01. What are Little Girls Made Of?: Roses are Red, Violets are Blue
02. Dislike, Dislike, Hate: Cry Baby Cry
03. Romeo and Juliet: Juliet and Romeo
04. I`ll Give You My Name: The Sound of Your Name
05. The End of Summer: Long, Long Shadow
06. Cultural Festival: Dream of Butterfly
07. Rose Coloured Cheeks: Growing Pains
08. Spring: Brand New Me
09. Cool Girlfriend: Green Eye
10. 10+11: Better Half
11. Forever a Wandering Son: Wandering Son`s Progress
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
- нет тега "комедия".
Это типа будут слезу давить из нас бедных?
Душу выжимать? Она итак еле держится... Я это досмотрел, всю первую серию вплоть до титров!
Поставьте мне памятник. То, что ояш в аниме - жертва и слабак это уже привычно, но такое...
Это край... даже не знаю с чем сравнить.
Даунический Икари Синдзи в сравнении с гг этого сериала просто Мужык с большой буквы.
Надо признать, что сопереживать мальчику, жаждущему быть девочкой у меня не получилось. С другой стороны, в аниме нет ни интереса, ни задора, ни огня.
Капля драмы на океан уныния - вот и всё блюдо.
Пара блёклых женских персонажей пытается перебороть общую апатию действа - безуспешно. Вывод: персонам мужского пола категорически не рекомендуется к просмотру.
Сабы что есть, мягко говоря, неважные. Много где неправильно понят смысл текста ансаба (проще говоря, с англом бы поладить). И имена/названия зачастую искажаются.
А по-моему необычный сюжет ) Да и как говорится чего только в жизни не бывает... Но в жизни не доводилось встречать парня похожего на девушку от рождения)
Наконец-таки посмотрела свой самый ожидаемый онгоинг! Уверена, для меня он станет лучшим в сезоне. Радует рисовка с нежными акварельными тонами, сюжет вполне достойный, смысл глубокий. А саунд! ммм...
По поводу перевода. Я бы сказала, что у автора субтитров скорее с русским трудности. И это куда печальнее. Японский текст во многом переведен неточно или неправильно, но это верхушка айсберга. Местами текст настолько далеко уходит от человеческого языка, что это даже пугает.
Нежная и трогательная зарисовка в акварельных тонах. Школьная история про переодевания и поиски себя. Как и прошлый сезон этот не желает оставаться без гендерной интриги. Тогда это была комедия Kuragehime, теперь это будет школьная романтика Hourou Musuko. Милая и приятная вещица. На фоне набирающего оборота треша с отрубленными головами выглядит здорово. Первая серия выглядит неплохо. Главное - нет цундере.
Предварительная оценка – 7 из 10.
Во запугали постами... Аж смотреть начинать страшно. Это наверно все потому что озвучка мужская. Придется пока отложить и подождать озвучки от Персоны - проверено, если странное аниме про мальчиков которые любят переодеваться девочками озвучено её голосом, то мозги сразу переключаются :). Психология, блин :)))
Жаль не под Zero. Так бы с удовольствием присоединился к раздаче.
А анимешка на самом деле довольно приятная и пока что радует в этом сезоне больше прочих онгоингов.