 писал(а):
Цитата:
В Царствии Небесное попадают живя по учению Иисуса Христа, а его учение это Новый Завет. Прочитайте его и узнаете кто такие истинные христиане.
Правильно учение Христа ,понимает только Церковь Христа,которую Христос и создал.
Церковь - это собрание верующих людей. Значит если я прочитал Новый Завет понял что Иисус Христос пришел, чтобы умереть за грехи людей и мне надо покаяться, чтобы быть прощенным жить по заповедям Иисуса Христа и после того как мое сердце остановиться наследую вечную жизнь, но я не православный, я не правильно понял по вашему?
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

limpopo111 · 15-Янв-11 22:27 (спустя 16 мин.)

Все правильно единая вера это и есть вера в Иисуса Христа, и кто проповедует не по Новому Завету про того и написано в Новом Завете то что вы написали ваше.
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

limpopo111 · 15-Янв-11 22:41 (спустя 13 мин.)

К счастью я Новый Завет слушаю потому что это слово Божье. Мне интересно зачем вы спорите что истинные христиане я так понимаю из ваших постов это только православные?
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

limpopo111 · 15-Янв-11 23:09 (спустя 28 мин.)

Зачем вы врете, вы сами производите разделение, и не видите этого.
Есть секты не спорю, но не надо всех верующих в Иисуса Христа не православных смешивать с небольшими группами людей, которым приподносяться не Новозаветные истинны.
А если в учении церкви есть поклониние умершим людям, это тоже истинна? Я не хочу здесь писать обличения потому что от этого толку все равно мало, если люди даже не читаю Новый Завет и не знают что в нем написано.
[Профиль]  [ЛС] 

Jonney

Стаж: 18 лет 3 месяца

Jonney · 16-Янв-11 16:30 (спустя 17 часов)

limpopo111
Бесполезно спорить Я тоже с вами согласен, но тут этого никому не докажешь
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

limpopo111 · 16-Янв-11 16:51 (спустя 20 мин.)

VladimiR 0309 писал(а):
Цитата:
Зачем вы врете, вы сами производите разделение, и не видите этого.
Соборная Православная Церковь. Ее отличает от всех остальных церквей 3 момента:
1. Только Она одна берет свое начало в I-ом веке.
2. Только Она была основана Христом.
3. Только Она ни от кого не откалывалась.
Все остальные появились позже, были основаны каким-то человеком и все откололись от Православия так или иначе. Но нельзя создать Церковь второй раз, по Библии, самому.
Для нас только один путь - спасаться в Церкви, а значит, нужно вернуться в Нее и прекратить созидать свои церкви, враждебные Христовой.
Цитата:
А если в учении церкви есть поклониние умершим людям, это тоже истинна?
Всё это проиходит от не понимания.Мудрость мира---- безумие перед Богом.
Ни как не доходит до протестантов,что для Бога ---нет умерших.Для Него ----все живы.А так как молитва праведника дерзновенна перед Богом,поэтому люди и обращаются к отошедшим святым ,с просьбой о молитве.
Почитание святых мучеников ,пострадавших за Христа,идёт уже со 2 века -----с самого начала христианства и только в 16 веке нашлись умники,считающие себя умней и святей,всей Вселенской Церкви.
Я в Новом Завете нахожу что надо поклоняться только Богу, а к Богу мы приходим только через Иисуса Христа. Если человек делаю не по этой заповеди значит это грех.
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

limpopo111 · 17-Янв-11 17:20 (спустя 1 день, ред. 17-Янв-11 17:20)

VladimiR 0309 писал(а):
Jonney писал(а):
Бесполезно спорить Я тоже с вами согласен, но тут этого никому не докажешь
Обычный грех всех протестантов-----ГОРДЫНЯ.Поэтому и называются протестантами,так как первый протестант был сатана,по своей гордыни объявил протест Богу.Протестанты же объявили протест Церкви Христовой.Считают себя умней и святей,Вселенской Церкви,которую создал Христос.
Цитата:
Я в Новом Завете нахожу что надо поклоняться только Богу, а к Богу мы приходим только через Иисуса Христа. Если человек делаю не по этой заповеди значит это грех.
«ДА БУДУТ ВСЕ ЕДИНО, КАК ТЫ, ОТЧЕ, ВО МНЕ, И Я В ТЕБЕ, ТАК И ОНИ ДА БУДУТ В НАС ЕДИНО»
В святых живёт Дух Святой и в этом Духе ----Святые Едины с Богом. Вот этому Святому Духу и поклоняются люди.
«ПОМИНАЙТЕ НАСТАВНИКОВ ВАШИХ, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, ПОДРАЖАЙТЕ ВЕРЕ ИХ». (Евр.13.7)
"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: МНОГО МОЖЕТ УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА ПРАВЕДНИКА.." (Иак.5:16)
Как видим апостолы призывают нас поминать наставников(святых),подражать вере их и просить их молитв,так как МНОГО МОЖЕТ УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА ПРАВЕДНИКА.
Зачем вы искажаете смысл Нового Завета, там не где не написано молиться людям, и можете не придумывать, чтобы оправдаться.
Святой Дух живет в людях и помогает нам верующим в Иисуса Христа не грешить здесь на Земле, утешает нас когда приходят гонениям и помогает переносить искушения, а молится верующим надо только Богу и Его Сыну Иисусу Христу.
Новый Завет это Слово Живого Бога к людям живущим на земле, чтобы мы друг о друге молились.
Вы из Бога делаете религию, хотя ищищие славы Иисусу Христу православные священники не уподобляются вам.
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

limpopo111 · 17-Янв-11 19:06 (спустя 1 час 46 мин.)

Вы где в Библии видели чтобы было написано, что кто умер тот молиться за людей живущих на земле?
Дух Святой живет в тех людей кто покаялся в грехах и принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем и хочет жить с Ним и служить Ему по Его слову.
Молиться друг за друга надо здесь на Земле, как вы понять не можите а не молиться умершим людям и не важно где они в Царствии Небесном или в аду. Молиться надо Иисусу Христу только через Него мы имеем общении с Богом и нет другого имени каким можно спастись.
Вы же не знаете молятся за вас там на небесах святые или не моляться, а Бог ждет когда Ему начнут молиться люди.
Вы спорите во первых со Словом Божьем и трудно вам идти против истины своими заблуждениями, а во вторых сами с собой.
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

limpopo111 · 17-Янв-11 19:32 (спустя 25 мин.)

Спасибо за беседу. Если человек сам не хочет вникать в Новый Завет, то я тут без силен.
Я буду молиться Иисусу Христу Он спас меня, изменил мою жизнь, и дал мне утешителя Духа Святого.
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo111

limpopo111 · 17-Янв-11 19:46 (спустя 14 мин., ред. 17-Янв-11 19:46)

Я верю Слову Божьему то есть Новому Завету. В нем истина и слова для спасения.
Я вчера подумал почему Сам Иисус Христос не создал церковь, а поручил это своим ученикам, и Господь дал мне ответ, если бы Сам Иисус Создал бы церковь, то не годные люди через века бы такое устроили и претендовали бы на абсолютную истинность, потому что ее в первом веке создал Иисус Христос. А и сейчас ученики Иисуса Христа продолжают проповедовать спасени и открываются церкви и спасаются люди и не что не остановит распространению Слова Божьего.
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BELL$ · 17-Янв-11 21:44 (спустя 1 час 57 мин.)

Всем! Обращаю внимание на Правила поведения в разделе Вера и религия
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Янв-11 23:47 (спустя 2 часа 2 мин.)

VladimiR 0309 писал(а):
Соборная Православная Церковь. Ее отличает от всех остальных церквей 3 момента
Оооо! Вы Владимир впервые почти правильно написали название соборной церкви. Уточняю:
καθολικη εκκλησια - переводится как СОБОРНАЯ ЦЕРКОВЬ.
В РПЦ МП καθολικη вообще умышленно не переводят , а пишут КАФОЛИЧЕСКАЯ. КАФОЛИЧЕСКУЮ соотносят уже как ПРАВОСЛАВНУЮ.
Тоесть СОБОРНАЯ ЦЕРКОВЬ и есть ПРАВОСЛАВНАЯ, но без перечисления Соборная Православная. По своей сути Соборная Церковь - православная (Правильно славящая Бога) и правоверная (Правильно верующая в Бога). Отражается она всего двумя словами καθολικη εκκλησια, а не тремя.
«идеже еста два или трие собрани во име Мое ту есмь посреде ихь» (Мф. 18) Это есть обозначение Церкви Христовой - Соборная !!!

solarlight

solarlight · 19-Янв-11 00:01 (спустя 1 день, ред. 19-Янв-11 10:09)

Религиозный фанатизм далек от Бога. За крестовыми походами, инквизицией и прочими прелестями средневековья стояли религиозные фанатики. И сатана в этой области поработал успешно. И продолжает делать свое дело. Ваши споры, господа, из этой же области. Они отдаляют вас от Истины и, соответственно, от Бога. Знаю немало получивших духовное рождение и среди православных, и среди протестантов. Изучайте Библию, молитесь, просите Бога открыть вам Истину, и непременно получите ее. Просите Бога отрыть вам глаза на поднятые здесь вопросы - только Он может вам открыть глаза.
Благословений вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error